amary Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я их на шоссе энтузиастов видела, только тогда они были ярко-зеленые((((( M168HY 150 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Улыбнуло:) Такое вижу в первый раз. Между прочим Лексус:) Интересно, сие противоугонное устройство насколько эффективно? :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 http://www.webpark.ru/comments.php?id=40951 http://www.gai.ru/conference/dep50/topic330068/ Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Маршрутка. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы : "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил :"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот рядовой владелец ТС. А вот сержант с полосатою палкой, С надеждой в глазах на полтинничек жалкий, Ведь есть же такой у владельца ТС. А вот старшина с усами, с радаром, В кустах ради сотни сидящий не даром, Ведь не последний сержант своей палкой Полтинничек выловил мятый и жалкий, Что комкал смущаясь владелец ТС. А вот лейтенант с мигалкой-сиреной За встречку уж тыщу возьмет непременно, На зависть усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот капитан, на ТО свою стошку Срубает легко, придираясь немножко, На зависть летехе с мигалкой-сиреной За встречку что тыщу возьмет непременно, А также усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот и майор за сомнительный случай Пять сотен бачей непременно ущучит, А капитан на ТО свою стошку Срубает опять, придираясь немножко, На зависть летехе с мигалкой-сиреной За встречку что тыщу возьмет непременно, А также усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот и полковник, считая бобосы, Не те, что зарплата, а те что подносы… Вот тут от майора - сомнительный случай? Законы читали? Учите их лучше! А что капитан придрался немножко? У всех с ручниками случалась оплошка. Не прав лейтенант с мигалкой-сиреной? Тогда вас судья прав лишит непременно. И правильно дед вас оформил с радаром, Не прав Он? А ну-ка дыхни перегаром! А вот для сержанта с бляхой и палкой, Отцу трех детей полтинника жалко? Ну ты и жлоб - владелец ТС. А вот генерал-политик : - Ну что же! Мы штрафы поднимем, владелец поможет! Полковник желает иметь две квартиры, В семейном бюджете майора есть дыры, У капитана сынок поступает, Летеха себе БМВ покупает, А дед старшина не водку пьет, виски. Сержант? Шоколад для детей! Не ириски! И каждый из нас увидит Европу! Не хочешь платить? Пешеход! Пошел в жопу! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! ............................ Баян! с 70-й стр. :acute: Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=x9YKBml4j28 Везунчики. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает Что может быть прекрасней женщины? Ее подруга. Предел жадности - это когда продаешь свои визитные карточки. Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров... Женщина бывает так мила, что трудно представить ее женой... Женщины выходят замуж, чтобы заниматься сексом 6-7 раз в неделю; мужчины для этого разводятся... Зависть хорошее чувство, ибо все начинается с мечты Не бойся своих желаний! Бойся моих!!! Если всю ночь смотреть сладкие сны, наутро можно проснуться со слипшейся попой... Женщины хорошеют до неопределенного возраста, а потом молодеют. Хороший повар - лысый повар. Хуже незваного гостя может быть только не выпроваженный... Женщины бывают просто стервозные, очень стервозные и ужасно любимые. Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы. Белые ночи! Дамы уламывают кавалеров! Лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье. Евнухи имеют rеаd-оnlу доступ к гарему Да я с ним на брудершафт блевал! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому все женщины - ЯЗВЫ!!! Она не с нами, но она и не против... Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством. Кажется я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а трахаться не с кем. Детство - это время, когда не думаешь матом. Женщины! Хотите получать удовольствие от секса? Требуйте деньги! Он работал стилистом в гостинице. Стелил постели. Сколько мужика ни корми - а он все равно на сиськи смотрит... Дети - цветы жизни, и именно поэтому им нужны горшки Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест Ищете женщину? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдёт. С женщиной спорить, что поросенка стричь - шерсти нет, а визгу много... Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы - значит, в доме гости. Сексопатологи выяснили, что женщины в сексе больше всего любят шоппинг... Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша- 03 Рог изобилия - это когда жена изменяет с миллиардером Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется. Напилась - веди себя доступно! Тютелька в тютельку - секс у лилипутов. Если бы у печени были руки - то она бы вылезла и задушила глотку Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен. Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Смешные фамилии - http://ifun.ru/view/45434 Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 . Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы. Есть - пьяный ... Дети - цветы жизни, и именно поэтому им нужны горшки А мы знаем по другому.. Дети- цветы жизни, сорвал - подари бабушке. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Муж - летчик истребитель уходит на пенсию. Приходит домой, а жена ему, мол ты меня всю нашу совместную жизнь на самолете обещал прокатить, а теперь не судьба, что ж ты за офицер, если слово не держишь, ну и так далее. Мужик идет к комполка, рассказывает все. Ну тот ему, типа служба твоя безупречная, жена у тебя умница-красавица, котлетки нам еще в наряды лейтенантские носила, дома у вас хорошо, уважим. Сажает он ее в самолет, и час крутит фигуры высшего пилотажа. Заход на посадку, он по рации: пришлите к взлетке доктора. Открывает фонарь, оттуда достают жену зеленющего цвета со следами полного опустошения желудка. Кладут ее на кушетку, а мужик так сочувственно: ну что потрахаемся или в театр сходим? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Незадолго перед отъездом из России, где я работал, я стал свидетелем наезда на пешехода на улице города, в котором была моя контора. Поскольку лучше меня никто не видел происшедшего от начала до конца, то после ДТП я отдал свои координаты водителю, совершившему наезд, чтобы в случае необходимости дать пояснения милиции. Через несколько дней он пришёл ко мне в офис, сообщил, что все живы и даже, можно сказать, здоровы, если не считать ушибов пострадавшей, и от имени ментов попросил меня написать объяснение, о том, как всё произошло. Я, конечно, написал. Но написал в своей обычной манере. Думаю, если все целы, водила не виноват, менты к нему претензий не имеют, так чего я буду тоску нагонять. Ну, отдал ему объяснительную, он радостный уехал. А через два дня возвращается и отдаёт мне мои каракули. А там внизу красным ментовским карандашом написано: " Читали всем отделом. Слишком весело. Перепишите, пожалуйста". И подпись - С уважением, дознаватель такая-то. И с водителем передают мне образец объяснения. Причём объяснения от имени нарушителя. А там:Тип траспортного средства, состояние дорожного покрытия, техосмотр, алкогольное опьянение, пассажиры в машине, поведение пострадавшего и т.д. и т.п. Ну столько заморочек, что виновник только из-за этого в следующий раз подумает, стоит ли ради минутного удовольствия давить кого-то, чтобы потом день отписываться. А мне уезжать буквально через неделю. И я, вообще, сам вызвался помочь, а тут- на тебе! Ну я и переписал, строго согласно образцу и отвечая на все вопросы. Объяснительная. 24 декабря 2002 года примерно в 20 часов 30 минут я на принадлежащем мне транспортном средстве типа Мерседес-Бенц 300 GE (чиста джип) госномер : двигался в крайне правом ряду по улице имени ::::. со стороны аэропорта в сторону центра города. Скорость движения составляла 59,9 км/час. Состояние дорожного покрытия, занесённого снегом, визуально определить было трудно, а выходить из машины холодно. Проезжая остановку общественного транспорта имени праздника 9 Мая , я заметил с правой стороны дороги примерно в метрах 30-ти за пешеходным переходом фигуру, притаившейся за столбом женщины с какими-то сумками в руках. Предполагаю, что в сумках были продукты питания, точнее сказать не могу. Зная особенности соблюдения правил дорожного движения в городе : , заподозрив недобрые намерения указанной гражданки и не желая приобретать печальный опыт борьбы с пешеходами, я начал притормаживать заранее. Как потом выяснилось, это было сделано очень предусмотрительно и разумно. Подпустив мой автомобиль на необходимое расстояние, женщина резко выскочила на проезжую часть и начала суетливое движение на противоположную сторону улицы. При этом она растопыривала руки с сумками, показывая всем видом, что не пустит мой автомобиль на завоёванную территорию. В этот момент я смалодушничал и нажал сильнее на педаль тормоза, что позволило избежать наезда автомобиля под моим самоуправлением на пешехода. Возомнив, что она меня уже достаточно напугала , гражданка воодушевилась и побежала быстрее. Однако, из-за больших размеров моего транспортного средства она могла не догадываться, что слева и чуть сзади от меня в соседнем ряду с такой же скоростью двигался непуганый Мерседес-Бенц (124-й кузов,типа седан) в количестве одной штуки. Водитель его тоже мог не видеть перебежчицу, пока она не выскочила из-за моего автомобиля, и поэтому не принял мер к экстренной остановке или подысканию другой дороги в сторону центра. В результате этого немыслимого стечения обстоятельств произошёл наезд указанного Мерседеса, на упомянутую гражданку пострадавшую. Момент столкновения происходил на моих глазах и доставил мне незабываемые и ни с чем не сравнимые впечатления. В смысле, душевные травмы. От удара серединой передней части машины женщину подкинуло на капот, после чего она по лобовому стеклу въехала на крышу автомобиля, разбрасывая далеко по сторонам сумки с продуктами, а оттуда перелетела на багажник и приземлилась на асфальт (в районе той же остановки общественного транспорта). После этого она уже никуда не пошла , наверное, потому что потеряла сознание или просто была сильно огорчена и лежала не двигаясь, обдумывая своё плачевное состояние. Я сразу же остановился и по мобильному телефону вызвал скорую помощь. Когда я вышел из машины, вокруг пострадавшей уже были люди, в том числе, водитель Мерседеса. Кое-кто даже оказывал женщине какую-то помощь. Я немного шумно посуетился вместе со всеми, обсуждая целесообразность и правильность оказания первой медицинской помощи, продиктовал свои данные пострадавшему водителю и посчитав, что выполнил свой гражданский долг, поехал дальше. В этот день больше ничего подозрительного не заметил. На другие вопросы, указанные в вашем образце, отвечаю следующим образом. 1.Находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, ответить не могу, поскольку не видел, чтобы он за рулём пил. Высота моего автомобиля не позволяла на ходу полностью проконтролировать действия водителя соседней машины. А вот тётка-то явно была не в себе. 2.О сроках прохождения техосмотра я поинтересоваться у владельца машины постеснялся, поскольку, как мне показалось, он был чем-то озабочен и всё время куда-то звонил по телефону. 3. Внешне состояние машины у меня нареканий не вызвало, если не считать того, что она была плохо покрашена и у неё был сломан пластмассовый ветровой козырёк на люке крыши. По-видимому, его сломала та самая женщина, о которой я вам уже рассказывал. Но думаю, что наказывать её за это нельзя, поскольку, скорее всего, сделала она это не специально, а по-неловкости, когда летела через крышу. Больше мне сказать вам нечего. Предупреждаю весь отдел - на ваши вопросы я ответил и больше ничего переписывать не буду. Тем более, что завтра покидаю ваш гостеприимный город и уезжаю далеко домой. С уважением::::::::::: Отдал водителю, предупредив, что если будут совсем упираться, то пусть звонит мне, но им не говорит, что я ещё неделю в городе. Он опять довольный ушёл и больше не звонил. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Из писем в СПИД-Инфо: Мечтаю встретить человека, серьезного в смысле пьянки и женщин. Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая. Мы с Танюхой пошли с парнями в сауну, а в итоге всю ночь мылись и парились. Мы поспорили на "штуку", что он Лизу не поимеет, а она ему все-таки отдалась. Деньги небось пополам поделили. Я ведь так и ушла от него - в костюме Адама. Мы занимались любовью, но вдруг он встал, молча оделся и ушел. Не могли бы вы объяснить, отчего такое может случиться с мужчиной? Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя. У Ленки семь пятниц на неделе, но и я потрахаться не дурак. Мы целовались, обнимались, потом всю ночь занимались сексом, а утром сделали ЭТО! Смущенно улыбаясь, он приближался ко мне, несмотря на мое лицо. Маша маленькая, шустрая, на голове какой-то странный хохолок; делая минет, она напоминает мне дятла за работой. Ее груди летали надо мной, как воздушные шарики. Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет. Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка. Костя такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме его члена, так ничего и не увидела. Сестра с мужем за стенкой по ночам ужасно стонут; в конце концов я не сдержалась, начала стучать, а утром сестра мне сказала, чтобы я стучала громче - это их возбуждает. За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности. Он меня бросил ради женщины, которая старше меня и еще страшнее. Я не растратила своих чувств, хотя три раза состояла в браке, и это большая проблема для меня и окружающих. Петя - профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой. В доме отдыха за стенкой жили, как сказали, поэт с поэтессой. Ночью нам казалось, что они даже стонут, соблюдая ритм и размер. Групповой секс двое на двое - это высший класс, особенно без женщин. Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло. Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя. Уже которую ночь мне снится один и тот же мужчина. Он идет по скверу - без трусов, но в шляпе... Начинаю думать, что я - извращенка. Хотя, если разобраться, извращенец - он. Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе. Мы мирно сидели на диване и смотрели семейный фотоальбом, но внезапно Витя начал целовать меня между ног. Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было радостных слез и веселья. Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я промолчала, стиснув зубы. Сделав Павлику минет, я поняла, что полюбила. Муж говорит, что я "слаба на передок". А у него любовницы точно нет, но друзей-мужиков все больше. Я думаю - может, он "слабоват на задок" стал? После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела. Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая? Она распахнула халат, а там - все без ничего. Пробовал заниматься с Аней сексом в воде - ничего не получилось. Она все время всплывает. Когда мы с Ирой лежали в постели, вошел ее муж. Я оцепенел от ужаса, но он только рассмеялся и ушел... Не знаю почему, но с тех пор нам с Ирой друг друга совсем не хочется. Мне 13 лет, живу, как и все девчонки в мои годы: дискотеки, вино, группешники. Сын долго разглядывал через стекло орангутанга и вдруг спросил: "А почему папа с нами в зоопарк не пошел?" К сексу я отношусь серьезно, мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным. Похоже, на меня навели порчу: я нравлюсь только бюджетникам. А любовью мы с ним занимаемся медленно, как две черепашки. Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно. Как я ни старалась избавиться от этого комплекса, ничего не получается. Как увижу симпатичного парня - сразу как подкошенная на спину валюсь. Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки. Больше всего мне нравятся в нем ягодицы. Кто бы написал с них портрет. Я пробовала напиваться, но даже пьяной женщиной никто не захотел воспользоваться. Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза. На вкус это оказалось не так уж и омерзительно - примерно как пиво. Но после я все-таки проглотила дольку лимона, остерегаясь внематочной беременности. Мой парень часто обзывает меня истеричкой. Я уже и в окно грозилась прыгнуть, а Леха все спорит. Ну как его заставить не обзываться? Вены вскрыть, что ли? Когда Диме не даешь, он с рыданием бросается на пол и начинает сучить ножками. Глупо, смешно, противно, но в итоге даешь. Не хочешь, но даешь. Я начала трахаться уже в 14 лет, а кончила только в 25. Зачем я к нему тогда пошла? Не знаю. Почему ночевать осталась? До сих пор не пойму. Когда замуж позвал - согласилась зачем-то. Зачем? Не понятно... Что за жизнь такая непутевая. У Коли член маленький и бледный, как пельмешек. В постели с Алешей мне было так хорошо, что я кричала и стонала, пока не помутился мой рассудок. На сайте ***.ру в конференции Вопрос врачу: Имею двух постоянных половых партнеров. От одного из них хочу забаременеть. Как предохраняться от второго? (презервативы не подходят). Ответ врача: Отказаться от контактов со вторым партнером. Реакция такая: Издеваетесь?! Не могу - уволят! Скажите средство!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Позитивные попугайчеги)) Ваш попугай умеет говорить? А вот этот еще и петь, причем не мелочь какую–нибудь, а оперу "Царица Ночи". Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Стоит мужичонка на пороге магазина "Интим" и слегка смущённо,с недоумением в глазах разглядывает нечто, легко умещающееся у него в ладонях. Мимо идёт другой и,заинтересовавшись,спрашивает: - эт,чё у тебя? Первый отвечает: - да вот,бабу надувную дали. - а чё такая маленькая? - пробник... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 к.о.и., :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 340 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически об обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по два рубля - 140 рублей и обручальное кольцо - 200 рублей. Итого 340. На следующий день муж,подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 23 копейки". Мужик как завоет, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за рубли, получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 10 копеек и пипетка за 3 копейки Приходит сантехник на вызов, а там оболденная тёлка в халате починил кран -платите 250 тёлка распахивает халат, -а так -250 вобще снимает -а так -250 отдаёт сантехнику деньги, тот уходит и идёт в пивную ложит на прилавок деньги -ПИВА барменша удивлённо -на все -да, не захотел 15 минут постоять-пусть целый день ссыт. Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги. Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Изучал давеча свежекупленный атлас. Хорошо хоть, тире не поставили... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 http://rutube.ru/tracks/660973.html?v=e271...5b91d03120d5127 Развязка: http://www.newsru.com/russia/29sep2008/letter.html Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 http://rutube.ru/tracks/660973.html?v=e271...5b91d03120d5127 Развязка: http://www.newsru.com/russia/29sep2008/letter.html печальный юмор :( Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 http://rutube.ru/tracks/660973.html?v=e271...5b91d03120d5127 Развязка: http://www.newsru.com/russia/29sep2008/letter.html Да уж...это уже не юмор! Это, мягко говоря, сатира(( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 http://dr--zoidberg.livejournal.com/291818.html Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 к.о.и., - это даже не сатира, а..... (дерьмократия)........ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 http://www.fishki.net/comment.php?id=41831 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Покусал комар слона и пришла слону хана...мораль:побеждает не тот кто большой и бивнями украшенный,а тот кто маленький,злой и безбашенный! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти