olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Питер- Город Героев! Вот такие они, наши админы! Вот такая тяжелая у них работа! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Долго думал, разместить это в "Полезных ссылках" или в "Юморе". Решил, что пусть будет в "Юморе", т.к. наши полицейские такую форму не носят. Ролик про полицейский беспредел (Осторожно, местами ненормативная лексика!) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Надеюсь, все Питерцы знают где это: Я хоть и не Питерский, но думаю, что такое может быть только "на 6 углах". Правильно? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я хоть и не Питерский, но думаю, что такое может быть только "на 6 углах". Правильно? Не а... Авто шютка: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Надеюсь, все Питерцы знают где это: кошмар первых поездок за рулем )))родная петроградка! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 кошмар первых поездок за рулем ))) родная петроградка! Ну, не только первых. Я на аптекарскую набережную уже с приличным стажем попал. Все равно слегка обалдел... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 кошмар первых поездок за рулем ))) родная петроградка! рисунок не кажет...о чем вы все? на петроградке много веселых мест... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Видимо это продолжение историиОНИ встретились!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Видимо это продолжение истории ОНИ встретились!!!! ... Цэ ж тетерев ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Цэ ж тетерев ... Но мужик этого не знает))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Пенный фонтан: Изменено 5 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 - У меня для тебя две новости: одна - хорошая, другая - плохая. - Начнем с плохой. - Я разбил твой "мерс". - А хорошая? - Я больше не буду! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пенный фонтан: Олег, а как тебе этот? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Олег, а как тебе этот? Класс!А, вот ответ: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Грустно: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Змий, куда дел такую подпЕсь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит: – Зачем ты пьёшь эту грязную воду? сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!! – What did you say? – Да я говорю - двумя руками черпай! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ХА! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Стихи: Однажды в бане, в голом виде, Вдруг попа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, попа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала попа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все - ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди поп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид :blush: ЗЫ. Извините, не в моем стиле. Но очень понравилось Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну, не только первых. Я на аптекарскую набережную уже с приличным стажем попал. Все равно слегка обалдел... первая поездка за рулем ))) как раз путь из дома к месту работы милого... и светофор не работал! степень обалдение не передать словами рисунок не кажет...о чем вы все? на петроградке много веселых мест... тут этоhttp://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&am...12&slices=1 Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вчера на стоянке Крокус-Экспо, увидели вот такую надпись на машине..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти