Alex_C5 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Тест драйв Лада Приора (Lada Priora) (часть 1 дизайн) Тест драйв Лада Приора (Lada Priora) (часть 2 в движении) :grin: Познавательно! Отжиг удался, зачот! :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Alex_C5, Мне кажется мужик который тестировал был под наркозом))) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Alex_C5, Мне кажется мужик который тестировал был под наркозом))) Тут на башорге типа чувак рассказывал про свою противоугонку... полиэтиленовый пакет с новокаином на сиденье. В результате угонщик когда сел, проехал 10 метров, перестал чувствовать задницу, но вылезти уже не смог (за точность изложения не ручаюсь). Ты имеешь ввиду похожий наркоз? )))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Alex_C5, ну типа этого чето)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Собственно не заню, смеяться тут или плакать, но автор однозначно с юмором: http://mr-miloslavsky.livejournal.com/201331.html#cutid1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 MAA, Плакать хочется(((((( Вот так и живем((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Извините за ненормативную лексику. Картинка очень понравилась. Это как у Задорнова: "А самые внимательные суслики, получают бампером в лоб"© Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 http://rutube.ru/tracks/12186.html?v=70cb1...14b205fbf9b6ee1 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 - Купила салфетки гигиенические из Китая. Читаю инструкцию: "Женщина три. Мужчина не три. У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя" ___ tux: романтика это когда идешь к девушке и в первую очередь проверяешь взял ли цветы, а не гандоны sphere: это не романтика, это пессимизм :D ___ lea: Катька, вот ты работала в мужском коллективе? Нет? Тогда ты НИЧЕГО не знаешь о грязных чашках!.... ___ xxx: у меня фантомные боли)) мне КАЖЕТСЯ что болит МОСК!!!))))) ___ Leshiy: Сегодня вышел из магазина, выбросил сдачу в мусорку и пошел на работу, медленно осознавая содеянное. ___ xxx:те мужик не нужен? yyy:надувной? xxx:не надувной xxx:настоящий xxx:но сука пользы как от надувного ___ ph что можно подарить такое программеру в пределах 50 баксов ? Anatoliy 50 баксов __ xxx (23:14:35 15/07/2008) шахтер выиграл!!!!!!! yyy (23:14:49 15/07/2008) молодец шахтер! yyy (23:15:02 15/07/2008) а во что шахтер играл? ___ redwoman: Удивительно, какие страшные тётки выходят из салона красоты. Я так думаю, что это доноры. Не могут же эти салоны красоту из ничего делать. ___ xxx: Помнишь, я говорила, что он соглашается теперь на мою позу и секс стал вроде как дольше? yyy: ну... xxx: Оказалось, он мне на спину ставил собачку кивающую такую для машин и с ней развлекался! ___ Стою вчера в очереди в супермаркете,очередь длинная,делать нечего.У касс вспоминаю,что дома закончились презервативы,беру упаковку,начинаю рассматривать. Сзади мученический голос: Девушка,ну какой секс в такую жару... ___ !Ассоль: а меня сестренка все время в детстве называла Юлька-кастрюлька )) Странник: А почему кастрюлька? Крышечку сносило)))? ___ Из книги Microsoft Office SharePoint Server 2007: "Подойдя к главе 14 необходимо будет побороть в себе желание ее пропустить". ___ <солнышко> Serg504 ох, и кабели вы мужики <Serg504> солнышко: 00t: <Steel> кабель...хм...только мне кажется что это провод,шнур и т.д? <joenat> Steel: ну да, мужики - кабели. <joenat> Steel: лежит себе такой, изолированный от общества, проводит через себя пиво ___ сумма по накладной не сходилась с суммой заказа на 20 копеек. нашел верные цены -- исправил, теперь не сходится на 16 тысяч. я в раздумьях. ___ Еду в автобусе, висит объява МЯСОКОМБИНАТА: "В связи с увеличением объёмов выпускаемой продукции объявлен большой набор МУЖЧИН и ЖЕНЩИН". ___ исходные данные: 1. я не помню, выключил ли газ дома (хотя перед выходом обычно проверяю). 2. надо проверить, не сгорела ли квартира (у меня иррациональный страх перед пожарами) 3. один из методов удалённо это сделать -- залогиниться на домашнюю циску и проверить там термодатчик. 4. IP динамический. 5. укртелекомовская сетка имеет 65535 динамических адресов, какой у циски -- не знаю, динамический DNS ещё не сделал :-) 6. больше половины из этих адресов имеет открытый telnet. а теперь главное: 7. Я ЕЁ НАШЁЛ! скрипт где-то на полкилобайта, он мне её за полчаса отыскал. после этого мне уже два человека сказали, что я псих :-) ___ Scream Сегодня на работе смотрели Google Maps и что самое интересное места, где должны быть американские подлодки, все размыты!!! Зато наши подлодки виднеются хорошо =\ MagNomeTik Я почти что уверен, что это не американцы замазывают подлодки, а наши свои дорисовывают)))))) ___ Alex: Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. ___ Postman: Знаешь надоело уже, давай вместо слова "ОК" использовать наше русское "Ладно" или "хорошо". ОК? Inisator: Ок. ___ Форум по выбору автокомпрессора xxx: Леха, я тут недра багажника выскребал, где-то глубоко нашел какой-то незнакомый компрессор. Не твой, часом? yyy: ты это, небось, бензонасос вынул. поставь обратно. ___ Из воспоминаний одного мужика о тушении лесных пожаров: "Привезли военных, но тут в огне взорвалось несколько мин, и военных увезли..." ___ > заметил сегодня у нашего компьютерщика в столе старую советскую микросхему - такое жучище сантиметров десять длиной > спросил, нафиг она ему - в голову втыкать для разгона мозгов? > почти угадал. он ей, сцуко, расчесывается... Пока всё... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Автобалет... Не смешно, зато очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! http://www.zatup.ru/blog/VasilyPopovich/4713 Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пи****сы. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сколько они разбили машин, пока репетировали???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Каток, Башорг рулит, но выборка на пять баллов! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Концепт кар) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Душа телефона) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Душа телефона) а повторять не рекомендуется? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Yushechka, Мне жалко свою мобилу))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Альтернативные общепиты Москвы В Москве появилась реальная альтернатива американским фаст-фyдам, этим очагам гастрита и язвы желyдка. Неподалекy от ресторана открылось новое заведение - . Башмакбармак, запеченные копыта на косточках, кyмыс yрожая 1985 года. Посетителям бyдет интересно осмотреть жирные отпечатки рyк и лиц, оставленные на стенах заведения сyперзвездами киргизского кино. Афганский ресторан . Традиционная пyштyнская кyхня - все блюда приготовлены из первоклассной американской гyманитарной помощи. Бyдьте осторожны, персонал воорyжен и время от времени выходит из состояния наркотического опъянения. Наконец-то заработал северо-корейский ресторан . Меню не отличаются разнообразием, но y всех блюд - отличная родословная. Гyрманы могyт также поесть хлеба. Весь вечер звyчит мyзыка на слова чyчхе. . Шикарный цыганский ресторан. Изысканная кyхня - все блюда yкрадены из соседних, весьма респектабельных ресторанов. Персонал одет в стильные лохмотья, и его очень много. Официантки подходят целой ватагой, с детьми, сосyщими официантскyю грyдь. Дополнительная yслyга - гадание по меню, как девyшкy зовyт. открылся! Первый тайский ресторан в Москве ждет своих гостей! Тараканьи бега прямо из сyпа, черепашьи мозги, зажаренные в собственном панцире, барбекю из змей, недорогие блюда из фиги, помет павлина, обжаренный в крокодильей слюне, никого не оставят равнодyшным. А под столом вас обслyжат зрелые 12-летние официантки. Биистроо - эстонская кyхня!.. Стиль мyзыки - очень неторопливое техно. Столики лyчше заказывать за полгода. Фирменное блюдо - . Готовится на ваших глазах в течение 6 часов. Если вы хотите потанцевать - отправляйтесь в африканское кафе . Жрать нечего, пить нечего, но все yлыбаются и пляшyт голяком! Ненецкое кафе-мороженое . Вот где можно насладиться настоящей северной прохладой! Из блюд - только мороженое мороженое. Еще один национальный ресторан - - предлагает подлинно семейнyю атмосферy. Клиенты здесь не выбирают блюда, не капризничают - дескать, это я бyдy, это не бyдy!.. - а едят что дают. Не хочешь - выходи из-за стола, становись в yгол, играй на скрипке! Заботливые официанты проследят, вымыты ли y посетителей рyки, хорошо ли они кyшают, доедают ли всё до конца. Если нет - клиент не полyчит сладкого и пальто в гардеробе. Перед yходом вас обязательно заставят сходить в тyалет. Чешский ресторан . Четыре сорта знаменитого . Портyгальский ресторан . Все сорта портвейнов - от 13 до 777 (итого - 764 сорта!). . Чопорный английский паб. У дверей дежyрит кэб. Гостей обслyживает мэм. Всегда в наличии национальные британские напитки - эль, эм и эн. Рyсская забегаловка быстрого питания . Режим работы: 12:00 - 12:05 и 24:00 - 24:05. Работает без обеда. Рыбный стриптиз-бар 'ПЛАКУЧИЙ ИВ КУСТО'. Работает только по четвергам, из угощений - только морепродукты. Плюс стриптиз в клетках, опущенных в бассейн с акулами. У африканского кафе 'ЧУНГА-ЧАНГА' появился 'братик' - ресторан 'ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО В НОСУ'. Африканская кухня - свыше ста блюд из бананов. Меню в виде рисунков на стене. Чтобы заказать понравившееся блюдо, надо, поплясав, проткнуть его копьем. Сеть столовых 'РАССВЕТ'. Настоящая мытищинская кухня. Пюре с подливом! Рыба и сухофрукты на косточках! Немытая посуда середины Xx века. Музыки нет! Есть повариха Пенкина, которая исполняет а капелла 'Зоя, за рассольник не отбивай!!!' Самообслуживание и самые большие в мире очереди у кассы! Бар 'ПЛАНЕТА ИММОДИУМ'. Никакой свеклы или кураги! Пятнадцать сортов напитков из коры дуба! Ресторан 'У ХИЛЯ'. Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая, как шагнешь за порог - всюду иней, а из кухни парок синий-синий. Еще здесь можно поесть холодца. Ресторан 'ТИТАНИК'. Отличительная особенность интерьера - сильно наклоненный пол. Туалет затоплен. После закрытия всех посетителей смывает на улицу. Ресторан 'ТУРМАН'. Первый в стране ресторан для голубей. Огромный выбор пшенной крупы. Весь вечер для ваших питомцев гулят засл. голуби России Тамара и Муслим! 'МИР КОЛБАС'. Немецкие колбаски, японские колбасуши, английский колбасинг, колбасон по-французски, колбасатль по-мексикански, колбасня по-русски! Закусочная 'СПАРТА'. Место для настоящих мужчин, привычных к трудностям, лишениям и жестокому обращению. Слабым здесь не место - их по решению персонала сбрасывают с высокого крыльца. Оставшиеся счастливчики терпят голод, пьют стоя, затем спят на земляном полу, укрываясь тем, что им оставят из одежды. Новую одежду они добудут в бою с новыми посетителями. Ресторан австралийской кухни 'КОАЛА'. Все блюда - в мешочек: яйца, устрицы, бифштексы. Вход со своими сумочками запрещен. Веселые официанты с длиной прыжка 3,5 метра! Ресторан 'ПЛАНЕТА МАРС'. Все только красное: скатерти, вино, мясо, рожи! Удивительный вечер в атмосфере нехватки кислорода и красных прожекторов! Мексиканский ресторанчик 'ЛОС-ПЕРЧИТОС' ждет вас круглосуточно, а вот работает только с 23:00 до 7:00. Пожар во рту и слезы из глаз начинаются за квартал до заведения! Ресторан 'ПОДЕШЕВЛЕ'. Меню аналогично соседнему ресторану 'МЕТРОПОЛЬ', но всё чуть-чуть подешевле. Маленький уютный ресторанчик 'БАНКЕТНЫЙ'. Здесь вы можете заказать банкет на одного, двух и даже более*) человек! Кафе 'ШИВА-РОТНАВЫВОРОТ' - настоящая находка для господ клиентов, исповедующих тантрическое пьянство. Здесь можно сидеть и день, и два, и неделю - никто слова не скажет, сами все такие же. Ресторан старорусской кухни 'ЛЫКО'. Огромный выбор блюд из репы. По репе также можно получить, если заказать какой-нибудь гамбургер. Весь вечер живая музыка гусельников, рожечников. Плачи в исполнении русского народного артиста Руслана Астигматуллина. Посетите столовую Института Инфектологии и Паразитологии! Заведение элитное, так что советуем прихватить сменную обувь и сделать все возможные прививки. Рюмочная 'ПЛАНИДА АЛКОГОЛЬ'. Все известные в мире (2783) спиртные напитки! Все возможные (2783 факториал) коктейли! Особо рекомендуем попробовать русскую водочку, вдруг да понравится! Из закусок - ничего, зато дают занюхать фирменным рукавом. Ресторан 'ЧЕБАРКУЛЬ'. Прямо у входа посетитель погружается в некогда родную обстановку солдатской столовой, чему способствует команда 'Головные уборы снять! Справа по одному в ресторан шагом марш!', подаваемая стоящим у дверей швейцаром, одетым в форму прапорщика. Двухъярусные столики, наглядная агитация на стенах и программа 'Время' по черно-белому монитору тоже напоминают клиенту о лучших годах его жизни. Меню не поражает кулинарными изысками, однако с любовью приготовленная кислая капуста 'Карантин', котлета '23 февраля', жареный картофель 'По-дембельски' и особенно отварной жир порадуют истинного гурмана! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 - Дорогой, что ты мне подаришь на др? - Вы...у - нет! я так не хочу! - Ну и ходи как дура без подарка! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=lOfZBD2Tgyo&...feature=related Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вот Вам и дети Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=yFz0o4eR70U&...feature=related Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Альтернативные общепиты Москвы Между прочим куча совершенно реальных идей! Спасибо! КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=9xXOSy7CPgc Изменено 24 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это даже не юмор, ибо женщины законно могут возмутиться. Это просто "5" за оригинальность! - Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? - Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это ...датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это ...ёвый замок. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти