китаец на французе Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Юр! напомни сколько стоимость "под ключ" получилась установка ГБО? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 rybak, с нетерпением буду ждать демонстрации твоего решения. Действительно, вопрос очень насущный. Интересно, что ты придумал? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оборудование с установкой 21 тыр. китаец на французе 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Господа, частично снимается проблема с запаской в салоне... есть! есть докаточка на наши бибики! не широкая, не сильно высокая, но нам на ней не гонять, а если(не дай бог) придётся поставить - до ближайшего шиномонтажа. думаю придумать крепёж к боковине багажного отделения для такого колёсика не составит труда... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Колян,это реклама сигарет или наоборот антиреклама с предупреждением? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) вот вот! про это Сергей ака Бизон и предупреждал - аккуратней с пачкой, сочтут за рекламу :biggrin: вообще тупо для визуального понимания ширины колеса Изменено 15 октября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) несмотря на достаточно компактный размер докатки, её всёравно куда-то колхозить надо.{cut} Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Shooter76 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 о том и разговор был - баллон на место запаски, докатку - в багажник, ибо она маааленькая А уж крепёж для неё - тьфу - резинку с крючком(ну например как у Фирста, для крепления домкрата) зафиксировать к борту... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 место в багажнике всёравно жалко,правда можно выкинуть запаску,и возить с собой балоньчик-вулканизатор. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ...выкинуть запаску,и возить с собой балоньчик-вулканизатор. Так и живу последние полтора года. Вместо балончика ремкомплект для шин, он ещё меньше места занимает. За отчётный период пригодился один раз. И по времени(если передние - не снимая колеса) быстрее дырку залатать, чем с запаской возиться. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Умудрялся и заднее ремонтировать не снимая. А запаску беру только на дальняк. Крайний раз стаскал её в Крым прибл.3т.км.- не пригодилась. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Обсуждаем ГБО, а не ремонт шин! =@ Правила форума Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нихт шисен! Может у кого-то вопрос установки ГБО упирается в запаску... :big_boss: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вчера встретил Toyota Land Cruiser 200 с ГБО! Кризис не прошел бесследно. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я ж вроде выкладывал... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 rybak, Не серебристый ли LС 200 8v был :-) у меня друг такой лет 5-ть назад на газ посадил ! По сей день на нем ездит ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) koliadkНет, был новый черный. Баллон замаскировал, но я его вычислил по заправочной крышке, как у меня. Бес Так это Прадик Изменено 26 ноября, 2011 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 о чём вы? я тут ездил на шкодовский разбор в самом начале каширки за МКАДом - так вот владелец этой свалки анд сервиса катается на предыдущем каене и как раз на газу.... а вы - 200тый! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 О, ужас! Безумцы, они же газом угробят дрыгатели!!! :db: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бес Так это Прадик Да какая разница-то? :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 О, ужас! Безумцы, они же газом угробят дрыгатели!!! Я уже 30т пытаюсь его угробить! Пока безрезультатно... :girl_dance: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 rybak, Тык я же говорю - он лет пять его газом убивает, свой б/у из Америки и поэтому я понять не моГу - почему нашь 120й нельзя на газ посадить . Алексей111 может попробуй в другую фирму обратится по установке газового оборудования ! У меня недаЛеко от дома Кадилак центр(бывший МистерЗвук) видал там новые Кадилаки на газе ! Так что думаю все зависит от умения и наличия о орудования у установщуков ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 aganez Я тоже ок. 40т. км. :crazy_pilot: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) rybak, и поэтому я понять не моГу - почему нашь 120й нельзя на газ посадить . Алексей111 может попробуй в другую фирму обратится по установке газового оборудования ! дизельная машина у меня первая, до этого много ездил на газу. на газ нельзя переделать моторы с впрыском под давлением, на сколько я знаю у пежо мотор 120л.с. с обычным впрыском, т.е. ГБО можно легко поставить и не бояться. а турбированные вроде уже с прямым впрыском под давлением. koliadk если живете в свиблово, относительно недалеко от вас есть оч. хороший сервис по установке ГБО. за Т.Ц. XL Изменено 27 ноября, 2011 пользователем disel пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мне очень понравилась что и как установлено у Юрия.... но эта проклятая "жаба" на сиюминутную отдачу денег...... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти