Svyatoslav Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Понятное дело,что на вкус и цвет...Но всё же.Очень интересно узнать о произведениях,которые "зацепили",которые можно с удовольствием посмотреть не один раз.Что касается меня,недавно очередной раз посмотрел фильм"Достучаться до небес" с Тилем Швайгером,наверное он и есть любимый.Ещё очень нравится "Форест Гамп". Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Форест Гамп +1, а ваще все от настроения - иногда пробивает на романтику типа "Реальная любовь", еще мне нравится фильм с Портман "Там, где сердце" - так мелодрамка, но почему-то так зацепила))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у меня: Список Шиндлера, Заплати вперед, трасса 60, когда нечего терять, бриллиантовый полицейский. О! побег из Шоушенка еще, да и еще парочка есть...... можно таки совместный кинопросмотр у кого-нить дома устроить ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) недавно посмотрел "остров проклятых" с дикаприо. прилично очень. Хочу посмотреть "социальную сеть". кто смотрел, какие отзывы? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 недавно посмотрел "остров проклятых" с дикаприо. прилично очень. Мартин Скорсезе,да,но очень специфичный фильм,развитие событий в конце напомнило концовку "Бойцовского клуба". Skart, "Список Шиндлера"-шедевр мирового кино,как я мог забыть...? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хочу посмотреть "социальную сеть". кто смотрел, какие отзывы? я смотрела в день премьеры ничего такой фильмец, есть пара смешных моментов... сделан в стиле миллионер из трущеб, в плане, повествование идет как бы в настоящую минуту, с постоянным возвращением в прошлое For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Назад в будущее, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Достучаться до небес, Форест Гамп, Апокалипсис (Мела Гибсона) ну и пожалуй фильмы Джеймса Кэмерона. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 "Храброе сердце" ( Мэл Гибсон), "Человек за бортом" ( Курт Рассел и Голди Хоун), "Привидение" ( Патрик Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как таковых любимых фильмов нет, увы. Смотрю под настроение. В последнее время торкнуло на военные сериалы от "Щит и меч" до "Вторые". Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Заклепыч,+1,вспомнил ещё один из любимых фильм-"Привидение". Из русских-фильмы Эльдара Рязанова и Владимира Хотиненко. Ещё,кстати,не помню ни одного плохого фильма с Де Ниро. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ещё,кстати,не помню ни одного плохого фильма с Де Ниро. Из последнего - Мачете ;)не то, чтобы плохой, но трэш конкретный Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Из последнего - Мачете ;) не то, чтобы плохой, но трэш конкретный Не видел,но жаль,я,почему-то считал Де Ниро чуть ли не единственным таким "индикатором хорошего кино"(смотришь в анонсе фамилию Де Ниро-значит кино точно стоит просмотра). Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Обожаю фильмы о Шерлоке Холмсе с Ливановым .Сколько раз смотрела и не помню и еще буду смотреть.Обожаю фильмы с Джулией Робертс,Джоди Фостер, :bye: Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Обожаю фильмы с Джулией Робинс это что за звезда мироого масштаба? :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 смотришь в анонсе фамилию Де Ниро-значит кино точно стоит просмотра).Согласен. Еще классный фильм "Схватка". С ним и Аль Пачино. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это что за звезда мироого масштаба? :haha: Наверное Робертс??? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, еще забыл «На гребне волны» (Point Break) с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом. Старенький фильмец, но когда-то нравился безумно. ))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Назад в будущее, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Достучаться до небес, Форест Гамп, Апокалипсис (Мела Гибсона) ну и пожалуй фильмы Джеймса Кэмерона. почему все так балдеют от Апоклипсиса - объясните?)))) "Храброе сердце" ( Мэл Гибсон),во - тоже плюсану ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Добавлю "Невезучие", "Беглецы" и "Папаши". Тандем Жерар Депардье и Пьер Ришар ))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Только сейчас поняла что фамилию написала неправильно Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 почему все так балдеют от Апоклипсиса - объясните?)))) присоединяюсь к просьбе ;)))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1. Старый Новый Год 2. Сладкий Ноябрь 3. Жестокие игры 4. Девчата 5. Служебный роман 6. м/ф Король Лев И КОНЕЧНО ПИЛА!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 любой фильм любим в какой-то конкретный период времени. сейчас мой самый-самый - Вам письмо с Хэнксом и Райен а вообще, из того, что часто смотрю или хочется: москва слезам не верит служебный роман грязные танцы самая обаятельная и привлекательная бум 1, 2 сказки: гарри поттеры все, зачарованная, 10е королевство, звездная пыль P.S. я люблю тебя Женщины Секс в большом городе да много чего... дома порядка 800 дисков, многие из них - с любимыми фильмами да, Титаник люблю. Стыдно признаться :) а еще крепкие орешки все, терминаторы и вообще классика голивуда 90х :) ну и все тут перечисленное: на гребне волны, достучаться до небес, побег из шоушенко - тоже... А вот список шиндлера не смотрела, давно хочу, да все как-то руки не доходят... купить диск :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Почему мне нравиться "Апокалипсис"? Не путать с "Апокалипсис сегодня" Копполы! Масштабно, офигенно снято. Показаны природа, жизнь и быт мирных жителей (сцены охоты, прикол с поеданием яиц тапира и перцем )))) Жертвоприношение в древнем городе майя - это вообще оху офигительно снято! В конце типа надежда после пережитого ада на приплывших конкистадоров, но, увы, надеждам не суждено сбыться.. Ну вообщем я особо не критик, мне нравиться. ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ps а может мне объединить этот топик с темой 3-х летней давности ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5187 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти