P777HX Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В каком каталоге??? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
TOP-LINE Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Вот 17" правда на С2 :x шуруп,забитый молотком,держится крепче,чем гвоздь,закрученный отвёрткой Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Просьба подсказать кто уже обзавелся Где купить диски черного цвета на С4 прошу скинуть ссылу Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну что никого нету что ли?????????????? Скиньте ссылу где колеса купить........ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я не знаю, какой именно размер тебе нужен, но ты воспользуйся поиском по форуму, очень много уже это обсуждали, в том числе полно ссылок на магазины... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 По форме поиска черных нет а я видел в Москве на С4 балдежно смотрятся Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Завтра скину тебе телефон одной фирмы. Позвони узнай. Почему-то мне кажется, что у них были. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Зачет тебе!! Спасибо за помощь. :drinks: с меня пиво Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Пиво - не пью. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Что предпочитаешь? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 У меня есть выбор? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 крашенные диски раз... увеличивают вес в среднем на 300-500 грамм колесо умножая на 4 это масса с которой нужно считаться два... долго не проходят три... говорить о цвете можно только если они анодированные четыре... поставь вопрос ребром и ищи кованные диски пять... при выполнении пункта 4 машина будет лучше ездить Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 и главное - что все литые и кованые диски - крашеные =) Так что твой первый пункт - нафих =) Не ну наверное есть полированые варианты, но дело в том что диски красят не от хорошей жизни, а от химической активности сплавов из которых эти диски делаются. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А я думал, что все диски крашеные... :) Как же иначе защита от коррозии? Ссылка на комментарий
kotovskiy Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 о как) мои ОЗы, черные с серебристыми гранями спиц... сори за качество - фотка с мобилы они же: если интересно - могу сказать где брал и скидочкой поделиться... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 kotovskiy, +1 супер! где брал? Ссылка на комментарий
kotovskiy Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Во: www.autobam.ru по 6.500 р. + колца, болты, секретки, монтаж ~ 30.000 р. обошлось. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 flinter, внимательно читай пункт три Иван, третий пункт мерси ... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 объеденил несколько тем про диски в одну сводную... новых тем прошу не создавть... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Литые и кованые диски, конечно, не все крашеные. Обычно это полировка+ сверху бесцветный защитный лак. Для крашеных дисков- это еще и порошковая краска. При грамотной эксплуатации никакой разницы в сроке службы нет. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 При грамотной эксплуатации никакой разницы в сроке службы нет. разница есть и большая.... если ковка, то диск при сильном ударе трескается или крошится, а с ковкой фиг там, только мнется =) ЗЫ:стояли ковки на 9-ке до ситрошки, влетел не хило я и мой друган (вместе ехали друг за другом), я погнул диск, а он расколол его на 3 части. (у меня ковка стояла, у него литье).... вот и думайте Ссылка на комментарий
kot-barmaley Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 крашенные диски раз... увеличивают вес в среднем на 300-500 грамм колесо умножая на 4 это масса с которой нужно считаться два... долго не проходят три... говорить о цвете можно только если они анодированные четыре... поставь вопрос ребром и ищи кованные диски пять... при выполнении пункта 4 машина будет лучше ездить Что й то пункты у тебя страшные...как прочтёшь-жить не хочется. Сам то в это веришь? Диски хоть раз красил? С чего им долго не ходить? И лучше ездить то наврят ли будет. Сопоставь цену литья и ковки. Ссылка на комментарий
chuvik14 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 по поводу купли-продажи есть спец. раздел форума... отпишись туда... arcada Ссылка на комментарий
Димон+ Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Народ, а подскажите плиз!!! Параметры диска для с4 6.5jхR16 ET 26 4х108, так сказали официалы (и в нете смотрел), но изменять даже ET на несколько пунктов нельзя, так как гарантия может слететь при поломке подвески. Хотя я слышал что ЕT может колебаться +/- 5 как минимум. Вот следовательно вопросы: можно ли где-нибудь почитать про параметры колес с4, которые допускает сам производитель? и кто-нибудь знает магазин где можно купить диски с такими параметрами?? Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Народ, а подскажите плиз!!! Параметры диска для с4 6.5jхR16 ET 26 4х108, так сказали официалы (и в нете смотрел), но изменять даже ET на несколько пунктов нельзя, так как гарантия может слететь при поломке подвески. Хотя я слышал что ЕT может колебаться +/- 5 как минимум. Вот следовательно вопросы: можно ли где-нибудь почитать про параметры колес с4, которые допускает сам производитель? и кто-нибудь знает магазин где можно купить диски с такими параметрами?? Пошли, покажу http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4813# Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти