Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не завелась!

Рекомендуемые сообщения

А мы так и не заводимся!((

Чувствую намучаюсь, кто-нить знает есть ли в жулевино у ОД эвакуатор, мне просто из Люберец удобнее всего С4 туда тащить!? Может кто-нить обслуживался там!??

У нас в новогоднюю ночь ударило -30. Утром решил ради интереса завестись. Три раза стартер покрутил движок и аккум сказал мне превед взмахнув один раз дворниками. :D

Снял аккум, пытался снять свечи чтобы прокалить да блин головку на одном винтике на рейке сорвал. Поставил аккум на зарядку да и дальше бухать. Утром со свежим аккумулятором и с баллончиком быстрого запуска завел с третьего раза.

Кстати, фишка с прысканием смеси для быстрого запуска через фильтр без ракушки не прокатила - не заводилось, пришлось снимать весь фильтр и прыскать в патрубок.

Ps сорванный винт высверлил в теплом гараже да все винты поменял на шпильки с гайками на М5.

даете гарантию на свою работу!??

забрать куда!??

Вопрос Цены, сколько будет стоить ее забрать??

Вопрос качества и гарантии это не ко мне, а скорее к участникам клуба , многие из которых у меня были, так что Они скажут лучше меня, сам себя хвалить не привык ! Забираем в Мытищи , транспортировка к месту ремонта бесплатно ! Стоимость ремонта сказать не могу, так как не видел авто и поэтому не знаю что надо ремонтировать !

если это стартер, то будете менять или ремонтировать!??

И как долго длится ремонт??

Менять стартер или ремонтировать это будете решать Вы , ремонтировать конечно дешевле ! Ремонт длится по-разному , бывает привозят ко мне мёртвые и запущенные машины и они в ремонте по две недели стоят, но чаще день-два !
AutoLady, по другому, когда Вы поворачиваете ключ в положение СТАР (до упора) мотор пытаеться завестись, стартер его крутит? Может просто издаются щелчки или вообще тишина?

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

AutoLady, по другому, когда Вы поворачиваете ключ в положение СТАР (до упора) мотор пытаеться завестись, стартер его крутит? Может просто издаются щелчки или вообще тишина?

Издает непонятный писк))) и все!!

Возможно действительно стартер, могу предложить хорошее б/у за разумные деньги, но это уже в личку. Удачи!)

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Оснавная проблема официалов заставить работать, как только к ним приезжаю у них один ответ - всё у вас в порядке платите денежки и свободны!

Жаль что так никто и не посоветовал как с ними бороться.

Жаль что так никто и не посоветовал как с ними бороться.

С ОД не надо бороться, нет специалистов в одном, смени на другого. Если хоть раз загорелся ЧЕК в журнале BSI всегда можно почитать, какая ошибка, на каких режимах. Любой мало мальски грамотный механик-эксперт (не механик) сможет сделать вывод и дать рекомендации.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

С ОД не надо бороться, нет специалистов в одном, смени на другого. Если хоть раз загорелся ЧЕК в журнале BSI всегда можно почитать, какая ошибка, на каких режимах. Любой мало мальски грамотный механик-эксперт (не механик) сможет сделать вывод и дать рекомендации.

Добил я их однако. Перепрошили они мне калькулятор двигателя сказали что новый и мне эту прошивку поставили первому. Первые впечатления и мои и сына машина поехала получше. Сегодня было -20 она завелась как будто новенькая. Будем эксперементировать тем более на выходные морозы под -30 обещали.
  • 1 месяц спустя...

Вопрос качества и гарантии это не ко мне, а скорее к участникам клуба , многие из которых у меня были, так что Они скажут лучше меня, сам себя хвалить не привык ! Забираем в Мытищи , транспортировка к месту ремонта бесплатно !

Ребята, поздравляем Вас с 23-м февраля! После посещения Вашего сервиса машинка - волшебная! Заводится с полоборота даже в минус 30! Спасибо Вам! Алла и Максим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...