Wasilich Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На пластиковых боковинах багажника, что прикрывают полностью задние арки, возле спинки есть отливы, наверное как-бы туда. Но моя полка туда категорически не лезет -широковата. переверни Отливы видел, но не задумывался для чего они, а теперь ясно. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ни у кого Нексии нет? а то у меня родные релинги поперечные уже с 2001года лежат в гараже. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Скрытая реклама? китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Wasilich, это Коля просто реши наконец-то в гараже прибраться ... Впервые за 10 лет по ходу :p китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Недавно бегло показал своего Бегемота своему дальнему родственнику - предприимчивому молодому парню 25 лет. Они сейчас продвинутые в плане авторынка, в основном вторичного. Так он в ступор стал от вида межпотолочных дуг (это первое что ему в глаза бросилось). Поражен остался функционалом Бегемота вообще и дугами в частности. "Добил" я его нишами под креслами и за ними, передним бардачком, фонариком и прочей внешней атрибутикой. Вывод такой, что многие конкретно сдвигают свои акцентыуходя ОТ от псевдоэталонных Каддиков, чуть немного приобщившись к Бегемоту. А, задний ряд его еще поразил, особенно то, что с ним можно творить. Короче, вышиб я из него уверенность о том, что немцы недосягаемы. А началось все с дуг. (согласно темы). Wasilich, китаец на французе и seregka66 3 Ссылка на комментарий
SDmitry Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хочу установить потолочные дуги в свой Dynamique, но в нем отсутствуют передние лючки. А у меня в комплектации Dynamique вообще нет никаких лючков! Может там и крепежных отверстий нет! Подскажите, у кого не было передних, наличие крепежных отверстий можно определить как то на ощупь? И на каком расстоянии от задней двери и от пола находятся задние лючки? Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Похожие вопросы часто задаются. Пузо, тот что на Типи, даже видиоотчет поместил. Там все просто: семь раз отмерял, раз вырезал для лючков место. Под болты обязательно гайки в КАЖДОМ Беррлинго есть. Ссылка на комментарий
SDmitry Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пузо, тот что на Типи, даже видиоотчет поместил Извините за беспокойство, но всё перерыл нужных размеров не нашёл. Ткните носом в видеоотчёт, пожалуйста! Нашёл КОЛХОЗ И фотоотчёт на типиклубе. Там есть размер между ЗАДНИМИ и передними лючками. Но у меня нет ОБОИХ лючков. andrebelko@yandex.ru 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Задний правый лючок от пола багажника 113 см до рамки лючка. И 23 см от рамки заднего фонаря до рамки лючка. но по фото кажись всё видно. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
SDmitry Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 СПАСИБА! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня задние лючки есть. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Просто в задние лючки крепится еще и багажная сетка, поэтому у многих они присутствуют. Я так думаю ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) У меня задние лючки есть. У меня тоже задние есть, а передние лючки ? Изменено 25 июля, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Отсутствуют. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Фотки лючков есть в этой теме. Правила форума Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а у меня все четыре лючка, а вот дуг потолочных нет. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
SDmitry Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Заказал лючки в ExistRU, штука стоит 517 руб. Каталожный номер 8335.PR Фото лючков Изменено 25 июля, 2013 пользователем SDmitry Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а на разборках они по 200-300 рублей за шт. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
abbat431 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) изучил тему подготовился , изготовил, по цене получается так:табуретка из ИКЕИ в сборе (дешевле чем отдельно ножки) - 250 р., алюминиевый профиль 150 р. за 1шт Х 2=300р., заготовка эбонита диаметр 40 мм. Х600мм длинны - 350р., изготовление конусов 200 р за 1 штХ4=800р. комплект крепежа-150р. итого на круг 1850р + работа руками не внапряг под пивко, (да осталось докупить 2 лючка + еще 1000р, так что колхоз получается около 3-х штук, Изменено 28 сентября, 2013 пользователем abbat431 Alex2801138, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 колхоз получается около 3-х штук это того стоит! Я, правда, практически не пользуюсь ими, но видел уже не один раз, как наши ребята грамотно используют данную опцию. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 колхоз получается около 3-х штук Вот и я так подсчитал, вот только вместо икеевских ножек под заказ кронштейны полноценные сделать, и решил -- проще купить на разборке или с рук, что и осуществил. Заодно @eximo показал, что в рейлинги можно запихать светодиодную подвеску задних посадочных мест. Смотрится вполне симпатично. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) за трешку можно с рук купить. что и сделал. но у меня лючки уже были. вещь удобная и очень нужная Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Shooter76 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Может кто и мне продаст? Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 используют данную опцию. Дошло до того, что из ряда возможных вариантов форм и конструкций некоторых нужных в семейном небольшом бизнесе предметов, сознательно выбираю те, что можно перевезти именно на подпотолочных дугах, серьезно экономя место в салоне для других грузов. Очень полезная опция как по мне. И главное, насколько я ориентируюсь, этот очевидный уже девайс, не встречается у других производителей и моделях. Ссылка на комментарий
eximo Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Заодно eximo показал, что в рейлинги можно запихать светодиодную подвеску задних посадочных мест. Смотрится вполне симпатично. Выглядит так. roveco, Helimike, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти