Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола в С5

Рекомендуемые сообщения

Ничего не мутно:)работает просто великолепно!:)сам пользуюсь и счастлив!действительно создаешь 6 папок cd1.... и юзаешь!сейчас в основном пользуюсь лин. входом и айфоном:) единственное хочу найти куда идет стандартный провод для CD-чейнджера:) активируется в лексии, в разделе дисплей есть подпункт кд-чейнджер(так и пишется:))

Провод от магнитолы идет под переднее сиденье пассажира, но он может и не идти, если комплектация бедная.

С линейного входа играет хорошо? Нет искажений?

Для iPod/iPhone - вот такой будет немного лучше - не надо вообще заморачиваться с папками - рулишь iPod с подрулевых переключателей %) Хочу, но нет iPoda...

Изображение

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

А кто скажет, как отличить "НОРМАЛЬНУ" СД от "ШУТКИ"?

Перевожу:есть СД, из него переводят в МР-3 (нормальная процедура, но есть скорость переводо или дискридации, я не слишком силен в этом деле...), но при запмси из МР-3 в СД врятли получиться качественная музыка.....

Вот в чем вопрос......

А кто скажет, как отличить "НОРМАЛЬНУ" СД от "ШУТКИ"?

Перевожу:есть СД, из него переводят в МР-3 (нормальная процедура, но есть скорость переводо или дискридации, я не слишком силен в этом деле...), но при запмси из МР-3 в СД врятли получиться качественная музыка.....

Вот в чем вопрос......

заметно по лишнему шуму от звуков (вроде скрепения) и обрезаются высокие и низкие частоты. Но это битрейт 32-128, а выше уже сложней определить, только на очень качественной апаратуре... В машине помоему вообще пофиг.

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Ребят помогите не работает CD-чеенчер (ест только один диск и не проигровает)

:cray: :cray: :aggressive: :aggressive: :suicide: :suicide: :help: :help: :help: :help:

На моей памяти есть два случая: нет связи с основной головой и сам СД ченжер дохлый, правда я ими занимался лет 12-ть назад......., поэтому могу сказать глупость.....

Я бы поехал к спецам по музыке....., а вообще всякие устройства прописываются через Лексию.....

Будь она не ладна! :)

Пацаны меня не ругать......, т.к. все на этом свете я не могу знать...... :), но в любом случае Ваши предложения?

Аудиовход на RD3 только с лексии активируется? Или как то своими силами можно?

По моим познаниям возможно что и своими силами, но в этом сильны автомагнитольщики, которые починяют эту техники, здесь врятли есть инфа по этому поводу, грубо говоря только к сервисменам....

Про эти автосидюки Кларион без дисплея: назыаются они "слепые" (нет дисплея), память стоит (сама микросхема памяти в тюнере), там прошит код автомобиля, это то что прочел у автосидюков......

Грубо говоря Лексия рулит....., а с "слепой" разбираться мало кому хочеться......

Кстати опять скажу, что моя инфа может быть малоинформативная......

• 2 недели спустя...

Всем привет,

перечитал всю тему так и не нашел ответа на вопрос:

магнатола не хочет проигрывать диски. Она просто выплевывает их обратно.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ???

Т. е. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в штатной магнитоле?

ab188245.gif

nom_C224MC_57.png

Всем привет,

перечитал всю тему так и не нашел ответа на вопрос:

магнатола не хочет проигрывать диски. Она просто выплевывает их обратно.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ???

Т. е. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в штатной магнитоле?

Да,я сталкивался. Это проблема с галимым транспортом. я решил так - ставлю диск,микролифт начинает буксовать. В этот момент я ему в след тыкаю следующий диск которым доталкива 1й до конца и он нормально защелкивается!Попробуйте;)

gd0995tl.png

нет, такой вариант не прокатывает, походу с доставкой диска всё в порядке, магнитола диск заглатывает, пытается его прочитать, даже слышно что что-то жужит внутри, здесь что-то с головой наверное или есть какая-то другая причина?

ab188245.gif

nom_C224MC_57.png

нет, такой вариант не прокатывает, походу с доставкой диска всё в порядке, магнитола диск заглатывает, пытается его прочитать, даже слышно что что-то жужит внутри, здесь что-то с головой наверное или есть какая-то другая причина?

Лично у меня жужжит как раз микротранспорт.он пытается диск засосать, жужжит жужжит,у него это не получается по какой-то причине и он его выплевывает!гад:) :bomb:

gd0995tl.png

Народ посоветовал продуть мангитолу, т. е. почистить от пыли линзу, т.к. стандартная чистка оптики с помощиью читящего диска хватает не надолго, завтра попробую сделать.

ab188245.gif

nom_C224MC_57.png

Лично у меня жужжит как раз микротранспорт.он пытается диск засосать, жужжит жужжит,у него это не получается по какой-то причине и он его выплевывает!гад:) :bomb:

проверь при вскрытой крышке, может "соринка" какая мешает, может ролик "засоса" оброс грязью и проскальзывает..

я за вас свою работу делать не буду...©

По поводу нечтения дисков и выплёвывания их обратно, всё оказалось бонально и просто - снял магнитолу и прочистил линзу ватным тампоном БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПИРТА или каких-нибудь других смесей. И всё заработало как часы.

ab188245.gif

nom_C224MC_57.png

А никто лазерные головки не менял, меня интерисует на Сlaрион типа головки....., так на всякий случай, она стоит порядка 30 $.

За такие деньги уже можно новый мафон купить сравнимый по звучанию с стандартной магнитолой с5...

gd0995tl.png

Народ посоветовал продуть мангитолу, т. е. почистить от пыли линзу, т.к. стандартная чистка оптики с помощиью читящего диска хватает не надолго, завтра попробую сделать.

есть чистящий диск с продувкой на нём есть лопасти и кисточка хорошо помогает

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

• 2 недели спустя...

Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...