zoom-zoom Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Опять сегодня машина глохла, несмотря на поменянный Б.насос. (три дня назад поменял и ездил и был счастлив) :megashok: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В темку, из жизни. Ваз 2110. При начале движения вперёд, сразу глохнет. При движении на зад может ехать пока бензин не кончится. На ХХ всё работает, ошибок нет.Неисправность искали в течении дня. Причина бональная: перелом одного проводка к ДПКВ(внутри изоляции). За счёт подушек двигателя, контакт в проводе пропадал когда двигатель наклонялся вперёд и восстанавливался при наклоне назад (задний ход). На внешний вид колодка с проводами целая и невредимая. Может кому пригодится...проводов и у нас(ситропыжеводов) хватает. :rolleyes: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
zoom-zoom Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Т.К. причина не найдена, а работать надо (рабочая машина) сегодня весь день ездил с включенной печкой, на троечку, жарко, но зато не глохнет и тем самым не давал нагреваться ОЖ выше 92 градусов. 5 минут работы на 87-100 градусов заставляет машину "покурить" 10-15 мин. Завтра попробую выбить кат, не поможет, что скорее всего, поеду сдаваться к ОДам p.s. а какая рабочая температура а/м? Ссылка на комментарий
Serghio Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 После обнуления ошибок глохнуть перестала, разве что при достижении рабочей температуры стали просаживаться холостые и при включении вентилятора обороты падали до 400-500 и мотор делал вид, что глохнет. Интересно, чем решилась проблема у автора Не знаю, как у автора, я свои результаты написал, может полезно будет.:) Но окончательно проблема не решилась - попал в дтп и нету больше моего бегемотика... Ссылка на комментарий
zoom-zoom Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У меня тоже первые два дня, после того как поставил новый бензонасос обороты до 500 падали при вкл вентилятора, пробрызгал соединительные фишки датчиков очистителем карбюратора, почистил заслонку. обороты стали в норме, на следующий день опять начал глохнуть Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Serghio,может восстановить бегемотика и проблемы не будет? Сама исчезнет. Жалко ведь... А как сам? Простите что не в тему. Действительно, сегодня думаем о каком то датчике, а завтра он уже и не нужен. "На ходу падают обороты и машина глохнет"-глохнет навсегда. Serghio 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Serghio Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня из целой кузовни только водительская дверь и крыша... Передняя пассажирская дверь вмята в салон до ручника, сиденье пассажира и пол ушли, порог помят. Радиатором мотор обёрнут, как блином, лонжерон деформирован, спереди относительно цел только двигатель. Левая пассажирская дверь выгнута и зашла сверху на водительскую, левое заднее крыло вместе с полом в салоне (можно сверху смотреть и видеть колесо), сместилась задняя балка, разбит задний бампер и крышка багажника. Ну и так далее. Жаль машинку, где ж я ещё такого бегемотика за такие деньги найду... Но восстановление выйдет примерно в 180 тысяч и это из бэушных и неоригинальных деталей. Я по страховке меньше получил. Вообщем, продал я его останки... Сам я нормально, я в этот момент стоял рядом с машиной и меня ей же чуть не раскатало по отбойнику, успел отпрыгнуть, да и отбойник машину затормозил. Се ля ви...:) Нас там штук 20 машин в тот день собралось. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 zoom-zoom, А форсунки никто не пробовал вытащить, проверить их на распыл, на производительность ? ,- Я сегодня свои вытаскивал , так вот пипец полный , распыла нет , одна струя тонкая , короче мыл их на установке целый день , после установки машина стала совсем другой ! Ссылка на комментарий
zoom-zoom Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 m724, сегодня вырезал катализатор, всё-таки 280000 отбегал, возможно и в нём крылась причина. пол дня проездил без него, пока не глохнет и как она прёт :biggrin: Но и с новым бензонасосом я пару дней тоже поездил без проблем, потом тоже самое. вот завтра постою в пробочках, напишу. А форсунки мыл 20000 назад, правда не видел распыл до и после Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 m724,почему решил помыть? А если нет установки, тогда как? Новые.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
zoom-zoom Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Я на мазде так промывал, потратил 2 баллона. Кстати, удаление катализатора в очередной раз не решило проблему, опять глохнет в пробках, правда теперь при движении иногда стрелка температуры резко вверх взлетает и загорается СТОП, хотя температура в норме. останавливаюсь, глушу, снимаю клему, потом в обратном порядке и стрелка в норме, может как-то взаимосвязаны проблемы? Изменено 17 марта, 2011 пользователем zoom-zoom Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 zoom-zoom, у меня пару раз утром такое было - мотор не прогревается, если судить по указателю, а печка горячим дует, потом стрелка в красную зону взлетает, мигает "СТОП" и включается вентилятор охлаждения на полную. после выключения зажигания он еще какое-то время работает, как перестал, то и температуру нормальную начинает показывать... похоже это датчик температуры дурит. можно попробовать скинуть с него разъем при работающем двигателе, если стрелка в красное взлетит, то датчик поменять... zoom-zoom 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Серый друг, У меня есть установка ! Если нет установки тогда новые ! zoom-zoom,Купите новый датчик (хороший) ! Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 mac-mac, может проводок в фишке на датчик переламывается. Бывает. Датчик заменишь, а проблема останется. скинуть с него разъем при работающем двигателе, если стрелка в красное взлетит, то датчик поменять...по идее должен запуститься вентилятор, что и происходит при обрыве в проводке. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 может проводок в фишке на датчик переламывается В таком случае ошибку бы записал,и чек загорелся,как обрыв или неверные показания.но этого не происходит.Я грешу на сам датчик.Либо масса плохая.У меня такое появилось когда открутил и снова закрутил датчик ТОЖ(стравил воздух) с тех пор температуру показывает неправильно. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 leukhin,да он наверное не дорогой. Попробуй подкинь. Знал бы раньше не трогал бы его ,да. Для выхода воздуха есть другие спустники. Я через печку стравливал. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kash72 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня был такой дефект причина в бензонасосе поставил от 10 вместе с сеткой и все прошло Ссылка на комментарий
zoom-zoom Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 kash72, тоже был от десятки, подумал может давление маленькое стал создавать, поставил от рено, три дня проездил и опять глохну. может бракованный? не знаешь как проверить? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Манометр на топливную рампу. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
вжик Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С чего начать когда аналогичная проблема /плавают обороты,иногда глохнет/ с учетом что год не обслуживалась. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вжик, провести ТО, посмотреть ДЗ, заменить свечи и фильтры. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
вжик Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) какой нужен ключ для замены свечей? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем вжик Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вжик, дроссельная заслонка. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
gis2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня тоже самое было при глючевшей катушки зажигания Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) вжик , на 16. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти