Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола в С5

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос(да простят меня модеры). Есть чейнджер(но магазин гады спёрли, проблема его найти, в меню магнитолы чейнджер прописан), пытаюсь с навигатора сделать выход на магнитолу(RD3 по ходу без mp3 и цветного большого экрана, хотя под сидушками куча разъёмов круглых.). Как сделать активацию лексией вход на магнитолу, какие разъёмы и как их кстати "заколходить"/

Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

alexqwertyuio, если чейнджер выбирается как источник звука, то поставь лучше USB-Box (или его дешёвые аналоги)и будет тебе счастье! Не надо будет ничего паять и колхозить!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn У нас он стоит 100$/ А в моём навигаторе звук издох, только через наушники идёт, да и с навигатором может проще -карточку вставил и слушай музыку через магнитолу.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

нет!

Управление на руле можно сохранить, а вот отображение информации на дисплее БК нет

читайте не только С5-й раздел ;)

Alpine APF-D101PS

Изображение

Интерфейс совместим с последними моделями Peugeot и Citroen, и позволяет подключить штатное управление аудиосистемой с руля и сохранить отображение информации на дисплее автомобиля при подключении автомагнитол Alpine.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

дороговато 6100 руб. за пучок проводов!

Если выглядит просто, но стоит не "5 копеек", то значит там не всё так просто.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

lerchik, можно. Перечитай тему, эта ситуация уже описывалась.

lerchik, официалы должны были не говорить, а дело делать (прописать магнитолу).

Всем здрасьте. Поменял штатную магнитолу (RT3 x3 N3) на такую же. Родная перестала работать. Теперь она постоянно пищит. Можно ли вылечить?

В твоем случае проще всего найти кого-нибудь с лексией и прописать в новой магнитоле вин от твоей машины... Делов на 10 минут. У меня была такая же проблема, нашел человека буквально по соседству, теперь постоянно к нему хожу. Удачи!

С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5

У меня Ситроен С5II 2004 года. После не коректного отключение(подключения) аккумулятора бортовой комп перестал видеть магнитолу я обратился в сервис ( сервиса Ситроена у нас нет ) во время диагностики определяется ошибка разъёма( не помню какого) ошибка не снимается, но во время подключения диагностического компьютера магнитола начинает работать в полном объёме.Как только диагносты отключают свой комп магнитола опять проподает. Пожалуйста подскожите что мне делать?

похоже у вас дохлый аккумулятор и комп включает экономичный режим. при подключении диагностики этот режим отменяется. остается вопрос почему на заведенном моторе на отключается экомод? но это как вариант...

{cut}

Не знаю какой программой(или оборудованием) на сервисе мне смотрели авто но они нашли магнитолу не смогли снять ошибку. Да и в момент их работы я не могу и они тоже выключить магнитолу при помощи клавиши на панеле управления в авто.После их отключения я не могу её включить комп её игнорирует на десплее она по другому высвечивается и комп на неё не переходит.

пусть исключат её из оборудорвания а потом привяжут по новой

У нас нет Ситроеновского сервиса. Смогут мастера это сбелать или нет неизвестно!?

Изменено пользователем Airborn
del overquote
Gena 1968, наличие ситроеновского сервиса совсем не обязательно, главное чтобы у мастеров была лексия, а судя по вашему последнему посту она у них есть (когда входишь в раздел АУДИОСИСТЕМА магнитола включается автоматически и выключить ее нельзя). Как советовали выше пусть сперва отвяжут ее, а затем привяжут.

С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5

добрый день! в машине стоит простая магнитола кларион, цветной бк и привод для навигации и входы можно ли вместо этого привода воткнуть какую нибуть двд магнитолу? или хотябы мп3? слышал что при движении входы отключаются, можно както это исправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...