Сергей050 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Отправил. Бум попробовать... м050ев24rus Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 На другом конце – четырехпиновая фишка, ее подсоединение к разъему AUX неочевидно. Неочевидно - это как? Ссылка на комментарий
kirjuha Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Может быть посажена на разъем в одном из четырех возможных положений. Если не знать точно, какое положение правильное - то выяснять опытным путем. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Может быть посажена на разъем в одном из четырех возможных положений. Если не знать точно, какое положение правильное - то выяснять опытным путем. Опытным путем - это как?Ну, я так понимаю, магнитола-то одна. Кто-нибудь укажет точную распиновку? И еще: а какая "четырехпиновая фишка" используется? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕЗНАЮ ТОЧНО КАК НА МАГЕ В СИТРЕ НО БЫЛА МАГНИТОЛЛА КЕНВУД ТАМ БЫЛ ВЫХОД НА ЧЕЙДЖЕР И В НЕГО ПРОДАЁТСЯ ПЕРЕХОДНИК С КОЛОКАЛАМИ,ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АКТИВИЗИРУЕТСЯ ФУНКЦИЯ AUX (УСИЛИТЕЛЬ),В НЕГО МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ МР3.МОЖЕТ И НАНАШИХ МАГНИТОЛЛАХ ТОЖЕ СА МОЕ ЕСТЬ!!!!!!!! В следующий раз за неумение пользоваться регистром выдам предупреждение DED Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кто-нибудь укажет точную распиновку? И еще: а какая "четырехпиновая фишка" используется? Т.е. никто не может помочь? А enzo? Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Т.е. никто не может помочь? А enzo? Привет! Так напиши ему в личку...У enzo установил джек-разъём, активировал AUX итеперь слушаю МР3-плеер. Ссылка на комментарий
DolphiN Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кто нибуть ставил 1-din магнитолу взамен стандартной с использованием рамки. Во-первых, на картинках (ссылку видел где то на форуме) не видно как крепятся салазки - как то к приборке или только к рамке? Во-вторых там различается цвет рамки с приборкой, это на всех рамках так? И хватает ли объёма в дверях или надо заморачиваться с подиумами? (Есть ли смысл менять заводские динамики) Так как машина не на гарантии, собираюсь поставить всё сам... Иногда лишь промахнувшись, понимаешь, как ты попал... Ссылка на комментарий
Roma1 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 всем привет!у меня С5-I.возник такой вопрос:как обайти монитор бортового комрьютера,так как он сгорел и ждать его очень долго, и заставить машину петь?может можно от с3 монитор как-нить подключить?или не штатную mp3 магнитолу купить и её поставить?заранее спасибо Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Roma1, Ты из какого города, у меня есть дисплей!? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Roma1 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Roma1, Ты из какого города, у меня есть дисплей!? ну это же отлично!!!я из москвы.как бы нам с тобой встретиться?я как понял ты ещё и прошить его можешь? Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет! А у меня возник следующий вопрос: магнитола у меня самая простая И она меня почти всем устраивает, кроме того, что нельзя подключить mp3 плеер. На магнитоле есть кнопка CD Чейнджера, а чейнджера у меня вроде нет и магитола эту кнопку игнорирует. Можно ли как-то подключить (вывести провод для входа) mp3 и активировать эту кнопочку самостоятельно? (вспоминая замечательные времена касетных магнитол, когда можно было просто втыкнуть касетный переходник...) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет! А у меня возник следующий вопрос: магнитола у меня самая простая И она меня почти всем устраивает, кроме того, что нельзя подключить mp3 плеер. На магнитоле есть кнопка CD Чейнджера, а чейнджера у меня вроде нет и магитола эту кнопку игнорирует. Можно ли как-то подключить (вывести провод для входа) mp3 и активировать эту кнопочку самостоятельно? (вспоминая замечательные времена касетных магнитол, когда можно было просто втыкнуть касетный переходник...) Наколько я знаю просто так подключиться нельзя! Конечно всегда можно вытащить магнитолу и подпаяться ко входу усилителя, но это не так просто. :)Рекомендую купить MP3 FM трансмитер. Они разные есть. Лучше всего - со всеми интерфейсами, а именно: 1) Флешкарта 2) USB 3) Линейный вход. И будет тебе счастье! :)))))))))))) Качество, конечно, г..... не очень хорошее. ;) Но окупается простотой! Сам себе скоро собираюсь прикупить. красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Наколько я знаю просто так подключиться нельзя! Конечно всегда можно вытащить магнитолу и подпаяться ко входу усилителя, но это не так просто. :) Рекомендую купить MP3 FM трансмитер. Они разные есть. Лучше всего - со всеми интерфейсами, а именно: 1) Флешкарта 2) USB 3) Линейный вход. И будет тебе счастье! :)))))))))))) Качество, конечно, г..... не очень хорошее. ;) Но окупается простотой! Сам себе скоро собираюсь прикупить. Спасибо, но трансмитер у меня уже есть (он на фото воткнут в прикуриватель) как раз со всеми интерфейсами и кучей частот во всех диапазонах (AM/FM) но его все равно немецкие радио перебивают :-/ причем решительно постоянно... Возможно сказывается большое растояние трансмитера до внешней антены. Поэтому надо довольно мощный передатчик - вроде тоже не оч. полезно... Подпаять вход к усилителю тоже не так просто, в схеме можно конечно за вечер разобраться, но нужен паяльник хороший, чтобы не загубить ничего в схеме, не будет ли дешевле купить какую-нибудь запчасть к магнитоле, чтоб mp3 плеер пел. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Конечно всегда можно вытащить магнитолу и подпаяться ко входу усилителя, но это не так просто. :) Конечно можно, и реально сделать отдельный вход. Правда "правила игры" будет диктовать магнитола своими комплектующими. По крайней мере сделать адекватный доп. драйвер для линейных выходов - магнитола С5-го позволяет. и До и После рестайлинговая... Подпаять вход к усилителю тоже не так просто, в схеме можно конечно за вечер разобраться, но нужен паяльник хороший, чтобы не загубить ничего в схеме, не будет ли дешевле купить какую-нибудь запчасть к магнитоле, чтоб mp3 плеер пел. А тупо подпаять - это тупиковая мысль! Можете даже не начинать...Моё мнение. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А тупо подпаять - это тупиковая мысль! Можете даже не начинать... Моё мнение. А я и не собирался, это на сколько я понимаю практически невозможно качественно выполнить - предварительный усилитель включается вместе с радио или проигрывателем а значит аудиосигнал надо будет где-то отключать - не вариант для меня.Может подскажете гуманный способ, что можно с магнитолой сделать, есть ли возможность втыкнуть какой-нибудь переходник и кнопку задействовать? Или все-таки придется портить дизайн и вставлять хайтековскую мигающую как елка магнитолу с идиотскими снимающимися панельками? типо такой: Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем привет! Вариант один менять магнитоллу, и судя по картинком с рамкой ты работешь в данном направлении. Поищи на форуме есть инфа, там какойто блаупункт и пионер вроде подходит и управление с руля не пропадет. Но дизайн магнитоллы будет современный. Зато и MP3 будет и с блутуфом можно поискать. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А у кого нибудь есть распайка разъёма на штатной магнитоле, у меня есть огромное желание поменять на Пролоджи или ДЭУ - DVD с возможностью GPS . А терять управление с руля не хочется. Ссылка на комментарий
citroe Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Подскажите где в с5 находится бокс для компакт дисков под сд-чейнджер - инструкции нормальной на магнитолу не нашел. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всем привет! Чейнджер стоит од передним пассажирским кресом, у меня например так с5-1. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Димаска, И в С5-II там же стоит CD-Ченжер. Только автор спрашивает про "бокс для компакт исков" :) который устанволен в CD-ченджере. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всем привет! Так в чейджере и стоит или я тупой и чего то не понимаю? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Димаска, ну да, там и стоит, думаю вопрос был не совсем правильно сформулирован. :) Ссылка на комментарий
DolphiN Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 to Grayback: Зря ты на счёт мигающей ёлки. Никогда штатная магнитола не будет играть достойно.. Я поставил себе Pioneer 7000UB из линейки 2008 года, так он очень даже гармонирует с приборами.. Теперь есть mp3, CD, USB и естественно тюнер. Правда управление на руле теряется, но это стоит того. В этой магнитоле есть какой то вход дополнительный для управления, надо поискать переходник.. Иногда лишь промахнувшись, понимаешь, как ты попал... Ссылка на комментарий
SergeS Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Скажите, а как снять штаную магнитолу? Где ковырять? Не хочется попортить панель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти