Рамиль1111 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Машине 1 месяц, на днях стали дребезжать обе передние двери (как на тазиках прям - до этого ездил на девятке) я понимаю конечно что с нашими дорогами все может расшататься но не через месяц эксплуаации, кто ни будь сталкивался с такой проблемой? И у кого может что то другое дребезжит? Ссылка на комментарий
Вадим Палыч Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дык, минус-то какой. Все дубеет. :aggressive: Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Зима холода, сейчас у многих такое. Прокладки дубеют, и скрипят как потертое седло. Ссылка на комментарий
Sanchess Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня немного дребезжит козырёк над панелью приборов, как раз когда этот холод настал. Рукой дотронешься - перестаёт. А так, вообще, музыку погромче делай и не заморачивайся по мелочам. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 посмотри по другим форумам, на обсуждении одни темы, не заводится и скрипит :) Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А рычаг КПП не у кого не замерзает? Я при -5 столкнулся с такой проблемой. У С3 Пикассо, например, часто такое случается http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20580 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Машине 1 месяц, на днях стали дребезжать обе передние двери (как на тазиках прям - до этого ездил на девятке) я понимаю конечно что с нашими дорогами все может расшататься но не через месяц эксплуаации, кто ни будь сталкивался с такой проблемой? И у кого может что то другое дребезжит? Такая беда встречается у Колобков, в новом поколении производители могли бы чуток и подправить! :acute: Ссылка на комментарий
Prigovor Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Используйте силиконовую, специальную, смазку для резинок. Выпускается с баллонах. Стоит около 250р. :yahoo: Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Prigovor Напиши подробнее плиз - как называется, где продается. Ссылка на комментарий
Prigovor Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кратко: :acute: Любой автомобилист должен иметь в машине!!!! Для защиты любых резиновых изделий, пластика контактирующего с атмосферой, молдингов, ремней двигателя, бронепроводов, с целью сохранения эластичности, обработать "Силиконовая смазка" производства ХОРС. Выпускается в баллонах под давлением. Кроме жащитных свойств, обладает смазывающими свойствами для трущихся частей, типа дверных замков и петель ТС. Не боится влаги и не смываемая водой! Баллон имеет в комплекте тонкую трубку для доступа с труднодоступные места. Для открытия замерзших и заклинивших механизмов, личинок замков, защиты от коррозии применять жидкую смазку, под давлением, WD-40!!!! Опробованно в сибирские морозы!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Можно производства Wurth saBesto №арт.0893 221 Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ... Для открытия замерзших и заклинивших механизмов, личинок замков, защиты от коррозии применять жидкую смазку, под давлением, WD-40!!!! ... WDшка как размораживатель не работает. Совсем. Вот для вытеснения влаги и защиты подойдет. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А резину на дворниках ей можно обработать? У меня чего-то дворники стали в некоторых местах пропускать и не слизывать воду... Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 дворники стали в некоторых местах пропускать и не слизывать воду... надо просто стрясти с них лед/грязь, водой смыть, например - протирка химией только испортит Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Prigovor Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дворники только менять, если заскрипели! Иначе можно испортить ветровое стекло! А это очень дорого удовольствие. :acute: Ссылка на комментарий
Ренатиус Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это енрунда, я от салона отъехал на 30 км, у меня затрещало переднее боковое стекло, правда за бортом было -26 Ссылка на комментарий
Dudka Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 И больше не трещит? У меня тоже двери громыхают на неровностях. Ссылка на комментарий
Ренатиус Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Трещит и дребезжит еще как... Сегодня вообще в -30 гр. не завелась, засранцы из автодилера масло залили полусинтетическое. Ссылка на комментарий
flekso Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня тоже дрибезжат двери, пробег 700 км., поехал к оф. дилерам, они по моей просьбе смазали замки в дверях, стук сначала вообще пропал, а сегодня заметил, что в пассажирской двери опять начинается. Советую смазать замки, ну и как выше советовали, промазать селиконом все резинки, сам тоже так сделаю. Ссылка на комментарий
ВадимЧИК Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тоже столкнулся с такой проблемой "дребезг передних дверей" - смазка замка и петель дверей, обработка силиконом уплотнителя дверных проемов эффекта не дала!!!! Но заметел, когда едешь по кочкам (дребезг начинается), открываешь дверь - шум пропадает, закрыл дверь, надавил в верхний угол рамки бокового стекла в районе центральной стойки - шум пропал!!!!! Выгнул незначительно рамку бокового стекла вовнутрь, проехал по кочкам - ТИШИНА!!!!! - проблема решена, не беспокоит уже месяц!!!!!!! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 просиликонил резинки,замки,пазы для стекла и вроде как не слыхать ни че Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти