Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Багажные сетки над сдвижными дверьми

Рекомендуемые сообщения

Хочу доукомплектовать своего ХTR оригинальными сетками для багажа над сдивжными дверьми. По схемам на service.citroen.com не очень мне понятно, надо ли кроме самих сеток тоже доустанавливать пластиковые накладки на боковины крыши над дверьми. Гте-то в нете видел фото ХTR с оригинальными сетками для багажа над сдивжными, а теперь не могу найти. Если у кого-то есть таакая опция - буду очень признателен за фото.

Попробую сегодня сделать. но насколько я помню - они сами по себе как то крепятся. Хотя все зависит от того что ты называешь пластиковые накладки.. если это то между чем натянута сетка - то надо.

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Спасибо, я сами сетки видел на фото, к тому же у меня на предыдущем Берлинго в старом кузове были - они там крепились на пластиковые накладки, которые заходили на потолок и закрывали верхние рейки, по которым бегал ролик сдвижной двери. А вот в новом Берлинго хотелось бы взлянуть, как они там крепятся - прямо к ворсистому потолку или ...?

как они там крепятся - прямо к ворсистому потолку или ...?

Скорей всего под потолком у твоего авт. есть лючки. У меня их четыре, но может быть два. Там за лючками есть гайки, в которые вкручиваются кпережи межпотолочных дуг. Вот эти лючки и есть местом крепежа сетки. Если лючков два, то остальные нужно вставить самому, вырезав под них место в обшивке.

А, теперь понял что за сетка. Перемудрил с советом, хотя так тоже можно. Большая сетка под потолком.

Кст., сейчас на дугах постоянно вожу каркас раскладного стеллажа из метал.труб. Вес небольшой,а вот габариты неудобные. Так что дуги очень рулят. Чтоб не поцарапать дуги, обвернул их отрезками теплоизолятора для труб. Прихватил на стяжки. Отпадет необходимость в стеллаже - поролончик сниму.

Большая сетка под потолком.

я и так пробовал натягивать сетку. Мне не понравилось. Пока хватает места и без потолочной сетки. А вот сеточки над дверями использую для брошюр, третьего комплекта очков и пр. ерунды. Как они крепятся - не знаю. Я вообще еще ничего не разбирал в своей машине.
arp, Года два назад тож хотел поставить такие сетки но ценник в 7т.р. за одну останавил ;) сейчас наверное 8,5т.р. стоит за одну

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Фото багажной сетки (по клику крупнее). Пластиковые лючки с правой стороны (фото 7) развёрнуты на 180 градусов относительно первоначального положения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото "родных" солнцезащитных шторок перенёс сюда.

Я вообще еще ничего не разбирал в своей машине.

Вот, ребята, самый емко-лаконичный отзыв о Берлинго. Много заложено в этой строчке. Дай Бог каждому так, чтобы нужды в этом не было.

Может мне и повезло? Хотя уверен, что так и должно быть. Но подходит сотня и скоро надо будет вкладывать деньги. Вот уже две недели назад пришлось новую летнюю резину покупать.

Как войду в клуб "100", так сразу напишу полный отчет. Сейчас пошла 96-я.

Про сетки над дверьми (или дверями?). Они не только удобны, но и облагораживают салон. Сейчас, когда сажусь в бегемот без сеточек, то эта "голость" сразу бросается в глаза.

• 1 месяц спустя...

У меня полочки эти есть, у дилера вытребовал, поскольку в договоре были указаны. Только не знаю как их установить. Непонятно, где надо делать отверстия в обшивке потолка.

Непонятно, где надо делать отверстия в обшивке потолка.

Коли нет посадочных мест,то и не поставишь. 

Можно конечно снять обшивку и как-то привязаться к кузову,а уж потом "делать отверстия".

Непонятно, где надо делать отверстия в обшивке потолка.

Над обшивкой крыши есть металлический потолок - его отчетливо видно, есть смотреть верх проема сдвижных дверей. В этом металлическом потолке есть дырки для крепления этих сеток. Сетки, судя по техдокументации, просто защёлкиваются в эти дырки в металлическом потолке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...