Reanimator 77 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Из протокола заседания общего собрания акционеров: "....Запретить начальнику отдела Ёжикову отвечать на телефонные звонки: "Здравствуйте, банк "ВОЗРОЖДЕНИЕ", Ёжиков", - в связи с последующими некорректными вопросами клиентов". Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 В Москву)))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 NataLi сказал: Ой, Олег, не прибедняйся!!! ... Сижу в "углу" и тихонько жду продолжения твоего творчества))))))))))) ... +1000000 ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!! Подхожу ближе, не, все нормально, в бачок омывателя х***чит... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 http://www.zatup.ru/blog/av57098/5325 Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 может байан, но для изучающих англиццкий язык, весьма забавно: Notorious murderer - Нотариус-убийца Still life with eggplant - тихая жизнь с баклажаном I'm not a woman you can trust - Я не женщина, поверь мне. I've seen your balance sheet - Видел я ваш баланс... так себе баланс Whatever the case - Что бы в этом кейсе не было Hungry like the wolf - венгры любят волков - Good luck today to you, Potter! - Повезло вам сегодня, Поттер. museum of fine arts - музей хороших искусств Suddenly a grin lit up his face. - Зелень залила его лицо. Кэтрин Зета-Джонс: You know what saved Napoleon's life? His ego. Переводчик: Знаешь, кто спас жизнь Наполеону? Орел Silver is the best conductor of electricity - Сильвер - лучший проводник электрички Dance around-the-clock - Танец вокруг часов (Алена Масуренкова объявляет песню в эфире радиостанции Европа-плюс) Long Live Great Serbia! - Долгосрочная служба большой Сербии (Лозунг сербских националистов - из провинциального компьютерного журнала). (Из резюме кандидата в службу тех. поддержки Монтаж шкафов с источниками бесперебойного питания. Installation of cases with sources of a uninterrupted feed. Phil Collins "One more night" - Одна большая ночь (Диктор 1-ой из Харьковских радиостанций) spirit is strong, but the flesh is weak - Водка ничего, а мясо протухло he was hooked - он получил удар хуком -That's my greenhouse. -Это мой зеленый домик. (Из фильма "Адаптация") I am not like you - Вы мне не нравитесь Он перевел дух и сделал ей предложение - he translated the spirit and made her a sentence Высшее Техническое - Maximum Technical (из резюме) - Yeah, peace of cake... - Умираю! Дайте кусочек торта! The troops were marching - Трупы маршировали I'm just kidding. - Я всего лишь рожу ребёнка - I would like to see manuals for these two instruments. - Я хочу посмотреть как вы двое это делаете вручную с вашими приборами. (устный перевод) Антикварные товары - Antiquarian goods (вывеска магазина в Санкт Петербурге) Pumps - памперсы ladybird - птичка женского пола Он стоял, стоял, потом взял да и вышел - he stood stood then took yes and went out if you miss the train - если вы мисс... Danish pastry - Датские спагетти лист бумаги - list of paper Girl from the magazine cover - Девушка с магазинной обертки (Что-то из Стивена Кинга - 1992) - Это трудные упражнения? - Нет, легкие. - Are these exercises difficult? - No, lungs. high school - высокие скулы I gotcha... I gotcha... - Я гоча, я гоча -Still friends? -Only if you give me what I want. -Всё ещё друзья? -Когда я хочу, тогда и будем друзьями. (Из фильма Sweet November) Перед девушкой стоит большая порция еды. - I hope that I can eat all this. -Я думаю, что это всё съедобно. (Из фильма Sweet November) Truly yours - Ваш Трули Home sweet home - Дом, сладкий дом A solicitor ... prepares cases for barristers. Солиситор... подготавливает дела для барристеров. Oh dear! - О, дорогой! Индустрия холода - cool industry Watch Your back! - Посмотри на свою спину. tunnel washers - автоматические чистилища Ароматные блинчики - stinky pankaces (из меню ресторана в Новгороде Великом) квартирный вопрос - flat question надпись на банке с рыбными консервами: Herring этикетка: Херенг No smoking! - Пиджаки не вешать! No smoking! - Смокингов нет! - Fine, but he didn't take heroin, speed and cocaine by mistake, did he? - Да, хорошо, но героин, СПИД и кокаин у него откуда? (Buffalo Soldiers) Kitty Farmer: Rose. Rose Darko: Kitty. - Роза. - Смеешься? - Thank you for sending me a copy of your thesis. I've already got a review from M.C. I think you'll receive it too. - Спасибо, что прислали мне копию диссертации. Я уже получил отзыв от Эм Си. Думаю, что он Вам влепит два балла. Возглас человека, понявшего, что он сделал неверный вывод: - Oh, dear! - Вот скотина! человек ищет патроны к дробовику: - Shells! Where did I see the box with shells?! - Ракушки! Где я видел коробку с ракушками?! (из фильма Evil Dead) Flying saucer - летающая сосиска Forrest Gump: In the land of China, people hardly got nothing at all. John Lennon: No possessions? - Никаких пожитков? (Forrest Gump) Click "End" to quit - Щелкните по Концу, чтобы выйти (инсталлятор игры Silent Hill 3 - triada) He loves commercials - Он любит коммерсантов Говяжий язык - beef language Уха - ear soup (меню в одном из центральных киевских ресторанов) Частный предприниматель - private businessman (из резюме) Stop the violence! - Остановите скрипки, пусть скрипки помолчат! Hi, sailor - какой потолок высокий... Oven - Овен летучие мыши - flying mouses физическое лицо - physical face юридическое лицо - legal face ежемесячно - everymonthly The farmer's wife milked the cow - Фермер подоил свою жену Press "Exit" to cancel the screen. Нажмите "Выход", чтобы сбросить монитор. (из руководства к автомагнитоле) I'm not Fred - Я не боюсь! (из фильма Harry Potter and the Chamber of Secrets) You're welcome back - Вы долгожданная задняя часть alarm watch - часы с элементом тревоги - Would You give me a receipt? - Вы не дадите мне рецепт? Fatal Error (сообщение на экране компьютера) - Роковая ошибка And the skies that once were blue are falling (строка из песни "Calling" Jeri Hollywell) Лыжи, бывшие когда-то синими, упали (вариант, присланный на конкурс стихотворного перевода этой песни) Ему было 15 лет - To him was 15 years old Screws and nuts - шурупы и орешки. (из технического описания) Speak for yourself - Разговаривай с собой They finished with soup. - Они кончили супом. заводской брак - factory marriage If I saw a burglar, I'd call the police - Если увидишь болгара, вызови полицию There are tins of sardines on top of cornflakes - В банках с сардинами лежат кукурузные хлопья. Whiskey "Wild Turkey" - Виски "Дикий турок" He was fired from the company - Его фирма сгорела - I'm retired - Я устал (из фильма Repalcements) I wish you came yesterday - Я надеюсь ты зайдешь вчера I can't stand the rain - Не могу стоять под дождем. окружающая среда - surrounding Wednesday, surrounding medium software - мягкие места компьютера Power plant - энергия растения I miss my town badly - Я девушка и живу в плохом городе Give up smoking - дай закурить! Международная обстановка - international furniture Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Старое, но смешное для тех кто не знал и не чЕтал: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Sexy: ты занимался виртуальным сексом? ш: неа ш: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем ш: не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече ш: Ок Давай попробуем ш: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. ш: рыжая Sexy: что? ш: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? ш: и канапатая Sexy: ?! ш: люблю рыжих и конопатых ш: и дома этим заниматься не люблю ш: давай я начну Sexy: давай ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. ш: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж*пу Sexy: ? ш: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за х*йня? ш: Извини разошелся Sexy: Иди на х*й! ш: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать ш: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть ш: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! ш: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? ш: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все н*х пошол Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 loki сказал: белая лошадь. Павел падсталом))Мальчики из нашего Клуба - герои анекдота))))))))))))))) Локи, а ты белый? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Reanimator 77, Супер!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Соблюдайте технику-безопасности Для любителей велосипедов. Берегите себя Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. - "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шагов. - "Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой..." "Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил? Быстрей натягивай!" Шумное сопение. "О, запах... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох. Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: - "Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте гондон с детектора дыма!" Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Б*я, не дай бог дожить! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня на Калужском увидели. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 может баян может еще нет Автор: alessio Дата: 19 Авг 2008 15:49 Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...0&t=4158200 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=TN7VxfhZ-cU&...feature=related Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 — Я вчера докторскую защитил... — .... ?!!!! — Хулиганы хотели пакет с колбасой отобрать, а я отбился! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Прикольные каменты с МАС-08: http://www.drive.ru/kunst/2008/08/28/16325...vistavki-3.html Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Отправил тещу в круиз на теплоходе «Чапаев». Не «Титаник», конечно, но надежда есть. * * * - Будете хорошо работать, я вам зарплату в сентябре повышу... - Да вы достали уже! Зарплату не платите, но все время повышаете! * * * Летит самолет. Из кабины выходит командир с парашютом за спиной и с грустным видом идет по салону. Пассажиры, волнуясь, спрашивают: - Что случилось, командир? Он в ответ только вздыхает. Доходит до хвоста, открывает люк и тихо говорит: - Проблемы на работе... * * * Система образования все-таки далека от жизни. Уроки Камасутры пригодились бы всем гораздо больше, чем умение лазать по канату и прыгать через козла. * * * Сенсация! Первое издание Конан Дойла на корейском. Читатели в недоумении: что там за проблемы у Баскервилей? * * * Телефон - великое изобретение человечества, по нему можно послать собеседника, совершенно не зная, кто он. А сотовый телефон позволяет это сделать, даже не подозревая, где он. * * * Если не жрать, инфляция практически не ощущается. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 к.о.и., - ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Всех в банк!!!!!!!!!!!1 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти