Лисичка Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 моего зовут Лисовоз...почему - думаю, объяснять не нужно :roll: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 у меня просто Девочка....очень секси она...... :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Black Angel вот кстати да, аналогично хотя, на самом деле как только я ее не зову иногда.. особенно после разлуки) Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я СВОЮ НАЗЫВАЮ ДЕВОЧКА Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Валентинка предлагаю обозвать колобком :))) а вот как ВХ свой обозвать я не знаю :( туплю уже полгода)... Неужели моя машина такая круглая :shock: :) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я своего заву ежик... :lol: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 феникс а ещё "мой мальчик" и "мой любимый" Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сева :flirt: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Космолет. "Взяли в руки космические ложки", космическую связь, сели за баранку космолета и полетели.... Кстати, сегодня за такой полет на Дмитровке получил заказное от ГИБДД на 300 р. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 "воин" или "старшина" две лычки у нас воинское звание по морскому (старшина 2 стати) :))))))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти