aero Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пришел Дед Мороз, а мое сиденье светит (в смысле лампочка), но не греет. Что это может быть? Сам нагревательный элемент или предохранитель? Кстати, какой номер предохранителя? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 наверно надо померить приходит ли напруга под кресло при включении... у меня раз было кресло нагревалось без включения (если повториться буду искать причину) Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Предохранитель F9 (30A) Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! за 10000 км пробега 3 раза обращался по поводу что не работает подогрев сидений, (или раз в час включиться и все) в сц сказали что эта проблема всех бегемотов , скажите может кто сталкиваться, а то терять пол дня в сц не хочется( Устное предупреждение за создание дублирующей темы. На форуме есть поиск, пользуйтесь им. Shooter76. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 alexan-63, А сами как считаете,это нормально,то что вас в спеццентре динамят?Ни у кого не слышал чтобы подогрев ерундил.Он либо работает либо нет.Причин масса.Но если авто гарантийное,то пусть ремонтируют и не уезжать пока не сделают.Попугайте их,что при трех кратном обращении,с одной и той же поломкой, машину вернете им в обмен на новую. Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) все понимаю а я и сам автомехаником работаю 20 лет! только вот там все процессы запущены через компьютер, Изменено 1 февраля, 2011 пользователем alexan-63 Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 alexan-63, Попросите в соответствующей теме,схему на подогрев сидений со своего вина.Посмотрим какой там комп.)) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Машинка без подогрева сидений. Как "внедрить" эту опцию? ( Менять сидения, проводку добавлять, корректировать BSI ), помимо доп. кнопок. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Серый друг, + с прикуривателя ,габариты тоже,на кнопку,и сам нагреватель под обшивку.Чего в бси то лезть. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 leukhin Прекрасно! А обогреватели любые? Доп. реле? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Серый друг, конечно любые.Нах оригинал то,он стоит как самолет.Емелю. Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а в каком режиме работает подогрев сидений , когда включается и выключается Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Что значит- в каком режиме? И, по-моему, в отличии от подогрева стекол, он сам не выключается (у меня так), жарит до хрустящей корочки! 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 kosta, а вот у меня выключается(((((((((( что теперь опять ехать в сц?( Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и что мне ваобще делать уже пятый раз будут седенья делать!!! уже надоело ! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 alexan-63, Не разу не объяснили,конкретно какие симптомы.Выключается когда?Включется когда?Самопроизвольно вкл и выкл?При вкл. кнопки что происходит?Приходит ли питание в данный момент на кнопку,на разъем под сиденьем?Просили ли вы схему?Пока ,все знают только о том,сколько раз вы сервис с данной проблемой(не понятно с какой)обращались. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня штатные попгрейки работают в режиме старт-стоп - несколько минут жарят зад, потом пауза и по новой жарят - в кнопках типа таймер стоит. а брать порекомендую "экватор" - он с обогревом спины и таймером сразу бывает http://www.konsulavto.ru/search?search_str...amp;x=0&y=0 http://www.mru.ru/ http://www.autonahodka.ru/catalog/?id=%C00004833 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 при включении сиденье нагревается , а пассажирское при включении может через 30 мин включиться, а может и не включиться. После того как сиденье нагрелось(если) то поработает 10 мин и выключается , включается как захочет). сейчас правое сиденье не работает. еще с завода оно не работало , потом сделали. Потом другое сломалось и так по кругу :wacko: хоть вешайся, в сервисе сказали (мол у всех такие проблемы блок глючит) вот и все . обслуживался на лиговском :angry: Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 alexan-63, Значит так :1-нужна схема,по вашему вину.Для того чтобы выяснить систему включения и отключения(по таймеру или термостату).2-Вам ,самому,проверить наличие массы на разъеме правого сидения,и наличие контакта в нем.3-проверить питание + на пасажирском сидении на разъеме при включении кнопки(тестером).При наличии питания и массы,проблема в самом нагревательном элементе.Если питания нет,то в кнопке.Если питание на кнопке есть,а на разъеме нет,то тоже меняем кнопку или запитываем на прямую,смотрим что происходит.Если все в порядке делаем вывод.Если все же ,с проводами и кнопками все в порядке,а питания нет,смотрим предохранитель(номер в мануале).Если все перечисленное не приводит к результату,подклбчаем лексию,смотрим,что говорит. Ссылка на комментарий
alexan-63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 leukhin, спасибо! конечно могу все сам сделать , но машина то гарантийная пускай эти официалы все делают!!!!!!! Ссылка на комментарий
DmitriyPHI Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сломалась кнопка включения подогрева. Где ее взять в Москве хоть новую, хоть бу. Может кто номер детали знает, на ней куча цифр, но на Экзисте не бьется. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 DmitriyPHI, в своём профиле заполните, пожалуйста, корректно графу "Авто". Правила форума Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 DmitriyPHI, Заскочи к Сане m724 в Мытищи 500р.у него есть мои .Сори,а какой подогрев????Сидений или зеркал.У меня кнопка вкл. подогрева сидений .Вот номер 6 554.Y9 DmitriyPHI 1 Ссылка на комментарий
Romaskic Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тож вопрос по подогреву сидений, проверил не работает, посмотрел предохранитель нету на месте, купил предохранитель заменил не работает, полез к предохранителю сгорел, не стал менять, потому как думаю мож где замкнуто что скажете?? P.S. Еще такое сказал знакомый что когда подогрев подключен то тип может машина сгореть, тип у него у знакомого такое было но не знаю точно берлинго у него был или нет, так как произвольно может включитса эт правда?? Ссылка на комментарий
Romaskic Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня еще попробовал поставить предохранитель, при выключенном двигателе, как ток завел сразу перегорел, попробовал отсоединить пассажирскую седушку, поменял еще рас и еще сгорел. Кто что скажет?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти