Димон+ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Пошли, покажу http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4813# Спасибо за инфу. Оситается один вопрос. Можно где-нибудь купить диски с такими параметрами? Знаю можно взять Replica, которые являются аналогом оригинальных, но хотелось бы что-нибудь отличное. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В догонку, кто что знает про производителя и надежность Racing Wheels? а то одни пригляделись, но подозрительно они все дешево стоят Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Еще в догонку: когда прекратятся дожди, когда рубль будет равен евро и когда же будем чиать ФАК перед тем как напесать?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В догонку, кто что знает про производителя и надежность Racing Wheels? а то одни пригляделись, но подозрительно они все дешево стоят У меня раньше стояли на опеле Rasing Wheels, насколько знаю это итальянские, но врать не буду. Мне нравились. Два года проездил и никаких проблем. Сколько стоят те, что ты присмотрел??? Еще в догонку: когда прекратятся дожди, когда рубль будет равен евро и когда же будем чиать ФАК перед тем как напесать?))))) Нет проблем. Только несколько вопросов: 1. Кому адресовано твое послание?? 2. Если мне, то FAQ твой я уже читал, инфа полезная, за что отдельное спасибо. Но на свой вопрос я ответа не получил??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Димон+, смайлики видел? не воспринимай всё так сурьезно..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Димон+, смайлики видел? не воспринимай всё так сурьезно..)) Да ну что ты, я человек с юмором. Просто я подумал, что правда что-то там у тебя в FAQe не увидел.)))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня раньше стояли на опеле Rasing Wheels, насколько знаю это итальянские, но врать не буду. Мне нравились. Два года проездил и никаких проблем. Сколько стоят те, что ты присмотрел??? Racing-wheels h241 стоят где-то 3300 за шт... Еще в догонку: когда прекратятся дожди, когда рубль будет равен евро и когда же будем чиать ФАК перед тем как напесать?))))) - када пойдет снег - када мы войдем в ЕС - чукчка не читатель - чукча писатель ))) Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) У меня стояли Racing Wheels H-130 H/S R16 (http://www.dilijans.org/db/tipo-6745.html) стоят 3300-3590. Для этой фирмы нормальная цена. Если тебе нравится, то я бы взял. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Димон+ Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Параметры диска для с4 6.5jхR16 ET 26 4х108 Может кто подскажет все-таки где купить диски, кроме оригинальных и Replica???? А то уже обыскался. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Димон+, яндыкс рулит..)))) Посмотри еще диски OZ. Основная масса ездит на родном литье, поэтому и тишина на твой вопрос. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Димон+, яндыкс рулит..)))) Посмотри еще диски OZ. Основная масса ездит на родном литье, поэтому и тишина на твой вопрос. Спасибо за ответ.)))) В Яндексе уже все интернет-магазины и сайты посмотрел (скока смог) и OZ кстати тоже, кроме алутек одного экземпляра больше ничего, но они совсем никак не нравятся. Так что если никто ничего не подскажет, возьму еще один комплект родных (Replica естественно, они дешевле в два раза). Можно конечно других размеров, но не хочется гарантию потерять. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Димон+, тут надо заказывать то что нравится и ждать пока привезут, просто у нас не особо популярные размеры ) 4 дыры же ) Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Димон+, тут надо заказывать то что нравится и ждать пока привезут, просто у нас не особо популярные размеры ) 4 дыры же ) Я тебя правильно понял: если мне нравятся диски, можно позвонить в магазин и заказать с теми параметрами, которые мне надо?? Если так, то насколько я знаю, у каждой модели есть определенный набор дисков с разными параметрами и если твоих размеров нет, то досвидос. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Димон+ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я тебя правильно понял: если мне нравятся диски, можно позвонить в магазин и заказать с теми параметрами, которые мне надо?? Если так, то насколько я знаю, у каждой модели есть определенный набор дисков с разными параметрами и если твоих размеров нет, то досвидос. В этом и состоит проблема выбора: найти диски "твоего" дизайна, которые будут иметь "твой" размерчик.Или под заказ. Ищи, кто сделает диски с такими параметрами и в таком дизайне, как тебе нужно. (Это шутка, если что. Про диски "под заказ". Вот смайлы :grin: :grin: :grin: ) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В этом и состоит проблема выбора: найти диски "твоего" дизайна, которые будут иметь "твой" размерчик. Или под заказ. Ищи, кто сделает диски с такими параметрами и в таком дизайне, как тебе нужно. (Это шутка, если что. Про диски "под заказ". Вот смайлы :grin: :grin: :grin: ) Ха-ха, вот это то и расстраивает, что кроме литья родного ничего и не найдешь, а под заказ тоже не сделаешь, а если и сделаешь, то, наверно, таких баблосов будет стоить. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Гм-гм... ну не совсем так, надо спрашивать в магазах... Они показывают что есть в поставках... насколько мне известно есть модели и с широким рядом параметров, но не обязательно их завозят к нам... спросить полюбас стоит Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Димон+, если я правильно понял ------> http://www.topline.su/catalogue/disks/ могут сделать "на заказ" под твои параметры, но по-моему по их эскизам/моделям.... Звонить надо, узнавать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Димон+, я думаю, что упираться в один параметр неправильно. А именно ЕТ 26. От 25 до 30 вполне потянут. И дисков на С4 завались... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Димон+, если я правильно понял ------> http://www.topline.su/catalogue/disks/ могут сделать "на заказ" под твои параметры, но по-моему по их эскизам/моделям.... Звонить надо, узнавать... Спасибо, попробую узнать. Димон+, я думаю, что упираться в один параметр неправильно. А именно ЕТ 26. От 25 до 30 вполне потянут. И дисков на С4 завались... В том то весь и прикол, что позвонил в салон (Ситроен Центр Москва, так как там покупал), а мне говорят нужно ставить именно с такими параметрами, а то, если что, с гарантии слетите. Спросил про альтернативные размеры, сказали, что никак нельзя, только такие. Вот и думайте, как говориться. Может это правда развод, может в других салон что иное скажут???? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 мне говорят нужно ставить именно с такими параметрами, а то, если что, с гарантии слетите... Может это правда развод...??? именно так ))) вот тут посмотри, на мой взгляд есть симпатичные модели. (в параметрах поиска ширину диска не указывай, а ЕТ 20-30, в списке смотри с ЕТ 25-28) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (в параметрах поиска ширину диска не указывай, а ЕТ 20-30, в списке смотри с ЕТ 25-28) Ширину диска почему не указывать. Разве она не имеет значение???? Там в основном 7, а на моем С4 6.5 идет. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ширину диска почему не указывать. Разве она не имеет значение???? Там в основном 7, а на моем С4 6.5 идет. допуск на ширину 0,5-1 дюйма. 7Jх16 нормальный размер для С4.вот ещё магазинчик - стр.1 и стр.2 а также подборка ссылок по примерке дисков разных производителей Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сколько ни приезжал на нестандартном литье в СЦМ, ни разу вопросов не возникало))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сколько ни приезжал на нестандартном литье в СЦМ, ни разу вопросов не возникало))))) А у тебя проблемы с подвеской возникали???? Ремонт по гарантии делал??? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 За 70 тысяч ничего не было. Кстати, СЦМ и неродное литье стал продавать, правда, не знаю, для каких моделей. Стоят диски 6,5х15 ЕТ25 OZ, правда, используются не круглый год, а только зимой. На 55000 поменяли задний правый ступичный по гарантии без вопросов. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти