Uspenie Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Создать тему навеяла тема Любимые фильмы Сам я анимехи смотрю, но очень избирательно. А началось всё с мультов детства: Макроссы, Вольтроны, Макроны и т.п. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Смотрю редко, в основном по советам. В основном получается крутая художка "Ведьмина служба доставки" "5 сантиметров в секунду" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня дети смотрят. Всякие Наруты и Бличи. Когда не смотришь, прикалывает японская отрывистая речь ))) А вообще не знаю, говорю - фигню вы всякую смотрите, а они - ты не шаришь нифига! ))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не фанат, но так как ребенок смотрит (тоже избирательно), то и самому приходится. Много чего из Миядзаки, в частности, классика так сказать. Еще цикл про Наруто, но это не совсем то. Ну а "Макрон"- это прям молодость вспомнил. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Эпизодически посматривал серии "евангелиона" у приятеля-фаната. "Яблочное зёрнышко" хороший мульт. А вот от "призрак в доспехах 2" поехала крыша, нужно быть интеллектуально зрелым и трезвым человеком для его просмотра, Как Мне Кажется (кмк, разве нет такой аббревиатуры?) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кхм-кхм... а это чо ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Самый убойный мульт последнего времени "Маша и медведь", вышло уже 12 серий ))) PrettyGirl 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 +1 А мы на последнем выезде в Астрахань после трудовой рыбалки и горькой закуски Бернарда смотрели(жалко мишку) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мой старший сынок увлекается аниме - "Темный дворецкий" и пр. А мне по душе творчество Миядзаки. А начиналось все с Макрон-базы, да-да-да... :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня "аниме" ассоциируется с японскими мудацкими мультами :secret: А так с громадным удовольствием смотрели с Натахой вечерами на даче "Аленушку с Еремой", Всякие там периоды ледниковые и с особым восторгом смотрел Мащу с Ведмедем :yahoo: Есть =таки правильные мульты и это радует :yahoo: :yes2: PrettyGirl 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На вкус и цвет - фломастеры разные)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 flordeluna, видимо так и есть. На работе как-то захожу к сисадминам нашим. Вроде взрослые мужики - сидят смотрят японское аниме. А помните про Покемонов говорили, типа зомбируют детское сознание. Можа и здесь мазафака какая? :shok: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тогда Телепузики - вообще убойный вынос мозга!!! а детям маленьким нравится)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ..."Маша и медведь", вышло уже 12 серий ))) вот спасибо тебе, мил человек, а то я упустил выход последней серии... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну Телепузики вроде как создавались с учетом именно детского сознания. Взрослому человеку этого не понять. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня "аниме" ассоциируется с японскими мудацкими мультами :secret: ... Есть =таки правильные мульты и это радует :yahoo: :yes2: Гы. Ну, да. Еще есть правильные книги, картины, скульптуры. А еще, наверное, культуры правильные. "Аленушка с Еремой", имхо, не особо удачный-то мульт. Особенно в плане трехмерной графики образца так ...летней давности. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне понравился мульт "Правдивая история Красной Шапки". Смешно... Вообще Хаяовский "Унесенные Призраками" впечатлил. Но кроме Миядзаки больше ни одного японского аниме ниАсилил :-) . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 "Аленушка с Еремой", имхо, не особо удачный-то мульт. Особенно в плане трехмерной графики образца так ...летней давности. Сто пудов. :agree: Из древнерусской тематики только три богатыря получились хорошо)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Детство... Начиналось всё с Роботека. Потом был Вольтрон. Потом Макрон-база. Потом Сейлормун (на безрыбье...). Отрочетсво. "Унесённые призраками"... пересматривал не раз. Прекрасное произведение. После этого Аниме резко у меня "сдохло", на несколько лет ) А вот последние 2 года с "открытием" трекера, о-ло-ло как понеслась ). Избранно. Первое что пересмотрел - Роботек. Потом Макросс, до 2009 года включительно. А также куча чего ещё (избранно), как правило фантастик и\или фентези. В частности "Кровь триединства", "Макросс" с его музыкой, "Лелуш"... Вандред 1 и 2 угарная тема ) RahXephon - в своё врема концовка "загрузила" по полной. Mobile Suit Gundam - тож неплохой сериальчик. Эврика - шедевр! Звёздный Герб - тоже, имхо, шедевр. К сожалению продолжения нет, и видимо не будет. И эта! Три богатыря, про Алёшку Поповича и т.д. я тоже смотрю ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И эта! Три богатыря, про Алёшку Поповича и т.д. я тоже смотрю ) извиняюсь, :offtopic: Ждем продолжение про Шамаханскую царицу, 30 декабря выходит в прокат: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432650/ Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кстати сказать, новых серий о Маше и Медведе уже 6. Седня второй диск в продаже заметил. Итого их то ли 16 уже, то ли 17. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Телепузики - аццкое уг. Лунтик - ещё более аццкое уг про ............ (у всех свой вариант). Если уж детям и смотреть, то - Смешарики. А Машу до сих пор хочется повесить на дереве! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Dudka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Господа анимэшники,может кто поможет вспомнить название. Малосерийный мульт, главные герои - девочка, с классным голосом,юноша пилот и девушка певица. Сюжет в том, что люди сражаются с пришельцами, а песни (особенно голос девочки) как то на них влияет. Смутно помню, но саунд трек мне очень нравился. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Согласна про Машу и медведя :) Не только я, но даже мои родители с удовольствием смотрят ))))) А вот японские мультики, в частности аниме, не люблю ужасно. Возможно, просто "не доросла". Или наоборот ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти