grafmax Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 фотки установленного оборудования: С лева на прово: 1.Баллон на 66 литров установлен в место запаски. 2.Горловина заправки газа установлена под лючок бензобака. 3.Насадка на заправочную горловину. 4.Подкапотное пространство. 5.тумблер переключения "газ-бензин", работает в автономном режиме и принудительном. Shooter76, Павел PNZ, барбус и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 grafmax, цена вопроса? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 grafmax, и срок ожидаемой окупаемости? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 по поводу окупаемости - сюда ходи - http://www.gboavto.ru/calc.html у меня получилось - за 4 месяца..... дайте денег взаймы! :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня тоже вышло 4 месяца, значит уже 8 месяцев идут бонусы! :tease: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1.Баллон на 66 литров установлен в место запаски. Я тоже хотел такой поставить, но меня уговорили на 53х литровый. Сказали, что 66л. будет сильно торчать.Как у тебя, если сзади смотреть, сильно заметно и вообще его видно? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 rybak, Юр, а ты какой баллон поставил? мне так вовсе сказали что для Берлинго оптимально 45 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 1. Баллон не видно, находиться выше заднего моста. Там были специальные пластиковые упоры, их просто укоротили. Бак днища не касается.Ставят баллоны меньше т.к. не у всех установщиков есть баллоны тор 66л. Мне пришлось недельку подождать. 2. Стоимость оборудования (баллон 66л.)+ установка + заправочная горловина в лючке бензобака(+1000)= 22800р. 3. Моя окупаемость 94 дня. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня получилось - за 4 месяца..... дайте денег взаймы! :biggrin: Ё!И мне денег дайте!У меня за 2 месяца окупается! :megashok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 4500р и за диск 3000р нашёл на разборе пару докаток... но тоже бледненько - 6300 хотят.... на фиг за одну... предложили мне установку 4-е поколение, баллон 54л, горловину в лючок - 20800... наверное в субботу поеду... кому продать корзину с запаской? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Коль, я так понял, только запаска лишняя. Корзина-то наверное пригодится? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Можно глупый вопрос? У кого какие пробеги хотя бы ежемесячные что за два месяца отбивается стоимость оборудования? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня порядка 3500км..... зимой больше Серёнь, как мне объяснили - баллон вешается на своих крепежах, корзина снимается.....ну и когда придёт время раставаться с Бегемотиком - я ж не буду опять снимать ГБО.... Alph и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У мну от ТО до ТО 4 месяца проходит. Т.е 5тык./мес. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 китаец на французе Баллон 53л, стоимость установки 21тыр. Хочу заменить баллон на 66л. Где? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 что? Так прям реально надо тебе эти 12литров? Я контору на Преображенке нашел.... Сегодня звкну им узнаю о наличии МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Корзина остаётся как дополнительный крепёж, убирается только запаска. Спокойно влезает баллон 66л. В Питере такие есть. У меня пробег 5-6 тыс. км. в месяц. Попросил снять отсечку в баллоне и заправляю под завязку 66 литров. Не забывайте что, баллон заправляется газом на 80-85%. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 2. Стоимость оборудования (баллон 66л.)+ установка + заправочная горловина в лючке бензобака(+1000)= 22800р. Кто призводитель оборудования?http://www.gaspart64.ru/index.php?blog=strcat&category=2 Нашёл ближайшего установщика.У нас ориентировочно будет стоить ок. 30 тыр. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нашел контору в гараже. Посмотрели,оценили в 25 тыр. Но я чей-то очкую. Люди первый раз видят Берлингу. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если нормальная контора - просто будет долгая установка. :dntknw: Можно самому поконтролить. :dntknw: А где найти контору где видят Берлингу второй раз? Я в смысле у Вас найти? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 завтра отдаю Бегемотика на газ-тюнинг..... время работ сказали 6-7 часов. на Бегемотов уже ставили..... оборудование Lovato, бак 63л. grafmax, а что за отсечка? тоже хочу максимально заправлять.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фирма производитель оборудования ЛОВАТО. На мой движок 120л.с. BMW можно установить только такое оборудование. Заслонка дроссельная хитрая. По заправке спросите у установщиков. По тех.без. положенно баллон заправлять не более 80%. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А где найти контору где видят Берлингу второй раз? Я в смысле у Вас найти? У нас точно нет. Опять все через резиновую делать придется.Мастер сказал:"Подводных камней быть не долно". Понял так,что установить не сложно. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
grafmax Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Время установки 6-7 часов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мастер сказал:"Подводных камней быть не долно". Понял так,что установить не сложно. Ну, проблем не должно быть! :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти