Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Любимые фильмы

Svyatoslav

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Подвисла на сериальчике "Чисто английские убийства" Перед этим посмотрела всего "Коломбо" "Пуаро"

Красивые домишки интересно посмотреть и как снотворное пойдет.

Что бы еще из такого глянуть? :morning1:

23fa54b38f61.gif
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Вышел третий сезон "Игра престолов". Жаль, что по 1 серии в неделю появляется в "торренте". Для моего любимого жанра сериал сделан добротно. Мне очень нравится. Книги это книги, а увидеть воочию так же интересно.:good:/>

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Рассказы, Режиссер Михаил Сегал, 2012 г.

4 новеллы в одном фильме, все жанры в одном фильме, все человеческие пороки в одном фильме, кино для тех кто умеет и хочет думать, рекомендую :good3:

• 2 месяца спустя...

exВАЗ 21053 "Пятачок"
exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок"

exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди"

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Много хороших фильмов, но есть фильмы, их 2, при просмотре которых у меня по щекам катятся слезы и в горле ком...

Борис Васильев "А Зори Здесь Тихие";

Юрий Бондарев "Горячий Снег".

Они настоящие, они знали ху из ху, знали врага в лицо и не боялись погибнуть за Великую Родину. Много ли из нас способных на такой подвиг ? Хотя то была своя земля, а теперь абрамовичей...

Изменено пользователем pripuzyi

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

Кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда...

А фильм (особенно в цвете)  "В бой идут одни старики" чем хуже? Это в нашей армии понятия "дед" и "желторотый" поменялись местами, а на той войне "деды", иногда по-отечески, оберегали "необстрелянных желторотиков".

Вспомните фразу из вышеупомянутого фильма:

- Желторотиков не брать. В бой идут одни старики.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Yastreb, великолепный фильм, но на мой взгляд немного "камерный", что-ли. Почему теперь кино неважнецкое ? Да посмотрите на актеров. Тот же старшина Федот Ефграфыч - простой, "настоящий" мужик, какие и воевали на той войне и отстояли победу... А теперь, эти холеные мальчики, изображающие героев изо всех сил, просто вызывают отвращение. Они и в армии то не служили, куда им, дальше клубов и тусовок никуда...

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

А я привык, и без отвращения. У каждого поколения будут свои кумиры и герои, даже в такой кинотематике, как прошлая война. Главное, что хоть что-то сейчас снимают и напоминают об истории. Есть весьма неплохие современные фильмы о войне, на мой взгляд: На безымянной высоте, Алька, Кукушка, Сволочи, Туман, Брестская крепость, Мы из будущего, Диверсант, Штрафбат, В августе 44-го и тд.. Смотрю! :good: :soldier:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Добавлю от себя - "Шёл четвёртый год войны". :good:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...