Popesych Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Лы́хны 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Мои любимые короткие стишки от Владимира Полякова: за миску супа научу вас как олигархом быстро стать все хлопотали суетились и притворялись что живут чем образованнее люди тем утончённее хамят стать пешка королём не может а вот начальником –легко могу на вас я положиться? у секретарши он спросил неоднократно криком «гений» он шефа речь перебивал украли столько что и внукам на честный век должно хватить любил он каждую по разу такой вот был он однолюб нести поклажу будет легче если представить что украл --- Владимир Поляков https://stihi.ru/avtor/bazzlan Popesych 1 Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Надо отдельно выделить ветку для политического юмора. И модератора из соответствующих органов.😅 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Пятница в 05:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:32 https://t.me/kotreal/45955 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Пятница в 07:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:04 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Пятница в 14:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:06 Бес 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано Воскресенье в 14:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:23 Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Воскресенье в 16:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:39 +18 Спойлер Лы́хны 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти