187 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Поделитесь пож. сервисмануалом на RD3, ранняя ссылко сдохла Кстате, кто использовал вот такую Штукуевину? Это ИКСкарлинк только китаевский. Как оно дружит с RD3/RD4 ? Сервис мануал по RD3-01 (та что у Меня) нашел - прикрепил clarion-rd3.pdf.Вот еще вопросик, Синий 8-ми контактный разъем, кот подключен к голове, куда уходит? Чейнжера нет, но может он был, и это потрохи от него? Картинка под спойлером, стрелками отметил :) С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
Limo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребята взял компонетную акуститку. Как поставить вместо штатной на фронт. Просто обьясните как подключена сейчас штатная, где там разделение кабелей на мид басовые динамики и твитеры происходит?! Мне придется вскрывать всю панель, что бы все подключить через кросы и установить твитеры? Ссылка на комментарий
VipNikitos Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Народ а ктонибуть заморачивался в этой машине с музыкой!?Просто ищу по форумам похожие темы и найти именно по с5 ничо не могу интересует установка усилка с сабом а также замена или распайка магнитолы и делал ли кто нибудь в эту машину аукс!?Аудио линку знаю не интерсно! Изменено 8 июня, 2012 пользователем VipNikitos Ссылка на комментарий
187 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) а также замена или распайка магнитолы и делал ли кто нибудь в эту машину аукс!?Аудио линку знаю не интерсно! Аукс делается проще "паренной репы" :rolleyes: Постом выше, сервис-мануал по Штатной RD3 во вложении. Откидывал шлейф СД-проигрывателя, на J601-разьеме 4й-5й-8й (R-L-GND) контакты - выводил AUX. 18й контакт (Отвечает за наличие СД - CHU-SW) замыкал на 23й или 24й (Земля) Пустого диска не нужно - просто переключаешь с радио на СД - и обратно и все работает. ПЫ СЫ: перепутал АуКСу с Line-in :crazy_pilot: Изменено 8 июня, 2012 пользователем 187 С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Народ а ктонибуть заморачивался в этой машине с музыкой!? Ну я начал заморачиваться. Пока в процессе. Достижения буду выкладывать в Модернизацию музыки. Обменяемся? Вообще, тут таких мало. Ссылка на комментарий
VipNikitos Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Аукс делается проще "паренной репы" :rolleyes: Постом выше, сервис-мануал по Штатной RD3 во вложении. Откидывал шлейф СД-проигрывателя, на J601-разьеме 4й-5й-8й (R-L-GND) контакты - выводил AUX. 18й контакт (Отвечает за наличие СД - CHU-SW) замыкал на 23й или 24й (Земля) Пустого диска не нужно - просто переключаешь с радио на СД - и обратно и все работает. ПЫ СЫ: перепутал АуКСу с Line-in :crazy_pilot: А можно немного развернутее ответ у меня есть распиновка магнитолы и где сервис мануал на этом форуме впервыйе и магнитолу снял только вчера и увидел что там и как примерно если есть какието схемы хоть чтоб попопонятнее было.А лайн ин это что? Ну я начал заморачиваться. Пока в процессе. Достижения буду выкладывать в Модернизацию музыки. Обменяемся? Вообще, тут таких мало. Яб с радостью но пока даж начать не могу еще даж не вьехал как и че делать если че узнаю скажу))) Ссылка на комментарий
187 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А лайн ин это что? "лайн ин" - линейный вход. Сервис мануал по RD3-01 clarion-rd3.pdf (предыдущий файл почему-то был удален) Удачи! С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
VipNikitos Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Тогда вообще ничо не понимаю у меня по распиновке 4 и 5 это линейные выходы а не входы!?У тебя рд3? Ссылка на комментарий
187 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Тогда вообще ничо не понимаю у меня по распиновке 4 и 5 это линейные выходы а не входы!?У тебя рд3? Ага RD3-01, я постом выше фотку под спойлер загнал Если 4-5 на шлейфе СД-виртушки, то наверное, Выходы. А если на разъеме основной платы - куда этот шлейф втыкается, то скорее Вход - т.к. дальше дорожки идут на Микросхему Предусилка... Я Этот СД-шлейф вообще отбросил, вместо шлейфа просто воткнулся в 4й - 6й (Правый-левый соотв) 5й!!! по Схеме это земля-никуда не подключена - тут Опечатался :pardon: 8й- масса. Ну и 18й и 23й соединял - наличие СД-Диска ПыСы: J101это разъем СД, J601- разъем на мат.плате - сюда и втыкался Изменено 9 июня, 2012 пользователем 187 С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
VipNikitos Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Погоди ты про какие шлейфы!?Ты в смысле что ты магнитолу саму разбирал?Я просто взял распиновку магнитолы и тройной разьем в который включается чейнджер и в двух остальных как я понимаю должен делатся аукс а вдругом линейки!? http://images.forum-auto.com/mesimages/684263/connecteur%20ISO%20autoradio.jpg это вариант с распиновкой для линеек http://wiki-206-club.ru/?tag=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8 и тут для аукса вот собственно в этом хочу разобратся Ссылка на комментарий
fustde5p Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Подскажите хочу подключить плеер к машине, магнитола rd4 без мп3, что лучше делать: Протянуть aux или купить вещицу типо эмулятора cd ченджера? Надоело радио слушать) Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если кому интересно будет, поставил вместо штатной магнитолы, пионер avh 5400 dvd, + переходную рамку. Звук стал лучше в разы на штатных колонках, на большой громкости на штатной магнитоле колонки хрипели, сейчас при той же громкости такого нет, качество на высоте. Видео кстати тоже на высоте. Единтсвенный минус вместе с рамкой был адаптер что бы под рулевое работало, коробочка такая а с нее выход как на наушники который втыкаеться в пионер, но вот в именно в avh5400dvd этого входа нет(( Так что остался без подрулевого, но это не беда так как экран сенсорный и привык быстро. Если кому надо могу продать не дорого адаптер. Сейчас планирую поставить камеру на зад, и прокинуть провода под саб. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Имеется С5 в ресте(в комплектации изначально предусмотрен чейнджер). Авто купил с выдранным чейнджером. Поставил чейнджер, питание идёт, касентик туда сюда заезжает нормально(но диски не грузит-вопрос при загрузке касетника должно сразу дски проганят-или пока sourse не сделаеш активацию ченджера?), но падла не работает, смотрю лексией-ошибка связи(пробывал в БСА деактивировать-активировать-не помогло), думал проблема в чейнжере, но сегодня подсоединил рабочий-тоже самое(в меню настроек магнитолы есть пунктик активация-деактивация треков). Подскажите куда копать-проводка или проблема в магнитоле? P\s год назад сделал себе AUX-влияет это на чейнжер или нет? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поменял штатный блаупункт на пионер, использовал переходник с ситроеновской проводки на ISO. Если есть какие вопросы по установке, как и что ставил, спрашивайте. Абсолютно без проблемная процедура. У меня вопрос: как настроить системные часы, время которых высвечивается на дисплее автомобиля? Родную магнитолу прятать в бардачок я не скоро буду, а неправильное время сбивает с толку. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Прозвонил проводку под сидельем, даже другой шлейф примерял-без толку. Подскажите гд е и в каких местах прописывать лексией чейнджер? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Никто что-ль себе не прописывал? Во вкладке магнитола нужно активировать вспомогательный вход № 2? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый день, господа. Почитал тему и запутался, слишком много всего понаписано. Вопрос такой- имеется С5-2 (рестайл) 2006 г. выпуска. Соответсвенно магнитола не читает МР3. Можно ли поменять всю магнитолу от аналогичной машины более позднего года выпуска? Или что-то ещё можно сделать? Может можнно сделать так, чтобы читал другие носители? Ставить не родную магнитолу точно не хочу. Желательно, чтобы после замены все фукции магнитолы и бортового компьютера работали. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
gogun Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Поменять можно. У меня была точно такая же ситуация. Нашел по объявлению "нашу" магнитолу с поддержкой МР3. Поставил, активировал, работает. Правда, если сильно приглядываться, немного отличается оттенок краски… С5 II BREAK 2.0i AL4 '07 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо. Осталось дело за "малым" найти нужную магнитолу:-). А ты почём брал магнитолу? Хотелось бы приблизительно понимать порядок цен. Ссылка на комментарий
gogun Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я брал за 4000. Сначала хотел взять с черной панелью, от 308го или С4(они чаще встречаются) и попробовать заменить панель. Внешне кажется это возможно, но доставерной информации нет. Потом наткнулся на "родную". Хочу еще сказать, есть у меня китайский USB BOX (yatour), так вот, mp3 с магнитолы и с этой коробочки - небо и земля, имхо эта коробочка подходит тока для аудиокниг - денги на ветер, родной USB BOX я не слышал. 187 1 С5 II BREAK 2.0i AL4 '07 Ссылка на комментарий
187 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хочу еще сказать, есть у меня китайский USB BOX (yatour), так вот, mp3 с магнитолы и с этой коробочки - небо и земля, имхо эта коробочка подходит тока для аудиокниг - денги на ветер, родной USB BOX я не слышал. я тоже подумывал, про китаевский-box, как дешевую альтернативу, но это если покупать у Китайцев, но потом почитал, что еще и Лексией нужно активировать, и папки на носителях, кот. подключаешь должны быть опред. структуры, да и выводить куда-то надо эту приблуду :(В итоге просто сделал вход и вывел "кончик" наружу - теперь хоть с Телефона, хоть с МП-3 плеера напрямую звук идет. Точно могу сказать, что звук выдаваемый через "заколхоженый кончик" Лучше и качественнее чем играют Радио-станции, ФМ-модулятор вообще не рассматриваю, т.к. это просто "Бубен" :) имхо-лучшая алтернатива, только не штатная голова со встроенным Тачскрином, будет Тач - никакое подрулевое управление не нужно! С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на магнитолле два круглых отверстия в них винты под ключик torx Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 москвичи! вы там как то ближе к официалам неофициальным. можете узнать магнитола WITSON для си5 с 2008 года в машину си5-2 станет или нет? Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 можете узнать магнитола WITSON для си5 с 2008 года в машину си5-2Вряд-ли. У С5-2 и С5Х7 передние панели абсолютно разные. Если я правильно понимаю, идея проекта в том, чтобы поставить штатно выглядящую вещь? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 внешний вид за полдня сделается с помощью рук и 3д-карбона. смысл - теперешняя RT3 - практически система ни о чем. толку от неё может всего 4 процента. посмотреть температуру окружающего воздуха. настроить магнитолу и практически все.....а есть столько возможностей!!. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти