Костик Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Здрасьте! Люди добрые, помогите! Где можно приобрести штатную магнитолу на С5 2003 г.в. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! mishanya_ok 1 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Поищи на разборках. или на площадках ГИБДД токо думаю не так много их. :) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 dim скажи конкретнее марка модель и скока стоит Спасибо Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Отбрасываем СиДиЧенжеры... ЭфЭмТрансмиттеры... и так далее... Серьёзные заморочки с Айподами тоже как бы слишком уж наворочено. Кто что ставил? Уж больно не хочется лишаться управления магнитолой на руле и информационным дисплеем на панели... при установке другой головы. Цель... более качественный звук чем через трансмиттер, более серьёзный объём носителей.. и быть может более расширенная настройка звука. Ссылка на комментарий
BOB-Disel Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 В качестве "головы" более качественной, чем штатная можно рассмотреть вариант установки CD-MP3 ресиверов ALPINE совместно с адаптерами ALPINE: APF-D100PS (для С5-1) и APF-D101PS (для С5-II), который предназначен для использования штатного подрулевого переключателя и дисплея Peugeot/Citroen (и не только С5). Цена этого адаптера (рекомендованная) - $ 175 !!! java script:emoticon(':o', 'smid_34') Для подключения внешнего источника стерео сигнала через RCA разъемы можно использовать адаптер ALPINE КСА-121В ($ 29), подключаемый к "голове" по шине AiNet. Адаптеры для ALPINE можно заказать у диллеров, например в /muzbazar.com/ http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=58&id=252 http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=58&id=253 На моем С5-1 Break после замены штатных "головы" и динамиков в дверях звук здорово изменился и по моим ушам - в лучшую сторону, но, блин, "заиграли" двери. Теперь, да и вообще, без вибро-шумоизоляции дверей нормального звука не добиться. В перспективе - ШИ дверей и задней части машины. Удачи на дорогах и достойного звука в машине! java script:emoticon(':good:', 'smid_30') Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Где-то утверждалось, что магнитола на С5-II такая же как и на Пыже 407. Так вот в форуме про пыж 407 народ очень радовался, что начиная, по-моему, с сентября 2006 магнитола читает MP3. Причем в описании кней написано, что только CD. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Еще и пионеры делали под подрулевые надо поискать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 В качестве "головы" более качественной, чем штатная можно рассмотреть вариант установки CD-MP3 ресиверов ALPINE совместно с адаптерами ALPINE: APF-D100PS (для С5-1) и APF-D101PS (для С5-II), который предназначен для использования штатного подрулевого переключателя и дисплея Peugeot/Citroen (и не только С5). Цена этого адаптера (рекомендованная) - $ 175 !!! java script:emoticon(':o', 'smid_34') Для подключения внешнего источника стерео сигнала через RCA разъемы можно использовать адаптер ALPINE КСА-121В ($ 29), подключаемый к "голове" по шине AiNet. Адаптеры для ALPINE можно заказать у диллеров, например в /muzbazar.com/ http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=58&id=252 http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=58&id=253 На моем С5-1 Break после замены штатных "головы" и динамиков в дверях звук здорово изменился и по моим ушам - в лучшую сторону, но, блин, "заиграли" двери. Теперь, да и вообще, без вибро-шумоизоляции дверей нормального звука не добиться. В перспективе - ШИ дверей и задней части машины. Удачи на дорогах и достойного звука в машине! java script:emoticon(':good:', 'smid_30') Вот это да!!!! Респект!!! Спасибо за такой вот ответ... !!!! Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А кто-нибудь заметил разницу при вкл/выкл такой функции как: ФУНКЦИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ГРОМКОСТИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКОРОСТИ АВТОМОБИЛЯ (которая по идее должна обеспечивать автоматическое изменение громкости автомагнитолы в зависимости от скорости автомобиля.) Я лично нет... :dntknw: Life is кайф! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Разве от скорости, помойму это автоматическая регулировка (стабилизация) громкости в зависимости от уровня приёма. Что бы громкость не плавала при езде с разным уровнем сигнала. Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Ну в мануале как раз речь идет об изменении громкости в зависимости от скорости... Насколько я понимаю, что чем выше скорость, тем больше посторонних шумов и соотвественно должна быть выше громкость. Блин, не могу мануал прикрепить "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума." Даю линк на мануал http://www.citroenchel.ru/index/?node_id=873 P/S/ вот тут тоже идет речь о зависимости громкости от скорости : http://citroen.carsplanet.ru/index/index_2...tml?template=33 "Аудиосистема с CD В целях сохранения качественного звучания любых условиях, аудиосистемы, устанавливаемые в Citroen C5, имеют функцию автоматической подстройки уровня громкости, в зависимости от скорости движения автомобиля." Изменено 16 июля, 2007 пользователем koctik Life is кайф! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Увеличивает, но слабо. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Увеличивает, но слабо. Согласен.Я заметил что у меня эта функция включена, только когда втопил по трассе под 170-180 Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Не смог разобраться с кнопкой ТА. Как она задействована в магнитоле без телефона и ВТ? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 uslov, Это кнопка для сообщений о трафике. То бишь когда она включена, при сообщениях о траффике звук у магнитолы прибавляется, причепм если он выключен совсем, то прибавляется до довольно громкого уровня. Только эту фишку использует кажется только авторадио при сообщениях по пробках. Попробуй - поймешь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 uslov, Это кнопка для сообщений о трафике. То бишь когда она включена, при сообщениях о траффике звук у магнитолы прибавляется, причепм если он выключен совсем, то прибавляется до довольно громкого уровня. Только эту фишку использует кажется только авторадио при сообщениях по пробках. Попробуй - поймешь. еще "М радио" Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 uslov, Это кнопка для сообщений о трафике. То бишь когда она включена, при сообщениях о траффике звук у магнитолы прибавляется, причепм если он выключен совсем, то прибавляется до довольно громкого уровня. Только эту фишку использует кажется только авторадио при сообщениях по пробках. Попробуй - поймешь. Еще "Серебрянный дождь 100,1FM" Ссылка на комментарий
kirjuha Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Благодаря неоценимой помощи enzo, я все-таки стал сегодня счастливым обладателем mp3-звука в своем автомобиле )) Первое, что испробовал, решая эту проблему, это FM- трансмиттеры. Их у меня было два, различных китайских брендов. Не считаю себя тонким ценителем звука вообще никак, но поверьте мне: это не наш вариант. Качество звука ухудшается ЗНАЧИТЕЛЬНО. Не заметить этого невозможно. Радиопомехи в той или иной степени присутствуют неизбежно. И вообще, сам факт постоянно излучающего радиопередатчика в машине, хоть и маломощного... Управление mp-3 плеером со штатного джойстика было бы очень приятно, но совсем уж небюджетно. Так что оптимальным для себя вариантом определил активацию дополнительного (AUX) входа на штатной магнитоле и подключение плеера (телевизора, ноутбука...) через переходник. Начало здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=157342 После чего enzo предложил свою помощь, и буквально через пару часов я стал обладателем отличного самодельного переходника. Штатный стоит 60-75 долларов, смотрел на Экзисте специально. А дальше было так: 1 – Ключом торкс 10, отворачиваются два болта через отверстия. 2 – Движением на себя и чуть вниз магнитола вынимается. От нее желательно отсоединить все провода и разъемы. Как минимум в течение 15 минут (возможно и больше) отсоединенная магнитола сохраняет все настройки. 3 – Открываем пепельницу, нажимаем на фиксаторы блока климат-контроля. Вынимаем блок, также отсоединив все разъемы. 4 – Движениями немного вверх и назад, пластиковая панель снимается 5 – Снимаем идущую по всей торпеде серебристую накладку. Снятие требует усилий, в тоже время создается впечатление, что ее легко сломать. 6 – Отворачиваем 4 винта. Места расположения двух верхних винтов примерно соответствуют цифрам, нижние - на границе блока КК и пепельнице, доступ к ним несколько затруднен. Ключ – торкс 15. После чего пластиковая панель снимается. 7 – Прокладываем провод. На другом конце – четырехпиновая фишка, ее подсоединение к разъему AUX неочевидно. Вот как это выглядит. Длину провода естественно, можно регулировать. Я предпочел оставить минимум. Вход AUX активируется только с помощью дилерского сканера Теперь сын в поездке не заскучает Проверили, все работает идеально, качество звука меня лично устраивает на 100%, но хочу предупредить: громкость достаточна, но не оглушительна. Устроить бессонную ночь соседям вряд ли удастся. Используйте для этих целей обычные CD, с ними орет значительно громче )) Спасибо профессионалам, без них на свете было бы тяжко. Пластиковые накладки снимаются просто, на надо хотя бы раз посмотреть как это делается. Иначе легко сломать крепеж. Напоследок: аналогичная услуга в Эксисе стоит 3680, что ли, рублей. Сумму, которую взял enzo, мне даже неловко озвучивать, поэтому расцениваю как дружескую помощь с его стороны. Рекомендую его как грамотного и ответственного мастера своего дела Изменено 17 марта, 2008 пользователем kirjuha Toxa, Максим96 и Greg21 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Рекомендую его как грамотного и ответственного мастера своего дела Правду говорит... :big_boss: Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вопрос к enzo: А можно на с5 1 отключить блокировку входящего аудио и видио сигнала на скорости? например через диллерский сканер. Машинка с цветным экраном и аудио-видео входом. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 например через диллерский сканер. Машинка с цветным экраном и аудио-видео входом.Я пробывал, не получилось. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Управление mp-3 плеером со штатного джойстика было бы очень приятно, но совсем уж небюджетно. Так что оптимальным для себя вариантом определил активацию дополнительного (AUX) входа на штатной магнитоле и подключение плеера (телевизора, ноутбука...) через переходник. Понятно, что МР-3 плеером можно управлять и с пульта и мануально. А как в штатной магнитолле переключаться между CD, радио и дополнительным входом? м050ев24rus Ссылка на комментарий
kirjuha Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) ... как в штатной магнитолле переключаться между CD, радио и дополнительным входом? Кнопкой Source, как с магнитолы, так и с джойстика. Кстати, у магнитолы есть еще и вход AUX2, его тоже можно активировать и что-нибудь на него повесить :) Изменено 17 марта, 2008 пользователем kirjuha Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кнопкой Source, как с магнитолы, так и с джойстика. Кстати, у магнитолы есть еще и вход AUX2, его тоже можно активировать и что-нибудь на него повесить :) Значит вопрос только в переходнике (переходниках)? Ув. enzo! А как бы узнать, каков этот переходник? Сами мы из Сибири. :blush: м050ев24rus Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Отправил. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти