NataLi Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 - Володя, что-то Киев никак не угомонится. Что будем делать? - А давай, Дима, для начала раздадим наши паспорта вдоль транзитного газопровода. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) - Володя, что-то Киев никак не угомонится. Что будем делать?Запустить в трубу сероводород, все как рукой снимет, враз начнут переправлять в Европу. Изменено 16 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Капитал не врал «Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма». Карл Маркс, 1867 г. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках. 5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. 6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце. 7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен. 8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры. 9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского. 10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пиздюли, а не ликующая толпа - конфеты. Дополнительный пункт: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Фермер разорился, остались кот, петух и собака. Неделя проходит петух говорит: -Я ухожу, клевать не чего, топтать некого, всё ухожу. Ещё неделя проходит, кот говорит: -Я ухожу, молока нет, сметаны нет, я ухожу. Шарик, а ты пойдёшь? -Нет, я пока подожду, жена мужу сказала, через неделю денег не принесёшь у Шарика сосать будешь, -Я пока подожду. - Доктор, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он - агент ФБР, и его сестру похитили инопланетяне! - К психиатру. - Доктор, в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть чью-то сестру... Не ходите, дети, в Бутово гулять - Там живет ужасный Идикасюдаблять! Любопытный факт: после того, как все предупреждающие надписи на крымских дорогах перевели на украинский язык, аварийность значительно снизилась. Не верите? А Ющенко верит. Если правы психологи, утверждающие, что лучший отдых это смена работы, то получается, что лучше всех отдыхает лошадь. То воду возит, то дрова. В Москве прошел чемпионат Европы по сноуборду среди женщин. Таких досок Москва еще не видела. - Что-то сегодня холодновато. - Да, похолодало, но вы курите, вам теплее. - Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты. ****** В русском языке введены новые падежи: Любительный: Кого? Куда? Извратительный: Куда? Чем? Давательный: Кому? Куда? Желательный: Кого бы? Ласкательный: Как? Чем? Залетательный: От кого? И какого хера? Изменительный: С кем? И какого хера? Посылательный: На что? Во что? Пробивательный: Почем? У кого? Ругательный: Куда? И какого хера? Курительный: Что? С кем? Палительный: Что? Где? Когда? С кем? Недоверительный: Да ладно? Серьезно? Просирательный: Сколько? Где? И что дома то не сиделось? Тупительный: А? Сомнительный: Ты уверен? Стоит ли? А может не надо? Да ну? А если не получится? Болтательный: О ком? О чём? Чем? Крутительный: На чём? Не чьём? Вонятельный: Кто??! Бухательный: Будешь? Кончательный: Как, ты всё? Старательный: Тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный: Что держать? Ты куда? Завлекательный: До дна? Пойдем? Мечтательный: Ты на мне женишься? Ты куда? Манагерский: Чо? Нах? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Самая лучшая рыба - это колбаса, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Офисное развлечение Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 - О чём думает ваша любимая кошка, когда гадит в углу комнаты за креслом? - Достоверно сказать трудно, но примерно так: "Знаю, конечно, что нельзя. Но, во-первых, здесь же никого нет. Во-вторых, темно. А в-третьих, я же ведь закопаю!" ***** - Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит - отвяжись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал "люблю". - Но я сказал "люблю" даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать "люблю". - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 - Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить! - Молодой человек - в гастрономе напротив некого вые.... Но никто же не жалуется! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 NataLi, а в чем прикол первой фотки? у нас рынке все с такими писульками ходят. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 NataLi, а в чем прикол первой фотки? у нас рынке все с такими писульками ходят. Я такой русский язык еще не видела))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 викуличатель выключать Викуль? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Встретились два друга детства, и один спрашивает другого: - Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили? - Конечно. Я понял очень важную вещь. - Какую же? - Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту, а она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет, а он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал её в постели с другим. - Так что ты понял-то? - Я понял, что если что-то плавает, летает или трахается, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем. Большое количество сюрпризов приготовила пресса в новом году обитателям некогда самых читающих городов и сел. Самые большие изменения коснулись сектора экономических изданий. Так, журнал "Финансы и инвестиции" теперь стал бесплатной газетой "Требуются финансы и инвестиции", журнал "Акулы бизнеса" переименован в "Мой аквариум" с адекватным изменением профиля, а еженедельник "Надежный партнер" прекратил свое существование. Бюллетень "Строительство и архитектура" называется ныне "Сараи недорого". Изменил свое название также "Вестник малого бизнеса" - теперь он именуется "Метла и лопата". В новом виде поступает к читателям журнал "Форбс". Теперь практически в каждую страницу можно вклеить свою фотографию и заполнить краткую анкету. Не избежали диверсификации издания, работающие в области путешествий. Растут тиражи газеты "С удочкой на Клязьме" (бывший журнал "Зарубежный туризм"). Увидели свет пилотные выпуски журналов "Пешком с рюкзаком", "Автостоп для всех" и "Сиди дома". Популярный некогда альманах "Ибица форева" после долгих редакционных дискуссий вышел под названием "Золотое кольцо" и является ныне путеводителям по оставшимся кое-где ювелирным магазинам. Получил предупреждение за экстремизм и разжигание социальной розни ежемесячник "Виват Куршавель". Бешеной популярностью был отмечен старт нового издания "Курорты профсоюзов", но после демонстрации обманутых вкладчиков читателей и поджога редакции его пришлось закрыть. Активно меняется лицо массовых журналов и газет. Выделилась в самостоятельное издание рубрика "Советы домашнему мастеру" в журнале "Наука и жизнь". Бьет все тиражные рекорды появившаяся недавно газета "Бомж - это ненадолго" с цветным иллюстрированным приложением "Советы бывалых". Мгновенно раскупается и новый еженедельник "Обед из подручных материалов". Любопытно, что бумага, на котором он печатается, может быть использована в качестве наполнителя для котлет и ингредиентов слоеного теста. Новый подарок получили автолюбители - в свет массовым тиражом выходит подшивка журналов "За рулем" за 1968-1981 годы. Обновился ряд глянцевых журналов: здесь лидерство держат "Пристойные занавески" (бывш. "Гламурные шторы"), "Ходим в гости" (бывш. "Еvening-parties, receptions and assemblies"), "Вязание и пошив" (бывш. "От-кутюр и прет-а-порте"). Правда, стоимость их несколько возросла и теперь при оформлении подписки почтовые работники требуют также справку из налоговой инспекции о доходах. Вот такие новости ожидают нас впереди на рынке печатных изданий. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Уважение - это когда для того, чтобы поприветствовать человека,вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь. Изменено 21 января, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Уважение - это когда для того, чтобы поприветствовать человека,вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь. сколько можно цитировать БАШ? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
antir08 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?" Рекламу ресурса удалил. С уважением, MIFKA Изменено 21 января, 2009 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Леха С2 VTS, ты из убойной лиги? Давай что-нибудь из тобой лично придуманного, мы заценим... P.S. А что такое БАШ? Изменено 22 января, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) olg66, Смотреть ЗДЕСЬ. Изменено 22 января, 2009 пользователем kisa_tnt Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Леха С2 VTS, ты из убойной лиги? P.S. А что такое БАШ? olg66, пока права не привезут, скорее из упойной bash.org.ru популярный цитатник интернета. большая часть успешного содержимого потом расходится по интернету, включая анекдот.ру. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Леха С2 VTS, спасибо. Я про него и не знал... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://www.musketeers.ru/#/ кликаем на эфес пять раз и смотрим)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Такой разный Буш Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти