MIFKA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А чтоб не забывали) Вот теперь можно и поржакать...)))Кста... у меня только хорошие воспоминания... о всех Питерцах))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Вот теперь можно и поржакать...))) Кста... у меня только хорошие воспоминания... о всех Питерцах))) У меня тож))) Хорошие были ребзя. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У меня тож))) Хоошие были ребзя.Пчиму были? С ними вроде всё в порядке... на сколько я знаю.... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=NIckHmwZAeI&...feature=related Ролики древние и очень известные... Но вдруг кто не видел. Классика таки. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 - Так, нарушение!Права получите в управлении. - За что?! - Парковка в неположенномместе. - Шеф, ну отпусти! - Не положено! - Как не положено?! А на восьмой страничке? - А, положено. Счастливого пути! أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) olg66, кофеварка - это про меня, утром дома кофе закончилось: сегодня специально крюк сделала, чтобы заехать в магазин, где хорошие сорта кофе продаются )))))))))) flordeluna жуть какая с фотками известных бабушек.......... Старость дело такое: внешность пожилого человека может быть страшной, а может и прекрасной, это напрямую зависит от чувства меры и внутренней культуры. А, интересно, есть у кого-нибудь фотки с бабушками, реально красивыми? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Парадоксы нашего времени Вот ведь, как бывает... Парадокс нашего времени состоит в том, что наши автострады становятся шире, а мышление уже; Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается; Мы тратим больше, а имеем меньше; Мы покупаем больше вещей, но меньше ими пользуемся; Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими; У нас больше ученых званий, но меньше рассуждений; Больше экспертов, но и больше проблем; Больше медикаментов, но меньше здоровья; Мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности; Мы говорили слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто; Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились, как жить; Мы добавили годы к жизни, но не жизнь к годам; Мы слетали на Луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом; Мы освоили внешний мир, но не внутренний; Мы очищаем воздух, но загрязняем душу; Мы разложили атом, но не наши предубеждения; У нас выросли доходы, но упала нравственность; Мы гонимся за количеством, но теряем качество; Наше время – это время мирового затишья, но домашних скандалов; Большого количества развлечений, но меньших радостей; Большого разнообразия пищи, но менее полноценного питания; Мы живем в дни, когда работают оба родителя, пытаясь обеспечить семью, но у нас больше разводов; Наши дома выглядят красочными снаружи, но в них живут разбитые семьи... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Парадоксы нашего времени Наши дома выглядят красочными снаружи, но в них живут разбитые семьи... От сатиры всегда плакать хочется... Злой смех, но- правильный! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 flordeluna жуть какая с фотками известных бабушек.......... Старость дело такое: внешность пожилого человека может быть страшной, а может и прекрасной, это напрямую зависит от чувства меры и внутренней культуры. А, интересно, есть у кого-нибудь фотки с бабушками, реально красивыми? Женечка, весь фокус в том, что в настоящее время это далеко не бабушки... :grin: Их искусственно состарили...:) Гвинет Пэлтроу: Гвен Стефани: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Песня "Лавка" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) flordeluna, Женечка, весь фокус в том, что в настоящее время это далеко не бабушки... Их искусственно состарили...:)Надо же, какая я тёмная :blush: Даже не задавалась вопросом, что это за тётки - мтв почти не смотрю, журналы для девушек не читаю, современную музыку не слушаю, жуть ))) А я-то подумала, что это бабушки такие смелые-оголились на старости лет. тем не менее: Фотки реально красивых бабушек видел кто-нибудь? Изменено 11 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И вот так поступают с теми, кто паркуется как идиот Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tigranna Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 гаишник рост чуть больше метра, останавливает огромный джип, там водила размером чуть меньше джипа. гаишник- мне кажется вы превысили скорость водила ему грубо- так кажется или превысил гаишник_ мне кажется что вы еще и пьяны водила- так кажется или пьян гаишник- а вы не могли бы нагнуться и дыхнуть водила - вот до куда вырос там и нюхай Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Это когда желания превышают возможности. А как хочется ездить на джипе! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Кошмарный сон водителя... Изменено 11 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а вот и непохож!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а вот и непохож!!!!!!!!! Ты чё, про себя подумал??? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ты чё, про себя подумал??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ты чё, про себя подумал??? не про владимира владимировича Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти