ANUKA Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Многие дают имена своим машинам. Хотелось бы узнать кто и как их называет. Сама не могу определиться с именем. Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Просто зову Люцифер :evil: , потому что красная Ссылка на комментарий
ANUKA Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Просто зову Люцифер :evil: , потому что краснаяА я вот даже с половой принадлежностью определиться не могу. А хочется имя классное подобрать, а потом аэрографию под это имя выбрать. Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!!! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Мою завут "черепах". Назвал так в связи с ее внешним обликом. DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Alexandreeff Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я до этой никак не называл (ну кроме как ведро и прочее в порыве гнева). А эту назвал - Ситрюшка - без определенной половой и партийной принадлежности.... (C3 1.6) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я его зову "Мсье Ситроен". По-моему, ему имя нравится. :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а все у меня ее называют божьей коровкой)) и говорят что маленькая, тогда я просто предлагаю поставить рядом и все вопросы отпадают Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Мда, вопрос... Определенного имени нет, но обычно называю уважительно-ласкательно по ситуации. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Мою зовут просто-уроган! ну или Ласточка! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а мы своего зовем Кузя. даже не помню с чего :) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а мы своего зовем Кузя. даже не помню с чего :)ммм...наверное с Кузмича :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ммм...наверное с Кузмича :) не. он не Кузмич. Кузмичи обычно большие, а наш маленький. Кузя :) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 а я вот думала думала, так и не придумала как я своего ситроена называю. Хотя,можно черепашкой (уж очень похож) :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Мы нашу красавицу назвали Серафима Федоровна, или просто Сима. С - по англ. "си",т.е. Сима, Серафима, а 4 - по англ. "фо", похоже на Федоровна. :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Барыня Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 У меня С4 черного цвета. Буквы на регистрационном номере складываются в слово КОТ :D , красивые серебристые "шевроны" на черном смотрятся как улыбка - отсюда сразу пришло и имя Чеширский КОТ. Красавец, одним словом! :oops: СИТРОЕН С4 - 1,6 МКПП "Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса" Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Маруся... чернявая такая дивчина, гарно моторчиком урчит, особенно когда пониженную дёрнешь... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 КСЮХА! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 цэтришка :P [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Троник! Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а у моего буквы на номере "ква"... но темно синих в природе не бывает))) А Кузей зовут одного из моих псов... породистого чихуа))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 просто Сенька и все :x Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 gumulis Аналогично)))) Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Валентинка предлагаю обозвать колобком :))) а вот как ВХ свой обозвать я не знаю :( туплю уже полгода)... продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Валентинка предлагаю обозвать колобком :))) а вот как ВХ свой обозвать я не знаю :( туплю уже полгода)... Предлагаю: БИКСА! :D Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Как-то, давным давно, сосед по площадке купил свой первый ТАЗ 2105 - новый, вишнявого цвета. У меня тогда была "копейка" цвета "коррида". Ну, сосед пригласил своё приобретение обмыть. Сначала вышли во двор, типа, полюбоваться. А потом сосед спросил у меня, типа, ты своей машине дал какое-нибудь имя? Я озадачился, типа, 15 лет за рулём и никогда не думал о том, что машину можно как-то назвать по имени :crazy: . Сосед сообщил, что свою он назвал Вишенкой :) . Я тут репу почесал, и говорю, что если твоя - Вишенка, то моя - Помидорка! :Yahoo!: Не прижилось. Своих иногда Пикассинами обзываю. А так, чего им имена давать, или кликухи? Железяки они, французские. Няхдот вспомнил: Чукча пригнал к себе на Чукотку новый автомобиль. Повылезали из чумов его соплеменники-чукчи и стали трогать, рассматривать, кудахтать вокруг: один чукча подошёл, постучал пальцем по боку, говорит: "желеееза". Второй подошёл, попинал по колесу и говорит: "ризиииина". Третий подошёл сзади, взялся рукой за выхлопную трубу и говорит: "самэээц". :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти