swatby Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Добрый день всем!!!Магнитола штатная с телефоном,навигацией,С/Д,чеинджером,голосовы доступом,ДВД.Вообщем с многими наворотами,только вот беда-все на французком,нашел инструкцию....она на английском.Инструкция котороя есть на форуме на русском похожа, но не от неё.Хотелось бы прописать ее своим голосом и найти блю-туз,да и вообще в ней разобратся,а то функций много а пользоватся почти не получается.Господа Россияне помогите "Бульбашу"!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 swatby, держи Ссылка на комментарий
Влад901 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) У тебя именно ДВД магнитола на 2 дин ? Изменено 27 января, 2012 пользователем Влад901 Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Собираюсь брать Моя ссылка И вот это Моя ссылка Что бы осталось управление на руле этого достаточно ? Или придется брать еще вот это Моя ссылка Спасибо. Ссылка на комментарий
aldaris007 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хочу поставить на С1 вот такую магнитолу http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=cz500e у меня штатная Clarion.нужны мне какие то особые провода для етого,или нет? Ссылка на комментарий
aldaris007 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я не так написал,у меня С5 первого поколения.. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вам сюда Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Господа подскажите кто сталкивался, реально ли проложить силовой кабель 11мм в диаметре от аккумулятора до багажника?! Хочу узнгать везде ли он пролезет... Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 силовой кабель 11мм в диаметре от аккумулятора до багажника?! Реально все. Тебя наверное интересует - реально ли без сверления? В салон уже дотянул? Дальше - проще, хэтчбек все-таки. P.S. 11 мм - КГ-10. Не тонковат кабелек-то? Что будет питать? Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Gorbie, еще не тянул только готовлюсь) Меня интересует он под порогами нормальной пройдет ? Ты путаешь мм с мм2, 11мм радиус это примерно КГ-70 (2*3.14*11), питать буду моноблок для саба. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ramirez812 Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приветствую вас, доблестные доны! Подскажите, пожалуйста! На штатной магнитоле есть масса кнопок, которые собственно к магнитоле не относятся, а управляют разными функциями бортового компьютера: , А что делают те, кто ее снял (например, заменил на приличную)? Как настраивают часы, инициализируют все функции после отключения аккумулятора и т.п.? Читал, что некоторые просто прячут многострадальную RD4, не отключая ее. Но это больше на С4 - там все нужные кнопки на руле. А нам (С5-2) как? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как настраивают часы, инициализируют все функции после отключения аккумулятора и т.п.? никак. Кто идёт на замену штатной магнитолы, тот понимает урезку функционала. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Gorbie,какую вы собственно продвинутую магнитолу собираетесь устанавливать вместо штатной? Времена CD-дисков прошли, сейчас все больше на съемных носителях слушают тонны пиратского MP3 контента, решение этой проблемы давно найдено, это установка разъемов под универсальное считывающее устройство коих в сети уже пруд пруди, мэйд ин Чина, там вам и карт-ридеры различных форматов и куча входов. Лично мне импонирует установка в автомобиле iPod + мини-пульт на руле или где-то возле него для управления им. То же касается видео плеера в случае, если хочется воткнуть DVD, я бы воткнул iPad, что заменит и магнитолу и видеоплеер и навигатор и проч. Единственная проблема это его установка и размещение на панели. Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Gorbie,какую вы собственно продвинутую магнитолу собираетесь устанавливать вместо штатной? ... на съемных носителях слушают тонны пиратского MP3 контента... Мне этого мало. MP3-плеер в AUX штатки у меня есть, но уши подсказывают, что результат весьма далек от понятия Музыка. Но это тема для совсем другого форума. P.S. Но если кто-то из доблестных донов назовет устройство, способное читать WAV или другой lossless с флешки, выдавать его по цифре (SPDIF) и при этом адекватно управляться (в т.ч. с подрулевого пульта) - моя благодарность будет безгранична. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Gorbie Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В таком случае советую не заморачиваться, продать автос и купить автобус с оркестром и ваше "увлечение" музыкой превратиться в бескрайнее наслаждение. Ссылка на комментарий
KoRRRR Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребят такой вопрос! У меня нет CD чейнджера,и незнаю был он ли у старого хозяина.Если до установки XcarLink у меня отсутствовал обычный CD-чейндер, то может ли потребоваться активация чейнджера в памяти бортового компьютера авто. !и как ее активировать? заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 KoRRRR, если до этого чейнджера не было (можно посмотреть по VIN на service.citroen.com), то будет необходимо произвести активацию через лексию... Думаю в Витебске должны быть сервисы с лексими... С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
KoRRRR Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ок! спасибо! Ссылка на комментарий
Arch Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 здравствуйте!у меня citroen C5 2001 года,подскажите,возможно ли поменять штатную магнитолу на другую?подрулевым управлением не пользуюсь,отображение на дисплее бортового компьютера тоже не принцыпиально важно. если можно интсрукцию или ссылку. Ссылка на комментарий
gogun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Можно ли в нашу магнитолу(без mp3) воткнуть потроха от RD4(Citroen C4, Peugeot 308) та которая с mp3? Я так понимаю они тока передней панелью отличаются? С5 II BREAK 2.0i AL4 '07 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Почитайте в этой ветке, там больше полезной информации получите Ссылка на комментарий
gogun Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо, почитал, ответа не нашел, думаю лучше вопрос задать в большой ветке "модернизация музыки..." или пеместить отсюда? С5 II BREAK 2.0i AL4 '07 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Как вам удобнее будет, просто там, где я вам дал ссылку любители музыки и более менее разбирающиеся в вопросе люди как раз и общаются, на то она выделена, тут же в основном общие вопросы Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приветствую всех. Имею в распоряжении Ситроен С5-1 2001 года, комплектации Эксклюзив. Штатная магнитола RD2 (компашка и приёмник). И вот тут я загорелся её поменять на штатную магнитолу с телефоном. Вопрос знатокам: Что мне нужно приобрести к такой магнитоле? Какой чейнджер, микрофон...На разборке в Минске ждут от меня заказ на все "ингридиенты". Да, торпедо у меня с чернобелым "низким" дисплеем, поэтому о навигации речь не ведётся. Спасибо. Ссылка на комментарий
187 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Поделитесь пож. сервисмануалом на RD3, ранняя ссылко сдохла Кстате, кто использовал вот такую Штукуевину? Это ИКСкарлинк только китаевский. Как оно дружит с RD3/RD4 ? Изменено 11 мая, 2012 пользователем 187 С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти