xDef Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вроде поиском не нашел такую тему. Вообщем плохо у меня включаются низвшие передачи. Первую в движении вообще не включить, но да это ладно. Вторая - с усилием, но иногда - легко. Задняя - вообще может не включаться, а может легко. Третья-четвертая-пятая - как по маслу. Сцепление выжимаю полностью. Посоветуйте, с чего начать лечение проблемм? Где то читал что в проблемах переключения низжих передач скорее всего виновато сцепление, но механизм этого чо то мне до конца не ясен. Вообщем наверное я не один с такой проблемой столкнулся, посоветуйте че нибудь. А то на сервис поедешь, начнется - а замени-ка то, замени-ка это.. Ой, не помогло? Ну давай еще и это... А в итоге окажеться что надо было прост масло заменить и лобовуху протереть :) Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Какой пробег? тяги,кулисы Давно менялись? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 xDef, задняя - нормально, первая при скорости 10 и более км/ч - тоже нормально. Остается вторая, и там может быть либо износ синхронизатора, либо просто плохое масло. ЯТД. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А тут много чего есть! тему ПОКа не закрываю (вдруг кто чего новое принесет) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Была похожая проблема на Ситроен Джампер. Оказалось растянулся один из переключающих тросов. Чтобы не покупать новые, укоротили его и все стало OK. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти