Nonick Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 привет всем) вопрос к знатокам... при выключеном зажигании магнитола подаёт все признаки жизни только на табло пишется EXT. MUTE и нет звука. Как это лечится?) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 привет всем) вопрос к знатокам... при выключеном зажигании магнитола подаёт все признаки жизни только на табло пишется EXT. MUTE и нет звука. Как это лечится?) на пульте нажми одновременна обе кнопки громкости и муте уйдёт! Ссылка на комментарий
Nonick Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на пульте нажми одновременна обе кнопки громкости и муте уйдёт! Это кратковременное выключение звука) оно работает (при заведённом двигателе) и звук включается при добавлении громкости А EXT. MUTE эт видать из другой оперы... и звук не появляется хоть ты ручку громкости там выкрути:) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А EXT. MUTE эт видать из другой оперы... и звук не появляется хоть ты ручку громкости там выкрути:) извени видать не внимательно вопрос прочитал Ссылка на комментарий
Nonick Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 повторюсь в общей может тут увидят ;) привет всем) вопрос к знатокам... при выключеном зажигании магнитола подаёт все признаки жизни только на табло пишется EXT. MUTE и нет звука. Как это лечится?) судя логике это отключение звука чем-то внешним... но ни чейнжера ни чегонить подобного там нет. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А на сервисе был давно? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 надо лексию подключить может код слетел Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сорри, наверно спьяну не врубился..))) Наверно комп пишет Economy mode? Ежели так, то енто нормально для ситрофф.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nonick Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) сервисов по близости у нас нету ) а сервисов с лексией подавно) магнитола работает при заведённом двигателе как надо... но как только его заглушить все признаки рабочей магнитолы остаются но нет звука. на громче\тише никакой реакции (те ползунок делается больше и меньше но звука нет). и надпись EXT. MUTE это не экономичный режим и не обычный MUTE (эти режимы исправно работают) прочёл уже все руководства по магнитоле и на русском и на ин язах. никаких упоминаний про EXT. MUTE иногда бывает сразу после глушения двигателя магнитола работает но не долг (пол минуты- минута) затем опять EXT. MUTE и тишина) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Nonick Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Nonick, Поставь ключ зажигания в положение АСС в 1 положение,должна заработать, или провод + красный нуна переключить на постоянный +. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) ? Изменено 3 мая, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Nonick Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Nonick, Поставь ключ зажигания в положение АСС в 1 положение,должна заработать, или провод + красный нуна переключить на постоянный +. интересное решение но это не выход)хочется разобраться в чём проблема и сделать полностью рабочую магнитолу) магнитола то работает нет только звука при выключено двигателе Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Друзья, кто знает номер рамки для замены штатной магнитоллы в С5-I. В смысле не заглушку (глухую), а рамка, я в начале темы видел сноску, там были фотки, но они теперь не открываются. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 кто знает номер рамки для замены штатной магнитоллы в С5-Iномера не знаю, но ...вот тут упоминал - тынц Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А кто может дать характеристику штатной MP3 магнитолы в С5-II ? просто нашел ее на разборке, а вот стоит ли менять шило на мыло? Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята!поставил вчера себе мафон Pioneer DEH-P700BT!Доволен,как таракан!звук хороший,чистый,красивый.Рекомендую не заморачиваться на всякие замены на мз3 от пса и т.д.купите нормальный мафон и будет счастье!!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята!поставил вчера себе мафон Pioneer DEH-P700BT!Доволен,как таракан!звук хороший,чистый,красивый.Рекомендую не заморачиваться на всякие замены на мз3 от пса и т.д.купите нормальный мафон и будет счастье!!! куда поставил? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята!поставил вчера себе мафон Pioneer DEH-P700BT!Доволен,как таракан!звук хороший,чистый,красивый.Рекомендую не заморачиваться на всякие замены на мз3 от пса и т.д.купите нормальный мафон и будет счастье!!! а фоты где? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а фоты где? Еще рамку не купил :blush: выглядит не очень пока... :blush: но могу пока так выложить:) куда поставил? в Citroen c5-1 Ссылка на комментарий
bw48 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем привет!!!!! Давноо не заглядывал, на работе отрубили в инете все выходы на авто. Прошу прощения, помогите! Хочу подключить к штатной магнитоле через блютуз МР3 плеер, но у меня нет инструкции к магнитоле. Раньше где-то мануал попадался, но скачать его не получилось. Если не в лом кинте ссылочку! Ситроен С-5 II 2005г., магнитола, как я понимаю Blaupunkt RD4. Заранее ВСЕ огромное МЕРСИ!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хочу подключить к штатной магнитоле через блютуз МР3 плеерну ну, если встретиться такая инструкция, то и мне кинте. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
bw48 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера покулупался без мануала, телефон подключил по блютузу, работает оч хор, но прослушать музыку с телефона не удалось, буду копать дальше, мож получится! Enzo давно хотел найти твои координаты, если можно кинь в личку или на мыло. Ближе к осени хочу к вам подъехать! Ссылка на комментарий
bw48 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Еще немного потанцевал с бубном без мануала - прослушать музыку с телефона не удалось и я пока плюнул на ет дело. Проылся в нете- купил трансмиттер RITMIX A900, кажется (600 рубл и флешку 4 гига, еще 300 и залил туда 6 дисков МР 3). Спробовал -воткнул в гнездо прикуривателя разветвитель на 3, а туда девайс-нормально, чуть лучше чем с эфира, слушать можно. RITMIX сразу прописался в магнитоле (я настроил на частоту 82,2 Мггц, сначала на дисплее было видно частоту, но потом само поменялось на RITMIX). В отличие от инструкции (там это не задекларировано) в верхней строке дисплея отображается название папок и номер трека, иногда название треков, но с этим я дальше не разбирался, меня и так устраивает. Юзаю уже две недели, помех при работе трансмиттера ни разу не было. Вообщем, дешево и сердито! Есть RITMIXы чуть дороже, с пультом и отображают названия треков на дисплее (по РДС), но я такой брать не стал, во время движения я их не читаю! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Еще немного потанцевал с бубном без мануала...мануал тут был - http://citroenaxis.ru/manuals/player_c2_c3_c4.rar Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Привет всем! об ещанная фотка мафона: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти