Grayback Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Ничего не мутно:)работает просто великолепно!:)сам пользуюсь и счастлив!действительно создаешь 6 папок cd1.... и юзаешь!сейчас в основном пользуюсь лин. входом и айфоном:) единственное хочу найти куда идет стандартный провод для CD-чейнджера:) активируется в лексии, в разделе дисплей есть подпункт кд-чейнджер(так и пишется:)) Провод от магнитолы идет под переднее сиденье пассажира, но он может и не идти, если комплектация бедная. С линейного входа играет хорошо? Нет искажений? Для iPod/iPhone - вот такой будет немного лучше - не надо вообще заморачиваться с папками - рулишь iPod с подрулевых переключателей %) Хочу, но нет iPoda... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо этой теме и ENZO в часности за установку aux, кинул в кпк на флешку кучу музыки и аудио книг, теперь наслаждась в пробках. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А кто скажет, как отличить "НОРМАЛЬНУ" СД от "ШУТКИ"? Перевожу:есть СД, из него переводят в МР-3 (нормальная процедура, но есть скорость переводо или дискридации, я не слишком силен в этом деле...), но при запмси из МР-3 в СД врятли получиться качественная музыка..... Вот в чем вопрос...... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А кто скажет, как отличить "НОРМАЛЬНУ" СД от "ШУТКИ"? Перевожу:есть СД, из него переводят в МР-3 (нормальная процедура, но есть скорость переводо или дискридации, я не слишком силен в этом деле...), но при запмси из МР-3 в СД врятли получиться качественная музыка..... Вот в чем вопрос...... заметно по лишнему шуму от звуков (вроде скрепения) и обрезаются высокие и низкие частоты. Но это битрейт 32-128, а выше уже сложней определить, только на очень качественной апаратуре... В машине помоему вообще пофиг. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Карамаев Андрей Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ребят помогите не работает CD-чеенчер (ест только один диск и не проигровает) :cray: :cray: :aggressive: :aggressive: :suicide: :suicide: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ребят помогите не работает CD-чеенчер (ест только один диск и не проигровает) :cray: :cray: :aggressive: :aggressive: :suicide: :suicide: :help: :help: :help: :help: а на кнопку реагирует? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ребят помогите не работает CD-чеенчер (ест только один диск и не проигровает) :cray: :cray: :aggressive: :aggressive: :suicide: :suicide: :help: :help: :help: :help: На моей памяти есть два случая: нет связи с основной головой и сам СД ченжер дохлый, правда я ими занимался лет 12-ть назад......., поэтому могу сказать глупость.....Я бы поехал к спецам по музыке....., а вообще всякие устройства прописываются через Лексию..... Будь она не ладна! :) Пацаны меня не ругать......, т.к. все на этом свете я не могу знать...... :), но в любом случае Ваши предложения? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня пару раз xcarlink отваливался после активации в лексии и возвращался только после минут 30 стояния машины с выключенным двигателем! Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Аудиовход на RD3 только с лексии активируется? Или как то своими силами можно? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Аудиовход на RD3 только с лексии активируется? Или как то своими силами можно? По моим познаниям возможно что и своими силами, но в этом сильны автомагнитольщики, которые починяют эту техники, здесь врятли есть инфа по этому поводу, грубо говоря только к сервисменам....Про эти автосидюки Кларион без дисплея: назыаются они "слепые" (нет дисплея), память стоит (сама микросхема памяти в тюнере), там прошит код автомобиля, это то что прочел у автосидюков...... Грубо говоря Лексия рулит....., а с "слепой" разбираться мало кому хочеться...... Кстати опять скажу, что моя инфа может быть малоинформативная...... Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет, перечитал всю тему так и не нашел ответа на вопрос: магнатола не хочет проигрывать диски. Она просто выплевывает их обратно. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ??? Т. е. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в штатной магнитоле? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет, перечитал всю тему так и не нашел ответа на вопрос: магнатола не хочет проигрывать диски. Она просто выплевывает их обратно. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ??? Т. е. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в штатной магнитоле? Да,я сталкивался. Это проблема с галимым транспортом. я решил так - ставлю диск,микролифт начинает буксовать. В этот момент я ему в след тыкаю следующий диск которым доталкива 1й до конца и он нормально защелкивается!Попробуйте;) Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет, такой вариант не прокатывает, походу с доставкой диска всё в порядке, магнитола диск заглатывает, пытается его прочитать, даже слышно что что-то жужит внутри, здесь что-то с головой наверное или есть какая-то другая причина? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет, такой вариант не прокатывает, походу с доставкой диска всё в порядке, магнитола диск заглатывает, пытается его прочитать, даже слышно что что-то жужит внутри, здесь что-то с головой наверное или есть какая-то другая причина? Лично у меня жужжит как раз микротранспорт.он пытается диск засосать, жужжит жужжит,у него это не получается по какой-то причине и он его выплевывает!гад:) :bomb: Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Народ посоветовал продуть мангитолу, т. е. почистить от пыли линзу, т.к. стандартная чистка оптики с помощиью читящего диска хватает не надолго, завтра попробую сделать. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 tuz, Пробуй, только кисточкой и воздухом. Без всякого спирта! А то линза помутнеет. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Лично у меня жужжит как раз микротранспорт.он пытается диск засосать, жужжит жужжит,у него это не получается по какой-то причине и он его выплевывает!гад:) :bomb: проверь при вскрытой крышке, может "соринка" какая мешает, может ролик "засоса" оброс грязью и проскальзывает.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо Kuk и Dmitriy C5, учту ваши советы при разборе, завтра поробую добраться, как сделаю напишу о результате. Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По поводу нечтения дисков и выплёвывания их обратно, всё оказалось бонально и просто - снял магнитолу и прочистил линзу ватным тампоном БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПИРТА или каких-нибудь других смесей. И всё заработало как часы. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А никто лазерные головки не менял, меня интерисует на Сlaрион типа головки....., так на всякий случай, она стоит порядка 30 $. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А никто лазерные головки не менял, меня интерисует на Сlaрион типа головки....., так на всякий случай, она стоит порядка 30 $. За такие деньги уже можно новый мафон купить сравнимый по звучанию с стандартной магнитолой с5... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Народ посоветовал продуть мангитолу, т. е. почистить от пыли линзу, т.к. стандартная чистка оптики с помощиью читящего диска хватает не надолго, завтра попробую сделать. есть чистящий диск с продувкой на нём есть лопасти и кисточка хорошо помогает Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А кто что может сказать про RDS, нашли причину, почему может не включаться? Щелкает при нажатии, а функция нихт арбайтен. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А кто что может сказать про RDS, нашли причину, почему может не включаться? Щелкает при нажатии, а функция нихт арбайтен. глянь тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13557 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти