Nod Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 видел этот вопрос уже несколько раз и не разу не кто не ответил конкретно. пришла камера заднего вида, вот тоже думаю как попроще ещё на экран вывести штатный. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 снимите экран сравните с представленным к переделке. если совпадает - то руки в ноги- паяльник в зубы- 2 часа работы и все готово. камеру через релюшку втыкаете на принудительное включение экрана (паралельно кнопке) Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 что за кнопка? и что за принудительное включение экрана. сори если задаю тупые вопросы( Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нуууу. я гдето выкладывал .pdf от евровагонов как сделать видео в движении. там добавляется кнопка. Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот в каждой теме так ) начало есть а подробностей нет) если есть реально решение то его нужно в рамку и большими букафками выделить. Ссылка на комментарий
bledny Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня такая магнитола на с5 2006 года: При относительно длительном проигрывании (25-30 минут) CD диск начинает заедать (такое рваное воспроизведение) и вскоре после этого музыка прекращается, автоматически включается радио и магнитола ни в какую не хочет отдавать диск обратно. Помогает только выключение магнитолы минут на 15-20, либо можно другим диском подрюкать))) в прорезь, и при удачном попадании диск-таки выезжает, причем после этого его можно послушать не более 5 минут - и опять зависание. Может кто-то сталкивался - что это может быть? Такое впечатление что что-то перегревается, но что именно... Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Nod, да просто тем на тему видео в движении больше десятка. вот бери на вскидку: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11358-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d0%b6%d0%be-407/ Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 bledny, Время от времени появляется та же фигня что и у тебя с дисками. Буду лечить заменой магнитолы. Время пришло. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Indeck неужели??!! ну наконец-то! :biggrin: я 2 месяца ужо флэшку пользую... :dance: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Nod, да просто тем на тему видео в движении больше десятка. вот бери на вскидку: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11358-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%b2-%d0%bf%d0%b5%d0%b6%d0%be-407/ направление понятно. но да же тема на вскидку как грится "с плохим концом"( эксперимент закончился не удачей(будем искать( Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Nod, неудачей? у меня так сделано. ...ешё с 5 машин знаю так сделано. кривизна заточки рук наверное влияет. Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну в этой теме - не удачей. мне мои "официалы-бывшии" сказали такой экран только у тебя из всех наших машин на обслуживании) то ли радоваться то ли огорчатся( - т.е. опыта нет у них с такой операцией. мне бы мануальчег и надпись в конце всё работает нормально)) (пока не искал ещё - т.е. за прямую ссылку буду признателен) Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Карэн, Хвастайся - хвастайся! Я себе вот чего подобрал - http://www.alpine.su/i/20091222183542-3.jpg - что скажете? "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я пришёл к этому же выводу!! только моделька следущая с "подрулевым".. Как нит пытался я сделать качественный звук (мр3) бюджетно - ничего вразумительного не получается!!! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Martin (Smolensk), Я смотрел следующую, но мне в этой подсветка зеленая в тему... А подключить к рулю можно и эту, только шлейф придется дополнительно покупать. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Шлейф, который за 6200? Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Martin (Smolensk), То что за 6.200, на сколько я понял, это что бы реализовать отображение информации на дисплее БК и подрулевой переключатель что бы работал. А я говорю только про кнопки. Такой переходник и дешевле можно взять, не обязательно оригинальный. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Расмку-переходник уже купил? есть ссылка? Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Martin (Smolensk), Да, купил. Вот ссылочка - http://cgi.ebay.de/Radioblende-CITROEN-C5-2001-2005-Einbaurahmen-/270475348246?pt=Einbaurahmen_Radioblenden&hash=item3ef9964916 То же хочешь сменить звук? REX46 1 "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Конечно! негоже такому аппарату с такой комплектацией как у меня юзать CD! Зделал АUX вход в шт. голове и запустил через навигатор - функционально, удобно... Но фон идущий через прикуриватель так и не победил... Слышу стартер!!! поэтому вариант последний и самый дорогой - установка бездискового рессивера Альпайн + рамка переходник... Рамка уже пришла? по цвету совпадает? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Martin (Smolensk) Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Martin (Smolensk), Нет, не пришла еще. Ожидаю на днях. Но делали фото перед отправкой мне, так сказать "в живую", цвет один в один совпадал. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Indeck красная подсветка з11RR тоже зачётно смотриЦЦа-поверь! :empathy: Особенно со стрелками спидометра.Вот рамку ребят тоже нужно заказать кстати.. :greeting:После замены аккустики пришлось заново ПЕРЕшумить двери-звук сказка!ТЕперь просится саб с усем...до кучи,тк такое чувство,что тего-то не хватает.ДА и самое главное-треки меньше 320кбитр(знатоки поправьте плиз) лучше не рассматривать-звук.овно..,ну и самостоятельная установка без каких-либо проблем заняла 1,5часа,всё идеально подошло и село на место!удачи :drinks: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Карэн, У тебя 311 RR, я так понял? Управление на руле сохранил? "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 переходник стоит 3200р в инструкции есть его номер и всё работает :morning1: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Приглянулся мне alpine ida-x305s http://www.alpine-electronics.ru/produkcija/product-singleview/digital-media-receiver/ida-x305s.html ... Джойстик на рул - возможно подключение Вопрос: надо ли покупать переходник на подрулевое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти