Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола в С5

Рекомендуемые сообщения

Если у тебя C5-1, то подцепляешь заглушки (снизу вверх), которые расположены вокругкнопок и там откручиваешь 2 самореза. И всё =)

Иногда лишь промахнувшись, понимаешь, как ты попал...

DolphiN сказал:

to Grayback: Зря ты на счёт мигающей ёлки. Никогда штатная магнитола не будет играть достойно.. Я поставил себе Pioneer 7000UB из линейки 2008 года, так он очень даже гармонирует с приборами.. Теперь есть mp3, CD, USB и естественно тюнер. Правда управление на руле теряется, но это стоит того. В этой магнитоле есть какой то вход дополнительный для управления, надо поискать переходник..

Я с вами согласен, у всех свои представления о функционале и красоте... Многим нравится когда со всех сторон поступает информация и все везде бегает и мерцает. Типо там ID3 и прочее. Но я в такие моменты начинаю теряться. Для меня и так много два информационных табло - приборная панель с кучей индикаторов (как температура масла) и центральный дисплей, поэтому еще один экран с прыгающими идикаторами громкости или еще что-то меня крайне раздражают. Был в магазине, глянул пару магнитол с поддержкой МP3 и такую, какую я по дизайну хочу (мало кнопок и с минимумом индикаторов) - меньше 200 евро не нашел. У Alpine есть интересные, но дорогие и с кучей наворотов которые мне в машине не нужны (c цифровым тюнером например), качественный "достойный" звук он дома хорош, а в машине я разницы не чувствую, не включаю громко. А зачем платить больше? Я все равно никого кроме жены в машине не вожу, впечатлять крутой магнитолой и "мега-басом" некого...

Сейчас жена с iTunes записывает CD-Audo диски и мы их слушаем во время поездок, лучше чем FM-Transmiter, по крайней мере...

Со временем все-же придется раскашеливаться на хорошую магнитолу... Ибо без МР3 плохо :-(

PS: А панелька у вас снимается?

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

DolphiN сказал:

Да, снимается... У меня есть фотки магнитолы, только сюда они не загружаются =( Могу кинуть на мыло, если интересно...

Спасибо, но в прежнем посте модель указана, я ее по поисковику пробью :-)

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

• 2 месяца спустя...
  Alex177 сказал:

morrison

Спасибо! Только я ничего не понял . У нас что магнитолы в С5 и С4 одинаковые? Мне бы конкретно ,типа берешь отвертку ,суешь туда-то и так далее.

Таки как правильно вытащить магнитолу на С5-2? Активировал AUX, хочу прикрутить кабель, а ломать машину неохота. Поиском найти больше ничего не смог.

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

У меня магнитола как у Grayback С5 1-го поколения.

Все таки скажите кто точно знает возможно или нет вывести например тюльпаны для подключения mp3 плеера вместо все тогоже CD чейнджера?

Alex_C5 сказал:

Таки как правильно вытащить магнитолу на С5-2? Активировал AUX, хочу прикрутить кабель, а ломать машину неохота. Поиском найти больше ничего не смог.

В магнитоле есть 2 отверстия на панели вставляешь в них ключ TORX10 выкручиваешь и вынимаешь магнитолу!

Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км.

Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа.

Ока продана.Куплен Рено-Дастер .)))

Alex_C5 сказал:

Сам менял у Енцо.

Через 2 маленьких дырочки побокам откручиваешь тонким торцевичком (6-гранник или Торкс не заментил). Скорее всего 6-гранник, как в наборах "на колечке". А дальше вынимаешь магнитолку на себя.

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

• 4 месяца спустя...
  SEgorov сказал:

Собираюсь поменять магнитоллу, кто поможет с распайкой разъёмов штатной магнитоллы, где какие входы и выходы?

Ну очень нужно!

там вроде евро разёмы посмотри в нете должны быть

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

SEgorov сказал:

Собираюсь поменять магнитоллу, кто поможет с распайкой разъёмов штатной магнитоллы, где какие входы и выходы?

Ну очень нужно!

Она ж разная бывает. У тя какая? Про RD4 Каток в теме про музыку все классно расписал-разрисовал.

Цитата

Она ж разная бывает. У тя какая? Про RD4 Каток в теме про музыку все классно расписал-разрисовал.

Да вроде обычная, штатная, как в инструкции. Кажется такая.

Изображение

Там и евро и спец. У меня усилок в багажнике, его хочу оставить

Изображение

А ссылочку даш? а то я весь форум прошерстил и ничего нет. Все старые ссылки уже не работают, а скопировать в своё время я не дагодался.

• 4 недели спустя...

а я купил рамку , и поставил PIONER с зеленой подсветкой ....единственное жаль потерял управление магнитолой на руле.

ммм , а без покупки магнитолы где есть куда подключить управление с руля , никак нельзя вернуть хотя бы звук?

ab101538.gif

Здравствуйте. Я тут наткнулся на тему по поводу подключения МР3 проигрывателя к штатной головеС5. У меня машина 2003 года.Буду благодарен за любую помощ. Ато ездить с CD дисками надоело.

Заранее спасибо)))))))))enzo,

C141CC43.pngE149KT43.png

У меня как раз такая магнитола как на картинке выше, подскажите можно ли к ней подсоеденить через линейный вход какое либо устройство( вместо ченджера). Буду очень благодарен))))))))

C141CC43.pngE149KT43.png
  • 1 месяц спустя...
  Icechieff сказал:

В четверг поставил) работает отлично, карточку сунул туда SDHC 4Gb.

удобно пользоваться? или все-же лучше вывести отдельный, нормальный MP3

мне кажется или надо заморачиваться с названием папок (cd1, cd2, cd3) и в каждой по 99 песен, мутно как-то...

ab222461.gif

Grayback сказал:

удобно пользоваться? или все-же лучше вывести отдельный, нормальный MP3

мне кажется или надо заморачиваться с названием папок (cd1, cd2, cd3) и в каждой по 99 песен, мутно как-то...

Ничего не мутно:)работает просто великолепно!:)сам пользуюсь и счастлив!действительно создаешь 6 папок cd1.... и юзаешь!сейчас в основном пользуюсь лин. входом и айфоном:) единственное хочу найти куда идет стандартный провод для CD-чейнджера:) активируется в лексии, в разделе дисплей есть подпункт кд-чейнджер(так и пишется:))

gd0995tl.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...