yfnfif Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, как ослабить ручной тормоз в Берлинго. Просьба давать теме более информативное название и делать поменьше ошибок в сообщении. Shooter76 Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 как ослабить ручной тормозЧто значит ослабить? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 jazanego, смею предположить, что у yfnfif ручник делает 1-2 щелчка, вместо положенных 3-4. yfnfif, а к ОД съездить не пробовали? И сдаётся мне, что у вас Berlingo First, а не New. Так? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Регулировка стояночного тормоза + снятие центральной консоли. :read: Parking_brake.pdf VID, Маклер и troca 3 Правила форума Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ослабить то можно, отпустив гайку на рычаге в салоне, но дело то не в нём, нужно смотреть авто-подводчик колодок в тормозном барабане. Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вопрос может не в суть темы,Но касается ручника.Модераторы,если как-то не так,перенесите в нужный раздел.Вопрос таков:При движении,если потянуть ручку ручного тормоза,следует звук,напоминающий звук,от контрольного остатка топлива,когда в баке менее 8 литров.Надеюсь Вы меня поняли.Хотелось бы у Вас узнать,что думаете по этому поводу. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 http://audisite.org.ua/node/208 тут, к аудюхе. Ну может что нить подберешь. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Возможно, что я не неправильно понял Airborn в посте №3, насчёт положенных 3-4 щелчка, у меня на первом щелчке авто фиксируется уже в течении 60000км., а накат отличный и претензий нет, хотя на другом авто(кашкай)фиксируется на 4-5 щелчке, у дилеров НИССАН интересовался, сказали "НОРМА". Вывод: у каждого производителя свои настройки. :big_boss: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
VAR Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет всем. Люди, вопрос у меня такой... Никак не могу снять пластиковую ручку ручника. Кожух снял легко, а вот сама ручка ну никак. Сдвинулась вперед примерно на полсантиметра и все. Дальше даже молотком не сбивается! Может кто знает в чем секрет ручника? Походу никто никогда не пытался снять ручку ручника... Народ, попробуйте, пожалуйста, у себя снять ручку. Не могу понять, то ли она просто так сильно забита, что у меня не хватает сил снять ее. Или есть какой-то секрет... Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет! Извиняйте за лузерский вопрос :-) Сейчас (с этой недели) часто стал перемещаться на работу без машины. Машина стоит припаркованная около дома. Стоит на ручнике и будет стоять, как минимум 5 дней, а то и больше, если в выходные ни куда не поеду. Собственно вопрос: для ручника это не вредно? Ничего там не закиснет, не растянится? Машину после остановки всегда ставлю на ручник, а когда глушу втыкаю по привычки еще и первую передачу для надежности :-) Спасибо. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 За три с лишним года никаких проблем с ручником ни разу не было ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 За три с лишним года никаких проблем с ручником ни разу не было ... ОК. Я то спросил потому, что впервые с покупки Бегемота, он будет простаивать по нескольку дней. На моей памяти максимум его простоя - это 2 дня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти