Artem2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А схема есть? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Artem2, Схема чего ? Ссылка на комментарий
Artem2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какое реле отвечает за бензонасос. Прзвонить схему не раскурочив блок не получится! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Artem2,А вы его аккуратно разберите и прозвоните ! У меня есть СМ от мотора 1,4 , если что ! Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Простите новичка....если тема такая есть - дайте ссылку, пожалуйста! Предыстория... Машина стояла на стоянке без завода месяц. Соответственно про морозы, перепады темпы я даже говорить не буду! Завелась сразу же. Отъездила полдня, поставила на стоянку на пару часов - после этого не завелась. На дисплее - загорелся значок в виде двигателя. Оттащили на эвакуаторе в сервис...Там сказали, что перегорел предохранитель на стартер. Заменили, подзарядили аккумулятор. Поставила на стоянку. Не заводила неделю. И опять не заводится. Опять та же ошибка горит. Вот у меня такой вопрос - мож сразу аккумулятор поменять, так как он заводской, зиму нашу не выдерживает....или опять какой-то предохранитель перегорел??? [notice]темы объединены[/notice] Изменено 2 марта, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 OLGA85, Ремонтировать стартер ! Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Эт что....получается, они ничего не сделали??? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если машина не заводится , стартер не крутит и при этом постоянно горит предохранитель стартера , тогда только Ремонтировать стартер ! Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 m724, нет, предохранитель поменяли в первый раз с момента покупки....если конечно он сейчас опять не перегорел... :unsure: да уж....наверное, опять в сервис гнать придется :cray: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 OLGA85, Что нужно делать я вам написал ! Замените втягивающее реле стартера хотя-бы !:give_rose: Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 m724, эх, спасибо вам большое за совет! а это реле нужно заказывать? я понимаю, что автосалоне оно точно есть, просто не хочу больше переплачивать http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mellow.gif Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 OLGA85, Машина на гарантии ? Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 OLGA85, какого года машина, а то может действительно нужно начать с замены батарейки. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Химик, Ольгиному С4 - три года. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 m724, нет, машина уже не на гарантии. В 2008 году ее покупала. Airborn, все, верно, три года машинке! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 OLGA85, я так предполагаю, что пробег у вас относительно небольшой... А значит аккумулятор точно под замену! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если я не ошибаюсь...где-то около 25 тысяч! Да, я вот тоже так думаю, что замена не повредит....тем более в -25 уже не заводится Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 OLGA85, просто за три года, что у тебя машина, с таким маленьким пробегом аккумулятор просто не успевает зарядиться толком. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Artem2 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Реле бензонасоса- G8NW-2H фирма OMRON хрен перепаяищ 12 контактов вроде http://downloads.components.omron.eu/OCB/Products/Relays/Automotive%20Relays/PCB/G8NW/K902/K902-E2-01.pdf реле тут Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Место жительства ? Ссылка на комментарий
1ndahood Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вечер добрый,проблема такая, ночью припарковал машину с4, спустя пару часов попытался завести, не заводится-стартер крутит, горит система "экономичный режим", щелчки имеются, спустя еще пару часов пытаюсь завести-такая же беда!!! но уже временами не включается компьютер и не крутит стартер, вечером пытался снова завести, все тоже самое, стартер крутит-не заводится, включаются дворники и габариты на несколько секунд, когда вставляю и поворачиваю ключ раздаются двойные щелчки, и еще, не закрываются двери/не ставится на штатную сигнализацию!!! проверял предохранители-все в норме, датчик аккумулятора показывает,что он тоже в норме! В чем может быть проблема? иммо? подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может просто потерять ключ , тем более вы говорите что замки с ключа не работают. Лексию надо подсоединять. Ссылка на комментарий
28slava28 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мой С4 перестал заводится на холодную от стартера, чуть толнут и сразу схватывает, на дисплее надпись Деполюшан систем фалти, думал бензин плохой,но похоже в другом дело, после таклго запуска температуру двигателя сразу показывает два деления, люди скажите у кого такое было и че делать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 28slava28, стартер не крутит? Или крутит, но не заводится ? Двигатель какой? Пробег ? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти