Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

avto_prikoli_36.jpg

Первый раз водителем я себя почувствовал не тогда, когда перестал обливаться потом при мысли о том, что вон там, на стоянке меня ждет моя машина. И не тогда, когда начал давить тормоз, находясь на пассажирском сиденье.И даже не тогда, когда начал хмыкать в сторону «чайников» и «дачников». А водителем я стал в тот момент, когда топал пешком, услышал шум сзади, совершенно машинально поднял глаза посмотреть в зеркало заднего вида и был в шоке, от того, что его нет.

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

Мой кот начинает проявлять нервозность, потому что я уже несколько дней безвылазно нахожусь в его квартире...

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

В 30.03.2020 в 14:07, ВПН сказал:

А водителем я стал в тот момент, когда топал пешком, услышал шум сзади, совершенно машинально поднял глаза посмотреть в зеркало заднего вида и был в шоке, от того, что его нет.

Показать  

С июля (когда я сел САМ за руль), по октябрь я проехал почти 60 тыс км. Когда шел пешком была именно такая фигня с зеркалом. 

Правда в другом случае. 

Мне всего лишь 18+ :smile3:

И когда по тротуару идешь и обгоняешь девушку с хорошенькой фигуркой, то хочется убедиться, что и личико соответствует фигурке.

Но чтобы откровенно не оборачиваться - "смотришь в зеркало". :smile3::smile3:

И тут - ОЙ! :facepalm: 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Олимпийский чемпион по боксу купил очень дорогую куртку. Приехал в Олимпийскую деревню, оставил куртку в раздевалке и повесил табличку: "Кто возьмет куртку, убью. Олимпийский чемпион по боксу". Через час приходит, смотрит, а куртки нет. И висит табличка: "Сначала догони, потом убей. Олимпийский чемпион по бегу".

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Рассказ, смешной, но поучительный. У бабушки закружилась голова и приехавший на “Скорой помощи…”

Показать контент

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

А говорят, что женщины в технике не разбираются.

Терешкова вон как мастерски скрутила пробег у президента.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  В 30.03.2020 в 12:33, Бес сказал:

Москвич последний посмотрел

Вокруг себя устало,
Ушёл пешком в Санкт-Петербург –
И никого не стало.

Показать  

Продолжение.

Пришел москвич в Санкт-Петербург, закашлялся устало. 

И там где не было больных, теперь их ДЕСЯТЬ стало.

Распоряжение ветеринарного министерства.

Все гуляющие без собаки подлежат незамедлительному отлову! 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Совет мужчинам:

– Не вступайте в отношения с женщинами-врачами, вспомните, они всегда говорят: «Следующий».

- Не влюбляйтесь в женщин-продавцов, их коронная фраза: «Встаньте в очередь».

- Присмотритесь к женщинам-учителям, только они скажут: «Повторим это ещё раз». 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...