Southdot Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 ВПН и 33chertenok 1 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 mister z 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 33chertenok и Бес 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Не-е, у меня нормально. Геолог, maus75, Болеславович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Бес, 33chertenok и Southdot 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 mister z, yastreb и Дмитрий Ю. 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Southdot и ВПН 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 33chertenok, Дмитрий Ю., ВПН и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Показать контент Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Показать контент В Московском энергетическом была такая байка, что некий студент написал в дипломной работе: -- "По причине того, что до сюда не дочитают, сердечник трансформатора рекомендуется сделать из дерева" когда-то в своей дипломной работе написал следующую фразу "Так как до этого места никто не дочитывает, я подарю 10 долларов тому, кто дочитает до этого места - мой номер телефона...." Данную фразу я написал полтора года назад при сдаче дипломной работы. До сих пор никто не позвонил - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. Это было в то время, когда существовал СССР, на одной из олимпиад по физике, в которой участвовал мой знакомый. Одна из задач была следующая: Если все китайцы поднимутся на одну ступеньку и все вместе по сигналу спрыгнут с нее, возникнет сейсмическая волна, направленная к центру Земли. Вопрос: как скажется на СССР эта волна, отразившись и пойдя обратно от центра Земли? Ответ моего знакомого был признан не самым правильным, но самым оригинальным. Приведя все расчеты, он доказал, что с СССР ничего не случится, а вот Японию на хер смоет. Я, помнится, в далёком 2006-м, принёс руководителю дипломного проекта свой черновик диплома. Доктор социологических наук внимательно изучил рукопись напечатанный текст, внёс свои коррективы. Почеркался в черновике карандашом, объяснил, что и где исправить. Повторный визит через неделю. Всю неделю я пробухал, как и положено курсанту, без пяти минут лейтенанту. Когда понял, что переделывать уже поздно, нет времени и желания, легкими движениями руки стёр карандашные почеркушки и принёс эту же работу. Препод похвалил: - Ну вот! Совсем другое дело... Потом я ещё пару раз повторял этот приём. Всё равно они не помнят, что исправляют... Старые баяны Бес и mitei 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 какой год, такая и Аленка Бес и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @Алeкс ботаник2, Бес и Алeкс 2 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Так значительно лучше. ВПН 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ну, Воронеж город куража) У нас или конь с яйцами или Алёнка с таким фэйсом, что лучше уж конь Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 У вас там свой Царителли прикормленный что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 не, это земля отдельно рождает умельцев, вот такие пассионарии растут) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Мне кажется вся страна велика талантами, причём в каждом регионе, есть свои Церетели) У нас были и дельфины https://www.kp.by/daily/26455.5/3326136/ и пограничник https://bryansk.news/2020/10/05/nzb_monument/ Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 http://ru.esosedi.org/RU/MOS/1000469166/memorial_zaschitnikam_otechestva/ Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Разгон от 0 до 300 км/час за одну секунду! Не верите? Смотрите ниже. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 07:40, Алeкс сказал: и пограничник Показать Пограничник-то еще ничего, опознать можно? - а вот Трезор сильно похож на обитателя гаммы Лебедя. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Алeкс, yastreb и 33chertenok 2 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти