Pavel Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Кто-нибудь владеет Орионом? Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации, особенностями и т.п. У меня Донинвест Орион М 2002 г.в. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А что тебя собственно говоря интересует и беспокоит? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 У меня лямбда-зонд барахлит. На сервисе сказали что подходит от 2110 с системой впрыска БОШ. Другие говорят чтобы я на это не обращал внимания, мол езди и так. Ты не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Kandy Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а что за сервис? официальный? или гаражный? телефончик не подскажете? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 откуда вы знаете, что именно лямбда-зонд нарывается? да, от 10-ки подходит, но не все. их куча версий, так что надо точно смотреть по каталогам и сравнивать параметры. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти