mac-mac Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в Иркутске есть хороший сервис по дизелям... или я город не угадал? Nord 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
ZUB C5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я менял сайлентблоки и тяги с наконесниками на лосиноостровской улице в Москве.Если честно не доволен.Пыльники не затянуты,с правой стороны сайлентблок вообще "криво" поставили.Сейчас уже опять стучит хотя проехал всего 14 000 км(по кочкам не гонял). Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Перебираюсь в Спб. Так и не нашел толкового сервиса по ситрам.(( Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
kojixo3 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Езжу из брянска на ТО в Москву в Panin service. очен адекватные ребята, делают быстро, запчасти все в наличии. Мне нравится. Ссылка на комментарий
СТРАН_НИК Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Доброго дня. Темы про ошибки не нашел (возможно плохо искал). Есть ли обладатели Лексии? Можно ли подъехать и считать ошибки? Есть 2 ошибки, у официалов вразумительного комментария не получил. Или посоветуйте толковый сервис, в котором можно пообщаться по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Обратись к m724 m724 1 Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
G@rick Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Доброго дня!!! Приказывает долго жить двигатель (грозит замена головы) По двигателями подскажите адекватный сервисок (МСК). Гранд мерси други. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 G@rick, http://cial-auto.ru Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мот подскажет кто, где в Питере помыть форсунки не снимая? по адекватной стоимости;) Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Езжу из брянска на ТО в Москву в Panin service. очен адекватные ребята, делают быстро, запчасти все в наличии. Мне нравится. Из Брянска грех ездить в Москву, под боком Беларусь. Я, например, в Минске нашел сервис, который исправляет проблемы задней торсионной подвески В РАЗЫ дешевле, чем местные "товарищи" (не будем тыкать пальцем). Получается, выгодней за 1000км сгонять туда, чем обращаться к местным "умельцам". defekt 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Berlin-go, кинься пожалуйста контактами(можно в личку), я сейчас как раз на отдыхе в Беларуси. Да и от дома не очень далеко. :tnx_smile: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти