larce Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ребята помогите, по дороге в отпуск в славный город Сочи, загорелась проводка в мото отсеке, нужен блок BSI, блок управления двигателем, замок зажигания с чип-ключом комплектом с одной машины. Проводку салонную и мото отсека я нашел. Забыл написать авто Ситроен Берлинго 1,6 16 кл. 2010 г. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 larce, Из-за чего пожар? Машина должна быть гарантийная ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 larce, в Торговых рядах смотрел? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
larce Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 машина то гарантийная, сначала надо вернуться на историческую родину, а потом будем разбираться с ОД Ссылка на комментарий
Iljuha 13 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А не лишат ли гарантии за вмешательство?я думаю могут.... Ну у нас бы лишили Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А не лишат ли гарантии за вмешательство? Ну у нас бы лишили У нас тоже. Хотя причём здесь пожар и гарантия, немножко не врубаюсь. Может быть всё таки страховка (КАСКО) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а собственно хоть какая-нибудь экспертиза проводилась или нет? страховая просто так с денежками не захочет расставаться :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) После пожара лучше ничё не трогать и не чинить. На эвакуаторе/галстуке к ОД. Экспертизу проводит сам ОД своими силами за свой счёт. Затем либо чинят по гарантии либо ты проводишь свои независимую экспертизу и в суд. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем 4y6auc Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 4y6auc, именно так ! Ссылка на комментарий
Moris Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 При чём если гарантия, то за эвакуатор тоже денег надо с дилера брать. Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Естественно. Главное собирать все чеки и квитанции. Не захочет дилер по хорошему вернуть, вернет через суд. Игорь Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Очень обнадёживающие и нереализуемое утверждение. Ссылка на комментарий
larce Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По поводу гарантии, в ней точно откажут т.к сигнализацию, музыку, ксенон и прочее было установлено мною лично. И честно говоря, если бы мы жили не России, то побадался бы. А так просто жалко время и деньги,ведь результат сто пудов известен. Тут ОД за 357 км перепробега до ТО нос воротят, а у меня пол машины переделано под себя. Так что буду делать за свои. Все железо и пластик уже купил, проблема только с мозгами и BCI. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тут уж и не знаешь. чем можно помочь. В Краснодаре и Новороссийске есть ОД, может быть у них есть что нибудь. Ссылка на комментарий
larce Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Был у ОД в Москве, сказали всё под заказ, ждать 30-40 дней и цена такая, что лучше отвести на дачу и сделать из него курятник, давно хотел правда деревянный! Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Искать биты экземпляр . :beee: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 larce, Так от чего погорело-то, из-за твоего колхоза, или ещё из-за чего??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 проблема только с мозгами и BCIтак BSI это и есть "мозги". или про другое речь? p.s. сюда "постучись" = http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20822 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
larce Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Может неправильно написал. Нужен блок управления двигателя, это тот, что привернут на площадке над левой стойкой и блок предохранителей он же BCI, который стоит в салоне слева под панелью у ручки открывания капота+замок с ключом и все это должно быть с одной машины, иначе не будет фунцикляйн.По поводу битых, 1,6 редкий мотор, большинство 1,4 бензин или 1,9 дизель, а мой 1.6 редкий. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 larce, здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...14963&st=20 Easy Ride поставил наш блок управления двигателем Январь5.1 на такой же мотор как у тебя. Может есть смысл тоже поставить и хотя бы доехать до дома. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 машина на гарантии? пожар произошел из-за чего? если никакого колхоза под капотом не было, то звоните в представительство Ситроен или вашему дилеру и пусть они гонят эвакуатор или оплачивают его стоимость. а затем экспертиза. Клиентская поддержка: 8-800-100-11-50 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
larce Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Идея конечно прикольная,. но представь стою с январем у машины и смотрю куда это все всунуть. шутка! Честно говоря хочу просто приехать поставить и до дома тихим сапом. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ох не верю я в "наших" делеров ох не верю... затянут эту валынку до скончания веков и с судом валына тоже ... грустно всё это ... мои соболезнования пострадавшему ((((( я бы наверно заменил мозги и жгут сам по возможности .... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
larce Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Xоть кто-то меня понял,хочу сделать все как было. Француз работает лучше когда у него все французское, а делать турболет -годы не те, хотя если бы бело свободное время и финансы, я бы прикольнулся. Один раз видел копейку хлопающими крыльями, которая на светофоре сделала BMW M5, вот было прикольно видеть водилу эмки на следущем светофоре! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Меня удивляет другое - не ты первый на Берлинге горишь.... Второй как минимум с форума.... Нет никаких закономерностей? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти