Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) неполиткоректный немнога анегдотЪ гуцул приехал в россию поступать на филфак. сдаёт литературу рузкую, вытяиевает "му-му" ну и давай: - жыв такый соби Герасым, була в нього собака, да шось вона йому набрыдла... экзаменатор - стопстопстоп, говорите по рузки, выж на русскую филологию поступаете - ну дак ось! И шось вона йому набрыдла. Так вин узяв йийи, посадыв у човна, привьязав каминюку на шыю... - стойте! вы ж по рузки гаварите! Это ж экзамен по рузкой литературе на филологический факультет! - Дак яж кажу - прывьязав йий каминюку на шыю, и тики хотив кынуты, а вона и мовыть йому вашою псячою мовою - "за что?!! Изменено 28 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Пара крутится возле автосалона. - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Пожилой мужчина приходит в аптеку: - Дайте мне пожалуйста пол-таблетки "Виагры". - Зачем половину? Берите целую. - Да не... Мне только, чтоб ботинки не обоссать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Изменено 29 июля, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Про это))) угарная сценка))) Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!!" В общем, глупая нелепая смерть! Змий, sorry. Изменено 30 июля, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: -Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора)) - да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом! - ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает)) Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. - Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. - Михалыч а что произошло? Где ВСЕ??? - Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!!! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, ... останавливает таксиста, "шеф, в бутово, 500", "не, мы в бутово теперь не ездим - там ЛЁЛИК". Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Жена начал подозревать мужа в измене, ну и соответственно наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там ТАКОЕ НАПИСАНО :?*)) !! Вечером жена, злая есно сидит, приходит муж она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем?? Она, в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац!. Изменено 30 июля, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=fwxdWE5C7o8&...eature=related/ :grin: :grin: :good: Изменено 30 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление: В Германии: "Разговаривать с водителем строго воспрещается" В Англии: "С шофером лучше не разговаривать" В Израиле: "Нет никакого интереса разговаривать с шофером" В Италии: "Отвечать шоферу запрещено" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) останавливает таксиста, "шеф, в бутово, 500", "не, мы в бутово теперь не ездим - там ЛЁЛИК". Как коренной житель р-она Бутово !!!!.... против наводимых поклепов ))) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки. Но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. И правельно-куда ж без билета на карусель прёшься! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Послеобеденная сиеста под девизом "Жить насрать". PS: Между прочим это улица с неслабым таким движением... Почему она решила прилечь именно тут - загадка. PPS: На всякий случай и для тех, кто в танке - она просто спит в теньке. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сижу, краем глаза гляжу фильм по СТС. Сделал очень ценное наблюдение. Кетайские товары нервно курят в углу, если их сравнить по надежности с Американскими. Только у пиндосов лестницы ломаются в самы неподходящий момент, машины не заводятся в самый неподходящий момент, спички не зажигаются, взрывчатка не взрывается, двери не открываются, рычаги заклинивают... Продолжать? А вы говорите Кетай... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....(( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! - ОООО!!! Дорогой, а как думаешь КУДА??? - Я думаю в еб*льник. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 404 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Наш президент! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) 404 sorry, крупнее нет. Надпись по диагонали: Евреи, не верьте! Пробовал и то и другое- разница огромна!!! Изменено 31 июля, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда веду машину, а ты сидишь рядом... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 NataLi, Зачетный баян))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела. АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив? СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом! АДВОКАТ: Назовите день вашего рождения СВИДЕТЕЛЬ: 18-е июля АДВОКАТ: Год? СВИДЕТЕЛЬ: Каждый год. АДВОКАТ: Каким образом амнезия действует на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Иногда я о чем-нибудь забываю АДВОКАТ: Приведите примеры того, о чем Вы забыли АДВОКАТ: Сколько лет Вашему сыну? СВИДЕТЕЛЬ: Какому из трех? АДВОКАТ: Двадцатилетнему СВИДЕТЕЛЬ: Скоро будет двадцать один АДВОКАТ: Сколько лет Вашей дочери? СВИДЕТЕЛЬ: Тридцать восемь АДВОКАТ: И сколько лет она живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: Сорок один АДВОКАТ: Так что же произошло в то утро? СВИДЕТЕЛЬ: Мой муж проснулся и сказал: "Привет, Сьюзан" АДВОКАТ: И что же Вас так расстроило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Кэти АДВОКАТ: У Вас сколько детей? СВИДЕТЕЛЬ: Двое АДВОКАТ: Сколько мальчиков? СВИДЕТЕЛЬ: Ни одного АДВОКАТ: А девочек? АДВОКАТ: Скажите, Вы присутствовали на вечеринке в тот момент, когда Вас там сфотографировали? СВИДЕТЕЛЬ: Не могли бы Вы повторить вопрос? АДВОКАТ: Чем закончился Ваш первый брак? СВИДЕТЕЛЬ: Смертью супруга АДВОКАТ: Мужа или жены? АДВОКАТ: Доктор, когда Вы проводили вскрытие, мистер Дентон был мертв? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел на операционном столе и мы с ним весело болтали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти