Бес Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Добрый вечер, Rush. В прошлом году у меня была такая проблема. При -17С машина потеряла признаки жизни, хотя на кануне, при -15С, все было нормально. Помогло следующее: связался с сервисом, они готовы были выслать эвакуатор, но вышло солнышко и моя машинка завелась сама. Так доехав до сервиса, они перепрошили безплатно "мозги" на скандинавский режим, пообещав гарантированный запуск до -28С. Начни со звонка диллеру. А на счет эвакуатора, то бесплатно- только в пределах города и по их вине В -27 у меня завелась без проблем...Сегодня ездил на ТО-0, попросил прошить на евросвет, плавное прибавление звука в магнитоле при увеличении скорости и на "зимнюю" прошивку... Сделали первое и второе... Про третье сказали что нет такой и не слышали... Если не заводится это проблемы бензина, насоса, свечей, предохранители погореть могут, аккум сесть, но не прошивка..... Отрадное... шеврон, где "шился? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Бес, Сам говоришь, что при -27С заводился без проблемм, а интерес не пропал. "Прошивался" я в Эксисе на Выборгской набережной, что в Питере. Но у нас пока таких морозов этой зимой не было. И Термин"Скандинавский режим" не мой, а ОД. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Бес, Сам говоришь, что при -27С заводился без проблемм, а интерес не пропал. "Прошивался" я в Эксисе на Выборгской набережной, что в Питере. Но у нас пока таких морозов этой зимой не было. И Термин"Скандинавский режим" не мой, а ОД. Удачи. Спасибо!Неа, не пропал, вдруг еще ниже будет? ;-) В Москве тоже морозов таких не было, я в Марий Эл нашел )))) Спасибо! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сегодня морозец -21, не так чтобы очень крепкий внашей местности, но тем неменее возникли проблеммы с запуском двигателя. Стартер крутит, даже схватывает (правда звук необычный такой), а заводиться не хочет! так вот и крутил секунд по 10-15 с паузами между прокруток, думал уже окончательно посажу аккум... но вдруг свершилось - завелась (по звуку словно бульдозер завел) трясется все, работает ненормально! через некоторое время заглушил и перезапустил мотор -завелась сразу и по звуку и вибрациям все нормально. Неужели бензин? или мне теперь по ночам бегать прогревать его? Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Илюха! Скорей всего залил несколько свечей, от сюда и трясло( работало 2-3 горшка). А почему залил, здесь может и искра слабая, акк подразряжен, либо бензин... Заправляйся на проверенных заправках, особенно в морозы. Удачи! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 седня -23, завелась без проблемм Ссылка на комментарий
Кубинец Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 до -20 проблем не было еще пока, но ниже -15 запах у нее из выхлопухи такой, как будто смесь не правильная, странно, новая машина ведь... Сбоев не дает, заводится легко. Со старой машины привычка осталась, когда заводишься слушать бензонасос, и пока не отурчит он свое время ключь не куртить. Приятно что в ситроене при малейшем касании ключом замка зажигания он уже срабатывает. I'm really don't care what you say Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 .. но ниже -15 запах у нее из выхлопухи такой, как будто смесь не правильная, странно, новая машина ведь...В морозы у всех машин так и не только у ситров. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сегодня получил новогоднюю открытку от Атлант-М на Дмитровке. Самое интересное на обороте открытки: "Специальная новогодняя акция для наших постоянных клиентов. Уверенный запуск в морозы. - Компьютерная диагностика ДВС, проверка АКБ - бесплатно; - Промывка инжектроа и замена свечей - скидка 20% на работы и 5% на запчасти; - Каждому посетителю фирменный новогодний подарок!" С 20 декабря по 29 февраля. Воть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 -27, завелась без проблемм, тфу-тфу! Делаю вывод что тада всетаки попался ховняный бенз! и еще: может ли повлиять на запуск двигателя в мороз, количество бенза в баке? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Илюха!, кол-во бензина в баке никак не влияет на запуск двигателя. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Paulus, поедешь за подарком? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 GreyZis, меня ТО-2 через 4,4 тыщи. так что, если хочешь, могу тебе открытку отдать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Paulus, у меня такая же)))) я пешком не могу дойти до туда купить незамерзайки))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Страшно когда виной тому не акум , а что либо другое... Вок нафига мне иномарка которая не заводится в -12? А что если -30 . Лично у меня сомнения, что мой ситр заведется в такой мороз Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Sashochek, не боись, мой заводился в прошлом январе в -30 без проблемм.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я не боюсь этого ... Просто сомневаюсь т.к. в эти долбаные -12 стартер крутился уже не так бысто ... Боюсь повториться , но с пятеркой таких багов не было .. С пол тычка заводилась всегда и не вибрировала ))) Карбюратор был правильно прошит)) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А что если -30 . Лично у меня сомнения, что мой ситр заведется в такой мороз Sashochek, у нас сёдня -27 ночью было, почти -30, правильно? так вот завелась в три секунды!всетаки бензин имеет большое значение! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 +1 Заведется, никуда не денется...ну на край со второй попытки... Когда за 30 было, и довольно долго(прошлой зимой), заводился только в путь. Вот только ЖК-дисплей долго не мог понять, чего от него хотят ;) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 +2. У меня тоже машина стояла в этом году в самы морозы.... все время стояла... пришОл фарки на дальний на полминутки включил, полминутки еще подождал... Ключ на старт - пых-пых-дррррр завелась :)))) В ночь перед этим приснилось что не завёл... гг В том году в -36 заводил. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 -36 это сильно!!! может ктнибудь на полюсе пробовал например -52!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Илюха!, балон жидкого азота и хоть -70 делай))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 сегодня вечером... после работы - с двух оборотов завелся. в баке 92-й. да и вообще весь декабрь у нас 15-20 мороза стабильно. ну и Ситрон тоже радует ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Nord, Держись браток, у нас на севере сегодня +4С и тоже вроде ничего. Изменено 12 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Привет! Первый мороз, пошла заводить, -15С - не завелся, подождала - завелся. Через день -20С - завелся с полоборота, как миленький. Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти