Ti-j Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1+1, Неудержимые, Книга джунглей хороший фильм, для всей семьи.. Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Мне понравился фильм Венецианские львы http://kinokrik.net/4671-venecianskie-lvy-2016.html Про семейку аристократов . Веселый добрый фильм . Даже львов в фильме показали =) Рекомендую Бес 1 Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 однажды посмотрел и просто залип. до сих пор очень нравится "Чарли и Шоколадная фабрика". вроде сказка, но какая мотивирующая и вселяющая веру. рекомендую, кто не смотрел) Ссылка на комментарий
Nick_Fifty Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Любимые фильмы у меня: Перевозчик, крепкий орешек, интерстеллар, форсажи, много в общем, это фильмы, которые я могу пересматривать бесконечно. Ссылка на комментарий
pav.kraynov Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Игры разума, Жизнь Дэвида Гейла, О чем говорят мужчины Ссылка на комментарий
Николай Чернов Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Форсаж восьмой мне понравился, как вам? Ссылка на комментарий
ОлегZ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 мои любимые фильмы Такси и Форсаж, все части Ссылка на комментарий
Максим Покровский Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Незнаю почему, но "Марсианин" уже 3 раза посмотрел. Нравится научная фантастика. Из последнего - "Время первых". Игра актеров на высоте. Не слежу за новостями... Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мой любимый фильм Тупой и ещё тупее. Джим Керри офигенный актёр! Ссылка на комментарий
PopkaR Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 недавно посмотрела Девятые врата и Тайное окно. Фильмы, от которых мурашки, и наверно они теперь мои самые любимые) Ссылка на комментарий
Tonich Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Люблю Форсаж, все части. Частенько его пересматриваю. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Сегодня посмотрели с внуком фильм Движение вверх, нормальный фильм патриотический с ностальгией по СССР, в 1972г. в сборной Союза по баскету работали грузины, литовцы, узбеки, украинцы, русские и наши победили Сша по баскетболу в финале на олимпиаде в Мюнхенне. Конешн немного приврали про СССР, как будто им не разрешали провозить шмотки и валюту из-за границы, но это бряхня, все они спортсмены мастера спорта международного класса, жили хорошо, ездили на Волгах и всё у них было, фильм хороший, В ответственные моменты фильма в зале раздавались аплодисменты зрителей, такого я не припомню, можно смотреть. Изменено 2 января, 2018 пользователем <VEB> maus75 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Ликия Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 "Игра" - один из самых любимых Ссылка на комментарий
vanyusha Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Игра престолов кааайф Ссылка на комментарий
Mihallik Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Миссия невыполнима Ссылка на комментарий
danyaM28 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Классная серия про работу угро про полковника Черкасова "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал". Про Тоньку -пулеметчицу я вообще прям в шоке, мягко говоря. СанСаР и Romanoff171 2 Ссылка на комментарий
Witalliy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Фильм "Выживший". По-моему просто шедевр. Ссылка на комментарий
Горгона Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А мне понравился сериал "Торговый центр". Ссылка на комментарий
boryashu Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 "Движение вверх" несколько раз пересматривали всей семьей с удовольствием! Захватывающий фильм! И душевный, и гордость берет за героев того времени!Вот где патриотизм! Смогли бы нынешние спортсмены так? Romanoff171 1 Ссылка на комментарий
plut65 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 С Швайгером нравится Красавчик, и вроде бы босиком по мосту, класный актёр, ещё помните Папаши просто обожаю фильм и невезучие, дневник Бреджит Джонс Ссылка на комментарий
belchOnokZ Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1+1 Живем один раз! Ссылка на комментарий
Adrielore Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Я вот фанат серии марвел, как-то с детства мне нравятся фильмы и комиксы про героев марвел, я даже как-то с девушкой устроил марафон и смотрели больше 12 часов )) еле выдержали Ссылка на комментарий
Mamath Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Думал, что меня зацепит новый король лев -- не зацепил. Очень красивый фильм, но эмоций ярких не вызывал. Даже расстроился немного Ссылка на комментарий
Зверобой Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В 16.11.2016 в 21:30, vetalbon сказал: Мне понравился фильм Венецианские львы http://kinokrik.net/4671-venecianskie-lvy-2016.html Про семейку аристократов . Веселый добрый фильм . Даже львов в фильме показали ? Рекомендую Хороший фильм. Мне он тоже понравился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти