dol Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Может, там кто-то из укропов? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZLhKFCvRu-A Бес, <VEB> и trmntr 3 Ссылка на комментарий
ситромон Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Бес и vovcin 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Керосин? )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как рождаются легенды. "Некоторые стесняются воровать в армии. Не надо стесняться. Надо воровать" А Покровский. Воровство в армии-это давнее, уважаемое и освященное традициями занятие. Собственно и воровством-то оно называется только при поимке за руку (жопу). Грамотная кража уважительно именуется рождением: -Где взял? -Родил! -Объявляю благодарность! -Рад стараться-с! То есть, б%я, Служу Советскому Союзу! Как говорится: "В армии не пи*%!т,в армии прое*%вают". Как то само собой вышло,что в роте я занимал почетную должность главвора. Назначили меня на нее по анкетным данным. Еврей? Значит должен уметь спи*%"ть все что угодно! На мои вялые возражения, что на гражданке только по бакланке проходил, внимания не обратили. Типа, твои трудности. И не ошиблись. Я оправдал доверие. К концу службы я представлял из себя законченного уголовника. Крадуна со стажем. Уважаемого человека. Стащить мог все что угодно. Вплоть до Знамени Части. Спи*%енное во благо роты менялось мной на увольнения. То есть на гражданке крадунов лишают свободы, в армии наоборот - выпускают погулять. Как то мне поступил приказ "родить топливный насос КАМАЗа". Неделю я шнырял по окрестностям, пока не обнаружил на близлежащей автобазе обезглавленный грузовик. Сторож-пьянь был выведен в астрал бутылкой водки, предварительно сменянной на ерунду. ТНВД он бы мне за пузырь не отдал. Несколько настораживала конура, но сторож поведал,что кобель оборвал цепь и уж неделю где то зажигает с телками. Как только страж отрубился, я принялся откручивать-отвинчивать, воровато озираясь по сторонам. Немного возни - и желанная увольнительная в руках. Тяжелая, с*%а... Ой. Метрах в тридцати позвякивал оборванной цепью блудодей-кавказец. Вернулся с бл*%ок, да как не вовремя. Спасло меня то, что кавказ поначалу не поверил своей удаче. Половые излишества, как известно, пагубно сказываются на умственных способностях и рассеивают внимание. Секунды три он недоуменно разглядывал композицию "Flagrante delicto". Потом ринулся выполнять свои прямые обязанности. Поздно. За эти мгновения я научился летать. Буквально. Не помню как, но я воспарил над остовом грузовика и огромными скачками понесся по-над свалкой МТС. Ржавые острые железяки служили мне трамплинами и за 5 секунд я перелетел через забор. Придя в себя, обнаружил, что ТНВД так из рук и не выпустил. Красава. Обернулся назад и окабурел - преодолеть такую кучу (метров 8 высотой)? Скачками? За секунды? С ТНВД в лапах? Это как? За горой металлолома бесновался кавказ. В его лае слышались нотки уважения. Ладно, пора и честь знать. Уй, б*%! Оказывается, ногу подвернул при падении. Легко отделался. Шипя от боли, поковылял в расположение. На следующий день нога распухла и посинела. М-дя. Не до увольнительной точно. Пора в медпункт. Армейские медпункты-отдельная тема. Там и трупные пятна-это попытка откосить от службы. Но тогда, на удивление, я нарвался на запредельный сервис. Вокруг моей конечности запрыгало аж 3 фельдшера. -Э? Чо за паника? Тут что, ампутацией дело пахнет? -Да не. Ты тут не причем. Нас вчера вы*%ли со страшной силой. Ходил тут один сачок... все на живот жаловался. Тут таких симулянтов - через одного.. -И? -Досимулировался, с*!а, до перитонита. Его в госпитале еле откачали. Ну а нам пистон вставили от земли до неба. Так что ща как наскипидаренные. Так, я б тебе йодную сетку сделал и на*!й бы послал, но в связи с тем, что... -Не тяни. -В госпиталь тебя отправлю. На рентген. -Ну и ладно. -Тут такое дело... -Что? -Понимаешь, тебе фиксирующую повязку надо, а у меня лангеты на ногу нет. -Да и х*р с ней... Так дойду. -Что бы меня еще раз в*%!ли? Ну уж нет. -Что ты предлагаешь? -Ну, для ноги у меня нет, а вот для перелома позвоночника есть. Не возражаешь? -Да валяй! Выносят реальный скафандр и начинают пеленать. За 5 минут меня превращают в мумию. -И как я пойду? -Не ссы, мы тебя отвезем. Носилки, медицинская "буханка", ехать недалеко - и мы в госпитале. Подносят к кабинету хирурга. Там очередь. У кого рука на перевязи, кто на костыликах. А тут я. В бинтах от ушей до пяток. Народ сочувственно шушукается. -Браток, где это тебя - ТАК? Умирающим шепотом сипло ответствую: -Краном прищемило... Пускают без очереди - и санитары ногами вперед затаскивают мое бренное тело в кабинет. Хирург в растерянности. -Аааа, почему не в реанимацию? -Сказали - к вам. Начинает распеленовывать с головы. -Тут болит? -Нет. Ниже. -Тут? -Еще ниже. Проходим все тело до ступни. В углу растет куча из бинтов. -Тут? -Да! -А зачем они тебя замотали-то так? -Ну, говорят, лангеты на ногу нет. Только для позвоночника... Ну и... -АААААААА!!!! ДЕБИЛЫЫЫЫЫЫ!!!! У врача истерика. Он всхлипывает в углу, бормоча про то, что стране нужны герои, а пи*%а рождает дураков... Наконец, находит силы осмотреть мою ногу. -Обычное растяжение. Сейчас перевяжу - и шагай. Дня три поболит - перестанет. Свободен! ЭЭЭ! Куда пошел? Носилки и бинты забери! Вываливаю из кабинета с носилками под мышкой. Народ столбенеет. Глаза у всех, как блюдца. Сказать, что я их удивил - ничего не сказать. Докручивая репризу ору в кабинет: -Спасибо, доктор! Вы спасли мне жизнь!!! Я назову в честь Вас своего сына!!! Поворачиваюсь к очереди и рявкаю: -ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКАЯ МЕДИЦИНА!!! Толпа в ужасе отшатывается от исцеленного. Слышится чей-то выдох - "Чудо!" Некоторые крестятся. Радостно,вприпрыжку,скачу по коридору,размахивая носилками. Вот так,наверное,и рождаются легенды. Аминь. Nazgul, Aleksey77, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Муромец, Да у Максима есть чего почитать))) Дед в шляпе просто мега-крут!!! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Баянище же, переливании страницу Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 , Я то думал, что одну картинку выдернул, а оно вона как) Но дед всё равно крут! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=V2kG56mrfws MIFKA, китаец на французе, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Nazgul 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Бес и Алeкс 2 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз! Бес, MIFKA, Пух и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Nazgul 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Степ, прикалываешься? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А так? Aleksey77 и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) я так понимаю, что данное обращение висит в служебном туалете))) Переводя на русский - не льсти себе, подойди ближе))) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Угумс! китаец на французе, defekt, Thenya-1982 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 MIFKA, maus75, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 По всей видимости компания Самсунг достигла высшей категории троллинга Будущие владельцы Ноут - серуны http://www.youtube.com/watch?v=WMJ0WYiadnE Nazgul 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Серуны....ну хоть не педики...)) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот еще в копилку юмора) maus75, Геолог, Nazgul и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 maus75, Алeкс, Бес и 1 другой 4 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Anthony_RUS, maus75 и Nazgul 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти