Цепятыч Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 maxx-com, Я и говорю: зачем испортили? У моего ключом закрываются все двери всегда, если есть аккумулятор. И закрытый изнутри кнопкой, за ручку снаружи не открывается Ссылка на комментарий
oleghik Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ВСЕ морозы -35! научился я его закрывать через окно пассажира. неудобно конечно но что делать, какой-никакой а вариант. Самое главное ключ второй в машине не провтыкать инче даже страшно подумать!!! Ссылка на комментарий
oleghik Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Dilan, до инты и ухты авто может попасть при условии нахождения его на железнодорожном транспорте! нету тут дорог на землю! ж/д, вода и зимник! BlackLudwig, не работает ничего, если тачка с ключем в замке Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как вариант. Бюджетный. Берется простенькая сигналка, цепляется к питанию. Параллельно контактам штатной кнопки на торпеде цепляется управление электрозамками сигналки. Возможно придется поставить дополнительное реле. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ржу не могу :haha: Народ вы че все с дуба рухнули. Закрывается с5 с работающем двигателем очень просто. 1. завели машину и вышли. 2. закрыли дверь вторым ключом. ВСЕ!!!!! Какие-то сигналки, какие-то кульбиты через окна... дааа простых решений нам не надо. :suicide: Просто ключиком, :clapping: не кнопкой на брелке, а ключиком. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 капатыч, так говорит же, что только водительская дверь закрывается...: " Господа подскажите как закрыть авто если ключ в замке и машина работает? Закрываю с нутри кнопкой открываю любую дверь все отрываются. закрываю снаружи ключем закрывается только водительская. с кнопки на ключе тоже тишина. неудобно очень зимой. сигнализации нет. короче жесть"... :dntknw:Ты пробовал так? Я - нет. Мне - нЕзачем... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 капатыч, Так на невозможность этого автор и сетовал Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я сам не пробовал ни разу, просто мысли. Если ключом закрывается только водительская дверь, но нужно поставить в меню чтобы на первое нажатие открывалась водительская дверь, а на второе уже остальные. И открывать только водительскую Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Народ вы че все с дуба рухнули!!! :clapping: Я, как буд-то, один на этом форуме владелец с5. Инструкцию читать не пробывали? :rtfm: Читаем и кнопочками на руле активируем функцию отк-закр только водительской двери. Это, впервую очередь ваша БЕЗОПАСНОСТЬ и ваших вещей в салоне авто. Даааа, каких тока сигналок не насоветовали, :taunt: а элементарными вещами не пользуются. Чайники! могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 То капатыч: А функция открытия водительской двери есть в комплектации конфорт? Я не нашел... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Gashek, у меня есть Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Значит кому-то повезло. Я вроде как не нашел у себя... Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у мну тоже нет Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А функция открытия водительской двери есть в комплектации конфорт?по моему это зависит от наличия сигналки, а не от комплектации.(а скорее всего просто завязано на ЦЗ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1. завели машину и вышли. 2. закрыли дверь вторым ключом. ВСЕ!!!!! Пробовал. При заведенном двигле ни ключом, ни кнопкой двери не запираются! Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 читайте инструкцию!!!!!! :rtfm: могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Можно хоть до дыр зачитать инструкцию. В комплектации комфорт этого НЕТ! Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня тоже комфорт, все работает. Это вопрос софта. Брать официалов за ... лексию :pardon: и требывать вкл. :new_russian: могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
oleghik Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 все! научился тачку через окно закрывать ! неудоно конечно но всетаки вариант! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня тоже комфорт, все работает. Это вопрос софта. Брать официалов за ... лексию :pardon: и требывать вкл. :new_russian: В прошлую субботу взял официалов за :))), прошили - в меню появилось, тока без замка с суперблокировкой не работает:((( Festina lente Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все! научился тачку через окно закрывать ! неудоно конечно но всетаки вариант! А как через стекло закрывать? Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А как через стекло закрывать? Уважаемый! Неужели так трудно прочитать малюсенькую ветку форума. На первой странице есть ответ на Ваш вопрос! :big_boss: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти