strannik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 прогревать машинку было проще если бы датчик температуры двигателя поставили либо же как на нисанах лампочка синим горит а как прогрелся тухнет, а то по этому тахометру как то не поймешь, в морозе при -15-20 то минут за 5 греется, то минут 15-20 надо ждать Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А по теплому воздуху из форсунок печки никто не ориентируется?))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 strannik, смотря чего ждать)))) обороты опустились до 900 - можно ехать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lihach83 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И на новых движках 120 лошадей компенсаторы уже не цокают. Цокают еще как ) у меня с4, ручка, двиг 1.6 120 сил. на холодном движке стучат - аж страшно. ) а в тему скажу, что греюсь пока обороты не упадут до 800, а потом еду не спеша Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Цокают еще как ) у меня с4, ручка, двиг 1.6 120 сил. на холодном движке стучат - аж страшно. ) а в тему скажу, что греюсь пока обороты не упадут до 800, а потом еду не спеша Скорее всего это цепь слегка подбрякивает. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Товарищи подскажите. Сейчас ночью температура на улице может опускаться до 4-6 градусов. Когда двигатель мало прогрет т.е даже одной метки не появилось на датчике, я стараюсь сильно не раскручивать его. Но вот когда появится хотя бы одна метка, можно уже нормально ехать и не волноваться на то, что двигатель все еще холодный? И еще вот. Не давно ехал и бортовик показывал 3 градуса. Потом на дисплее пропищало какое-то сообщения, но я не успел его прочитать, и эта цифра показывающая градус начала мигать. Что это могло значить? Двигатель этот TU5J, вообще фигово греется. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Потом на дисплее пропищало какое-то сообщения, но я не успел его прочитать опасность гололеда. Мигает кажется при диапазоне +3 до -3 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Aleks_48rus ну в принцапе, он уже прогретый на половину, но кочигарить до 4 тыс не нужно, а так до 2,5 смело... Я вот хочу, бортовик купить.... Изменено 5 октября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Aleks_48rus ну в принцапе, он уже прогретый на половину, но кочигарить до 4 тыс не нужно, а так до 2,5 смело... Я вот хочу, бортовик купить.... Чет не понял, а зачем еще один бортовик? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну смысле, более функциональный, в литрах бензин, проторировав, соединив его, потом температуру в цифрах (Что удобно, например зимой), и очень много чего... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Aleks_48rus, Он про другой, бортовик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти