Бес Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября У меня взопрели яйца, Но, с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь! По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ. Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь... Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке, Мерно булькает пол литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин, Эта маленькая стерва Надо мною властелин! Скачет серая вражина - Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж@пе приросла... Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота - не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила!», «Ты мудила!» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пизд@нусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки, В «Тулке» сломано цевьё, Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, бл@дская тушенка! Ах ты, ливерный набор!» Потерял, поди, сноровку, Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нах@р сдался мне тот кролик, Будь он, падла, хоть лосем? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел? Бабкина? Кобзон?.. Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу, Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису. Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал! Как тропил бизона, яка, И, сражаясь, не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча... Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! adgjl 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября as123, adgjl, Бес и 2 других 1 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября adgjl, Лы́хны и as123 2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Бес, adgjl, Лы́хны и 1 другой 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Лы́хны и Бес 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября @Popesych только гостишка по-моему давно не "Украина" ))) Пятизвездный отель «Рэдиссон Коллекшен Москва» на берегу Москвы-реки находится в здании сталинской высотки, известной как гостиница «Украина» Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 1 минуту назад, Бес сказал: @Popesych только гостишка по-моему давно не "Украина" ))) Пятизвездный отель «Рэдиссон Коллекшен Москва» на берегу Москвы-реки находится в здании сталинской высотки, известной как гостиница «Украина» Все логично. Првели в порядок и переименовали. adgjl и Popesych 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 3 часа назад, Лы́хны сказал: Првели в порядок и переименовали. Да не... Это давно выкупили переименовали. Вообще никак не связано. Киевский вокзал, Киевское шоссе, ул Тараса Шевченко, Гоголевский бульвар и т.д. никто не переименовывает. Не то чтобы... Думаю просто все-таки это история. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано Среда в 15:09 Поделиться Опубликовано Среда в 15:09 Бес и Лы́хны 2 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Четверг в 07:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:48 Popesych, afanyr и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано Четверг в 11:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:49 1 час назад, adgjl сказал: Не, там был "кирпичик" за 16 копеек. Или "белый" за 20. Батон "нарезной" за 22 копейки... Никогда не грызли. А вот "кирпичики"... Углы были очень вкусные ))) Надо было только грызть с одной стороны, мама рурала, если обгрызан по кркгу ))) adgjl 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Четверг в 20:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:28 Бес, adgjl, emusic и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано Пятница в 18:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:10 В 20.11.2025 в 12:49, Бес сказал: "нарезной" Горбулка! У неё такой хребет сверху, его отламывать можно было. Update. Извиняюсь, оказывается, только в Челябинске была. Лы́хны и Бес 2 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Пятница в 21:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:30 3 часа назад, adgjl сказал: Горбулка! У неё такой хребет сверху, его отламывать можно было. Update. Извиняюсь, оказывается, только в Челябинске была. Это "городская". это уже следующий уровень, после кирпича, где уже свои деньги в кармане есть, комплект с кофейным молоком (на безденежье с кефиром) заходил на ура. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано Суббота в 07:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:45 В 20.11.2025 в 14:49, Бес сказал: Батон Да, но... Купи "черный хлеб" и "батон". Долго думал, что такое "кирпич", у нас его никогда так не называли, просто "черный", можно было и половинкой и даже четвертинкой покупать. Сейчас, правда, тоже по половине хлеб продают, но нарезной, появились и просто ломтики, видимо под закуску к "стакану" водки. Работаю возле ВУЗа, возле нас Пятерка, им кондитерский уголок заменил местный "чепок" - никакой романтики, стоят возле входа, жуют свои булки, другое дело в чепке можно было хоть бомж заварить, хоть пары с чашкой чая прогулять) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано Суббота в 09:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:08 1 час назад, Алeкс сказал: Да, но... Купи "черный хлеб" и "батон". Долго думал, что такое "кирпич", у нас его никогда так не называли, просто "черный", можно было и половинкой и даже четвертинкой покупать. Белый кирпичик. по 18-20 копеек. (82-84 годы по-моему и по 16 был) Продавался и по половинкам. Белый круглый По-моему по 26 копеек. Тоже продавался по половинкам в том числе. Черный (ржаной) кирпичик 14-16 копеек. Тоже продавался по половинкам в том числе. Ржаной круглый. 14-16 копеек. Это продавали, понятно целый, половинки и четвертинки. Ну И батон за двадцать две. Только целиком. У нас так было. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано Суббота в 10:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:26 Точно, "белый" кирпичик тоже был, есть. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Суббота в 15:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:40 Бес и Popesych 1 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Воскресенье в 05:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:50 Британия попросила покупателей кокаина «не финансировать ВПК России» Представители британского среднего класса, приобретающие кокаин перед выходными, «неосознанно финансируют военно-промышленный комплекс России», заявило Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) Великобритании, передает The Times. «Мы можем провести четкую связь между покупкой кем-нибудь кокаина в пятницу вечером и геополитическими событиями, вызывающими страдания по всему миру», — сказал замдиректора по экономическим преступлениям в NCA Сал Мелкин. По данным NCA, сеть по отмыванию денег действует как минимум в 28 британских городах, переводя «грязные деньги», полученные от иммиграционных нарушений, продажи наркотиков, огнестрельного оружия и программ-вымогателей в «чистую» криптовалюту. Преступные организации самого высокого уровня регулярно проводят операции по отмыванию денег, в том числе в интересах России, утверждают в NCA. Британцев предупреждают о наказании за участие в нелегальных схемах с помощью плакатов в туалетах автозаправочных станций вдоль маршрутов, которые используют отмывающие деньги организации. Надписи представлены на двух языках — английском и русском. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Воскресенье в 09:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:37 Лы́хны и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад emusic и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти