Dirly_Doo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Dirly_Doo, ваша-ваша))))))))) к далай-ламе)))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пятерка тебе))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 NataLi, Сама умирала))))))))) попала 100 из 100 ))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 NataLi, попала 100 из 100 ))))))))) Кто бы сомневался)))))))))) Сообщение из аськи: "Это НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и...... НИХ***Я НЕ ПРОИЗОИДЁТ!!!!! Я пробовал это 2 раза и действительно ни Х**Я не произошло! Вообще ОХ**ЕННО! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то ещё, т.к. больше людей должно узнать об этой Х**ЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Дополнение: фото подлинное, сделано снатуры, Натаха может подтвердить)))))))))))))))))))) немАгу, падсталом)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Дополнение: фото подлинное, сделано снатуры, Натаха может подтвердить)))))))))))))))))))) немАгу, падсталом)))))))))))) ахахахахахахаааа)))))))))))))))))))))))))))) все, умираю, тушь клаву запачкала))))))))))))))))))))))))))) в продолжение)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Dirly_Doo, "-и у него квартира в центре города! -Ага, как у Ленина - с видом на ГУМ" (с) (33 квадратных метра" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 хвааааааааатиииииииит)))))) ржать больше нИмагууууууууууууууууууууу))))))))) Читаем. Тест-драйв под названием А что бы выбрал Ленин? Извините, это не я сказала ааааааааааааааааа Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Найдите третий с краю подъезд Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 NataLi, чаем не матвеевское?) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Как сделать женщину счастливой? Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) Другом 2) Товарищем 3) Любовником 4) Братом 5) Отцом 6) Хозяином 7) Учителем 8) Поваром 9) Кровельщиком 10) Сантехником 11) Механиком 12) Декоратором 13) Стилистом 14) Сексопатологом 15) Геникологом 16) Психологом 17) Психиатором 18) Терапевтом 19) Смелым 20) Организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интелигентным 30) образованным 31. с чувством юмора 32. изобретательным 33. спортивным 34. сильным 35. понимающим 36. уступчивым 37. терпимым 38. снисходительным 39. осторожным 40. мягким 41. расслабленным 42. амбициозным 43. решительным 44. надежным 45. увлеченным 46. вежливым 47. ..... 48. .... и т. д. не забывая при этом: 49. часто делать комплименты 50. любить заниматься шопингом 51. не скандалить и не искать проблем 52. быть богатым 53. не раздражать ее 54. не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 55. быть внимательным к ней 56. не быть ревнивым 57. ладить с ее семьей 58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи, помолвки, свадьбы. К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником Как сделать счастливым мужчину 1) спать с ним 2) оставить в покое Изменено 6 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 NataLi, чаем не матвеевское?) Ты там искал крайний подъезд? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Взошёл Моисей на гору Синай. Через месяц спускается - небритый, глаза красные, под глазами синяки. Евреи его обступили и спрашивают: - Ну что, получил ты Завет от Господа? - Ещё не весь... Пока добрались до 1549-й заповеди - "Порядок подтверждения права на получение возмещения при налогообложении по налоговой ставке 0 процентов". Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: - Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи. Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: - Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придётся позаботиться о себе самому. Её муж звонит своей любовнице: - Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе. Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: - Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются. Довольный мальчик звонит своему дедушке: - Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе. Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: - На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже. Секретарша звонит своему мужу и говорит: - Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку. Муж звонит любовнице: - Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку. Любовница звонит ученику: - Занятия на этой неделе будут как обычно. Ученик звонит дедушке: - Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию. Дедушка звонит своей секретарше: - Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Едут по Австралии биолог, математик и юрист. Видят: на лугу пасется черная овца. Биолог: - Смотрите, в Австралии обитают черные овцы. Математик: - Нет, в Австралии обитает как минимум одна черная овца. Юрист: - Нет, господа. В Австралии обитает как минимум одна овца, у которой, как минимум, одна сторона черная. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 5 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - консьержка. Получает 6 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - 11 тысяч. - Молодец, 5. Hу что, Вовочка, а у тебя кто сколько получает? - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает $25 тысяч. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает $12 тысяч. Значит, бюджет семьи у нас $60 тысяч. - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... - Hу и %уй с ней, с двойкой, зато живем как люди! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Знаю этот поворот. Всегда радует))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 olg66, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 NataLi, Натуууля!! клаас))))))))))))))))))))) второй день под стол)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Dirly_Doo, Выходи, еще что покажу)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти