Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Почему трясет на прогреве?

Toxa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Может кто подскажет почему машину может трясти на холодную в момент прогрева?

летом не было так заметно сейчас же с утра заводишь, работает ровно, проходит несколько секунд 30-40 и начинает её колбасить как температурящего больного..

куда копать?

Citroen С5 X7 Exclusive

{cut} Тема только началась и нет смысла полностью цитировать первое сообщение. :dirol:

У меня похожие симптомы. Вышел из положения так. Утром запускаю машину, выезжаю из гаража и сразу глушу двигатель. Закрываю гараж, запускаю движок и сразу в путь. Первые километры стараюсь поддерживать обороты 1500-2000 или больше. Вроде бы расколбас связан с накоплением конденсата в выхлопной системе и забрызгиванием оным второй лямбды. А если сразу выхлопную "продуть"(рабочими оборотами двигателя) то дальше проблем не возникает

Изменено пользователем Airborn

Я почти год боролся с трясучкой. Чистили форсунки, заливал в бак "гадость" от ситроена и т.д.

В итоге БЕНЗИН! Заправлялся постоянно на заправке около работы, удобно.

Раз случайно на трассе раправился другим.

На следующее утро машину было не узнать, не трясется не дергается, не тупит.

Во как :pleasantry:

• 4 месяца спустя...

Друзья мои не могу понять что происходит с моим С5 2.0 бензин. Может кто подскажет умную мысль. Поутрам его трясет как с бадуна, глохнет заводиш опять трясет опять глохнет пока немного не прогреерся, прогреется работает как часики.На кальцова говорят бензин такой. Так гдеж взять другой.ПОМОГИТЕ.

АНДРОНЫЧ, свечи давно меняли?

Бензин??? если бы был плохой, полагаю трясло бы постоянно+антиполюшен горел, а у вас при прогреве все нормально, значит надо искать

Первая мысль, что пришла проверить бензонасос, заехать на сервис подключить манометр и замерить давление

Если бы просто трясло без затухания, тогда сайлентблоки двигателя можно было проверить

На дроссельную вроде не похоже, но исключать не следует

На форуме уже была подобная тема вот и вот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...