Сеня Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А кто смотрел Giorgio Koppehele, Martin Koppehele Ихнее произведение Лунный свет / Lichtmond , Амбра / Ambra Experience Это не фильмы Как Вам? Ссылка на комментарий
Цаца Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Подвисла на сериальчике "Чисто английские убийства" Перед этим посмотрела всего "Коломбо" "Пуаро" Красивые домишки интересно посмотреть и как снотворное пойдет. Что бы еще из такого глянуть? :morning1: Ссылка на комментарий
solnyfko Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 смотрю хаус и калифорникейшн... уже как традиция с мужем ждем каждых новых серий Ссылка на комментарий
Dexi Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я очень люблю фильмы Крупная рыба, Адвокат дьявола, Бойцовский клуб и бой с тенью Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Красивые домишки интересно посмотреть и как снотворное пойдет. Что бы еще из такого глянуть? :morning1: Полностью согласен, лучше нет снотворного. Ссылка на комментарий
Федотт Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Решил пересмотреть Зеленая миля шикарный фильм, очень жалко что Майкл Дункан так рано скончался. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 "Кин-дза-дза" мульт-римейк. Ку! http://kukindzadza.com/ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Обожаю этот фильм. Интересно посмотреть, но и вместе с тем страшно - не испортили ли. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Киндзадза классный фильм. 12 Михалкова, сволочи, люблю смотреть фильмы в "закрытом показе" Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вышел третий сезон "Игра престолов". Жаль, что по 1 серии в неделю появляется в "торренте". Для моего любимого жанра сериал сделан добротно. Мне очень нравится. Книги это книги, а увидеть воочию так же интересно.:good:/> Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vertu Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мальчишник 3 не подкачал, не хуже первых двух) Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Barra Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Фильм "Король говорит!") Один из любимых) Рекомендую к просмотру) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Рассказы, Режиссер Михаил Сегал, 2012 г. 4 новеллы в одном фильме, все жанры в одном фильме, все человеческие пороки в одном фильме, кино для тех кто умеет и хочет думать, рекомендую :good3: Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как по мне, отстой полный, только 1й мальчишник понравился, 2й - лажа полная, 3й - так себе. Мальчишник 3 не подкачал, не хуже первых двух) Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ромео и Джульетта (1968) P.S. Я люблю тебя (2007) Привидение (1990) Мосты округа Мэдисон (1995) Унесенные ветром (1939) Английский пациент (1996) Скарлетт (мини-сериал, 1994) Дневник памяти (2004) Трасса 60 (2001) Список больше, конечно, гораздо))) exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну, теперь все ясно с ником... и еще, с некоторыми чертами характера... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Властелин Колец и Хоббит....Могу бесконечное число раз смотреть. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну, теперь все ясно :girl_yes: mms-spb 1 exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Документалистика. Очень зрелищный фильм в 4-х сериях: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3830310. :good2: Про природу - мать нашу! Gordon555 1 Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Документалистика. Очень зрелищный фильм в 4-х сериях: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3830310. :good2: Про природу - мать нашу! Спасибо, стало интересно, уже поставил на закачку. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Много хороших фильмов, но есть фильмы, их 2, при просмотре которых у меня по щекам катятся слезы и в горле ком... Борис Васильев "А Зори Здесь Тихие"; Юрий Бондарев "Горячий Снег". Они настоящие, они знали ху из ху, знали врага в лицо и не боялись погибнуть за Великую Родину. Много ли из нас способных на такой подвиг ? Хотя то была своя земля, а теперь абрамовичей... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем pripuzyi bvg 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда... А фильм (особенно в цвете) "В бой идут одни старики" чем хуже? Это в нашей армии понятия "дед" и "желторотый" поменялись местами, а на той войне "деды", иногда по-отечески, оберегали "необстрелянных желторотиков". Вспомните фразу из вышеупомянутого фильма: - Желторотиков не брать. В бой идут одни старики. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем yastreb Алeкс и pripuzyi 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Yastreb, великолепный фильм, но на мой взгляд немного "камерный", что-ли. Почему теперь кино неважнецкое ? Да посмотрите на актеров. Тот же старшина Федот Ефграфыч - простой, "настоящий" мужик, какие и воевали на той войне и отстояли победу... А теперь, эти холеные мальчики, изображающие героев изо всех сил, просто вызывают отвращение. Они и в армии то не служили, куда им, дальше клубов и тусовок никуда... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я привык, и без отвращения. У каждого поколения будут свои кумиры и герои, даже в такой кинотематике, как прошлая война. Главное, что хоть что-то сейчас снимают и напоминают об истории. Есть весьма неплохие современные фильмы о войне, на мой взгляд: На безымянной высоте, Алька, Кукушка, Сволочи, Туман, Брестская крепость, Мы из будущего, Диверсант, Штрафбат, В августе 44-го и тд.. Смотрю! :good: :soldier: yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Добавлю от себя - "Шёл четвёртый год войны". :good: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти