Sashochek Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) NataLi, Хару уже дедушку Ленина вращать вокруг оси. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 NataLi, Хару уже дедушку Ленина вращать вокруг оси. Эт не я. Я "делюсь" увиденным))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Знаю этот поворот. Всегда радует))))) Особенно когда обратно ))) Веселая жизнь - налево))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 То что я забыл привезти на озеро в виде значка :)))) Приз болтуну года :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 МЕНТОаэробика Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 МЕНТОаэробика да это вши назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не-а! Блохи! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 бельевые вши назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 какой ужас(((((( это не очень смешно, простите мне мою трогательность Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Dirly_Doo, Мне кажется, это менее ужасно. Хотя... Изменено 7 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 какой ужас(((((( это не очень смешно, простите мне мою трогательность во всяком случае это менее ужасно и смешнее, чем с Ильичом назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ГАИшник останавливает машину, за превышение скорости... Говорит водителю, отпущю, если расскажешь смешную историю из жизни... Ну водитель и рассказывает: "В Японии есть клан самураев, которых растят до определенного возраста, кормят, поят, по достяжению совершеннолетия им главный самурай мечом бегая по-кругу, срезает самые большие члены. Их, сушат, дубилят, коптят, красят и делают палочки для ГАИшников". ГАИшник рассмеялся отдал документы и отпускает водителя. Водитель отъезжает, его снова ГАишник тормозит, запыхавшийся подбегает и спрашивает: " с большими членами понятно, а что с маленькими???", водитель: " а из маленьких Вам свистки мастерят ---------------- Про ДПС.......)))))))))))) А еще говорят блондинки смешные....... Дело было в Самаре, рассказал друг. Купил он себе такую большую и красивую машину, Тойоту Лэнд Крузер, ну и рассекал на ней, как умел в своё удовольствие...) Выходит как-то из неё, идёт, и оборачивается, значит на свою красавицу.......видит бампер помят, не так чтобы сильно, но обидно.....(( Где, как не понимает вообще, вроде и пьяным не ездил...ну а там фиг знает, мож и цепанул какой бордюрчик, и не почувствовал.......К слову машиночка застрахована. Подъезжает к сотрудникам ДПС и говорит, так и так, мол, ребят, так-то получилось.....зарегистрируйте мне мой несчасный случай, что б страховку получить, они ему таксу 2000 рублей.....друг начинает цену сбивать, за полторы просит, менты ни в какую...........торгуются.......и тут последний аргумент: пацаны, а как вы две тысячи-то на троих делить будете? давайте за полторы, всё красиво получается, по 500 р на человека!!! .....пауза..........Менты: НИ Х*Я СЕ! А ПРАВДА!!! 2000 НЕ ДЕЛИТСЯ! ДАВАЙ ЗА ПОЛТОРЫ!! -------------------- После неудачи забастовки водителей маршруток с требованиями отмены правил дорожного движения, они смягчили требования до простой формулировки: - Красный - наш, зеленый - общий. ----------------- не мое, но улыбнуло менты-коментаторы Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Dirly_Doo, Мне кажется, это менее ужасно. Хотя... :blink: наверняка азиатских рук дело... во всяком случае это менее ужасно и смешнее, чем с Ильичом ну у всех ч/ю разное, никто не спорит. просто с Ильичом попало в тему внутрикомпанейских шуток и моего имени Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Садовое кольцо... Молодой В. Ульянов и Л. Ди Каприо Бабушки Гвен Стефани и Гвинет Пэлтроу: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Диалог оператора и абонента сотовой связи: О: Номер вашего телефона скажите, пожалуйста. А: О-о-о, чего вы спросили! Чтобы с утра свой номер помнить - такого еще не было!.. О: На кого зарегистрирован номер телефона? А: На меня! О: Простите, но я вас, пока, по голосу не узнаю. Вы не могли бы представиться? А: А ты чего, парень, познакомиться хочешь?! Я Андрюша... О: На кого оформлен договор? А: На тещу, только я фамилии её не знаю. О: А зовут как?? А: Не знаю! Новая теща!.. ******************* "Пишу список на отдых. Ручкой, на листике. Пишу "йод". Зачеркиваю... Думаю: "Во я ошибся, падонак!.." Пишу "ёд"... Что-то мне не нравицца... Зачеркиваю... Пишу "ёт". Совсем плохо. "Йот"??? Б*я, иду в ванную, беру само это вещество, на пузырьке надпись: "йод"!!! Б*я, а ведь по русскому языку было "5"!.." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пошли три охотника на охоту,у двоих с собой была водка,а у третьего не было.Ну он и говорит мужикам:"Вы завязываете мне глаза,даете любую дичь,а я угдаваю кто это,возраст и чем убита,если угадываю,вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца.он пощупал и говорит:"Заяц,возраст 5 лет,убит ножом"Налили стакан.Дают лису.Он пощупал и говорит:"Лиса бурая,возраст 10 лет,убита винтковкой".Налили стакан. Дают Кабана.он пощупал и говорит:"Кабан дикий,возраст 15 лет,убит с ружья!Так продолжалось всю охоту...Утром встречаются ихние жены.Первая говорит:"Бабоньки представьте,муж ушел на охоту с водкой,пришел без водки и трезвый".Вторая говорит:"У меня тоже самое." Третья говорит:"Вы представляете,мой ушел без водки,пришел пьяный в жопу,всю ночь щупал меня между ног и говорил:"Ежик,42 года,убит топором в спину"... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Саньк! А в чём прЕкол-та? Вроде Коляна все знают?)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Саньк! А в чём прЕкол-та? Вроде Коляна все знают?)))) А чтоб не забывали) Не то поставил , сори)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти