Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не завелась!

Рекомендуемые сообщения

Простите новичка....если тема такая есть - дайте ссылку, пожалуйста!

Предыстория...

Машина стояла на стоянке без завода месяц. Соответственно про морозы, перепады темпы я даже говорить не буду!

Завелась сразу же. Отъездила полдня, поставила на стоянку на пару часов - после этого не завелась. На дисплее - загорелся значок в виде двигателя. Оттащили на эвакуаторе в сервис...Там сказали, что перегорел предохранитель на стартер. Заменили, подзарядили аккумулятор. Поставила на стоянку. Не заводила неделю. И опять не заводится. Опять та же ошибка горит.

Вот у меня такой вопрос - мож сразу аккумулятор поменять, так как он заводской, зиму нашу не выдерживает....или опять какой-то предохранитель перегорел???

[notice]темы объединены[/notice]

Изменено пользователем Nord
split topic
m724, эх, спасибо вам большое за совет! а это реле нужно заказывать? я понимаю, что автосалоне оно точно есть, просто не хочу больше переплачивать http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mellow.gif

OLGA85, я так предполагаю, что пробег у вас относительно небольшой...

А значит аккумулятор точно под замену!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

OLGA85, просто за три года, что у тебя машина, с таким маленьким пробегом аккумулятор просто не успевает зарядиться толком.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 1 месяц спустя...

Вечер добрый,проблема такая, ночью припарковал машину с4, спустя пару часов попытался завести, не заводится-стартер крутит, горит система "экономичный режим", щелчки имеются, спустя еще пару часов пытаюсь завести-такая же беда!!! но уже временами не включается компьютер и не крутит стартер, вечером пытался снова завести, все тоже самое, стартер крутит-не заводится, включаются дворники и габариты на несколько секунд, когда вставляю и поворачиваю ключ раздаются двойные щелчки, и еще, не закрываются двери/не ставится на штатную сигнализацию!!! проверял предохранители-все в норме, датчик аккумулятора показывает,что он тоже в норме! В чем может быть проблема? иммо? подскажите пожалуйста!

• 2 недели спустя...

мой С4 перестал заводится на холодную от стартера, чуть толнут и сразу схватывает, на дисплее надпись Деполюшан систем фалти, думал бензин плохой,но похоже в другом дело, после таклго запуска температуру двигателя сразу показывает два деления, люди скажите у кого такое было и че делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...