flinter Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Leonovdmitriy, я говорю все магнитолы которые продаются в магазинах. 1DIN или 2DIN, других я пока не встречал. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) flinter, на 2 ксюхе стоит музыка МОРДА которой на 7мм больше чем рамочка у обычной.... задница абсолютно такая же. Когда был в сатари у них лежит рамочка-переходник написанно для EURODIN. Я сам не в курсе мож это их личное название но что морда больше- это факт. Хотя обыскал весь нэт ничего о EuroDIN нет! Изменено 24 июля, 2007 пользователем Leonovdmitriy Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Leonovdmitriy, да я тебя прекрасно понимаю. Купи рамку у дилера и не парься. Самый простой вариант. Я знаю только одно место с рамками. это здесь но для просто XSARA там нет... может конечно на пикасине такая же... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А может ли штатная магнитола ксары 1 управлять СД-чейнджером? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 штатным чейнджером да было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Всем привет! Это у меня только, или так и должно быть: CD-прогрыватель очень не любит проигрывать CD-R-ки. Иногда играет, но в основном сразу выплевывает. Иногда и обыкновенные диски выплевывает. Так и должно быть? Или может там почистить что-нибудь надо? Что вообще делать (может какие CD-R-ки дорогие покупать)? Спасибо Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 это магнитола такая. ничего не поделаешь.... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Всем привет! Это у меня только, или так и должно быть: CD-прогрыватель очень не любит проигрывать CD-R-ки. Иногда играет, но в основном сразу выплевывает. Иногда и обыкновенные диски выплевывает. Так и должно быть? Или может там почистить что-нибудь надо? Что вообще делать (может какие CD-R-ки дорогие покупать)? Спасибо только менять магнитолу - общая болезнь. или ставить трансмиттер. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На Ксаре-II 2003 года никаких проблем с CD-R не отмечал. Пользуюсь болванками TDK. Пишу программой IBM RecordNow! производства SONIC. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На С5-2 тоже никаких проблем не обнаружилось. Использовал ТDK CD-RW Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На магнитоле есть кнопочка CD-changer. А если купить CD-changer, проблема решиться? Или дешевле купить новую магнитолу? Обидно без музыки ездить... с 6-ю то динамиками.... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На магнитоле есть кнопочка CD-changer. А если купить CD-changer, проблема решиться? Или дешевле купить новую магнитолу? Обидно без музыки ездить... с 6-ю то динамиками.... Чейнджер решает, однако, дороговато... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 какой программой режешь болванки? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Hypnotic Spector Чейнджер решает, однако, дороговато...А не будет с чейнджером тех же проблем? Чейнджер нормально CD-R-ки читает?А сколько примерно хотя-бы будет стоить оригинальный б/у-шный чейнджер? Блин... его еще и найти надо.... кругом засада :( Leonovdmitriy какой программой режешь болванки?Nero версия не помню, 6.4 кажется. CD-writer TEAC. Может попробовать писать диски на маленькой скорости? Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 надоело что когда заводишь машину притухает магнитола и начинает крутить треки с самого начала как ее переподключить чтоб ни чего не сбивалось, ездил на тойоте авенсис так там ни чего не сбрасывает и не выключается хочу так же не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А аккум. на машине нормальный? И клеммы не окислились? Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А аккум. на машине нормальный? И клеммы не окислились? аккум новый! и на старом тоже самое было не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Варианта, кажется, два. Либо когда заводишь напряжение просядает сильно и магнитола выключатся из-за этого, либо когда включаешь стартер машина отключает лишние потребители питания. Попробуй померять напряжение на обоих плюсовых проводах магнитолы, при включении стартера. Если оно в этот момент не равно 0, то первый вариант, а если совсем напряжения нет - второй. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 не меня мнтересует что ни у ког во время пуска магнитолка не притухает и звук не пропадает не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 не меня мнтересует что ни у ког во время пуска магнитолка не притухает и звук не пропадает У меня тухнет во время пуска. Стоит штатная. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Действительно магнитола тухнет и звук пропадает на 1-2 секунды при включении стартера(меня сей момент не напрягает), но треки не сбиваются на начало и это при штатной магнитоле. Еже ли выключение сильно напрягает - кинь отдельную трассу(с предохранителем) от аккумулятора к магнитоле и будет тебе СЧАСТЬЕ и вечный драйв и не будет economic mode. Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Есть информация по поводу наличия линейных выходов на штатной магнитоле? Магнитола и разъем Два нижних забиты проводами. У верхнего провода подсоединены только к левой группе контактов (6 контактов). Остальные контакты (6 + 8) это линейные выходы, управление СД-чейнджером? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Распиновку нашел. Теперь вопрос, кто-нибудь знает какой нештатный СД-чейнджер можно подключить? и сколько стоит штатный? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Много интересных приблуд для улучшения звука здесь. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Много интересных приблуд для улучшения звука здесь. Спасибо! Так понял это и есть это устройство которое преобразует протокол шины? А как приобрести это? Вроде Немецкая фирма. :dntknw: Straßburger Allee 12 · 41812 Erkelenz · Germany И еще вопрос. Сигнал с СД-чейнджера идет в штатную магнитолу, а потом уже на колонки или с линейного выхода на усилитель. Т.е. магнитола может "загубить" качество сигнала. Кто-нибудь уже пробовал соединять чейнджер к штатной магнитоле? Как результат? Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти